Инна-Пермячка Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Когда Новый год то будет? Уж очень хочется побыстрее посмотреть! Очень интересно, как он выглядит НГ в Барселоне, там то я в НГ еще не была. Согласна с Эльвирой. Когда покажете Новый год? А фото шикарные. Нравится то, что не постановочные, "из жизни".
lps Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Когда Новый год то будет? Уж очень хочется побыстрее посмотреть! Очень интересно, как он выглядит НГ в Барселоне, там то я в НГ еще не была. Будет, всему свое время... но боюсь, что будете разочарованы - ничего похожего на Монте Карло не было, не уделяют испанцы большого внимания этому событию. Никакой иллюминации-фейрверков. Днем Барселона выглядит намного интересней.
lps Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Улица Каррер де Ферран Королевская площадь Фонтан "Три грации" Фонари - один из первых проектов Антонио Гауди Бульвар Рамбла
Машуля из Самары Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Будет, всему свое время... но боюсь, что будете разочарованы - ничего похожего на Монте Карло не было, не уделяют испанцы большого внимания этому событию. Никакой иллюминации-фейрверков. Днем Барселона выглядит намного интересней. Конечно! Чего им его праздновать! У них круглый год, наверное, весенне-летнее настроение, а Новый год зимой обычно...)))
lps Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Конечно! Чего им его праздновать! У них круглый год, наверное, весенне-летнее настроение, а Новый год зимой обычно...))) В Париже в прошлом году было так же "непразднично". А нынче испанцам, видимо, вообще не до празненств - в казне дыра, 25% безработца, зимой так наверное и больше - отели стоят пустые даже при цене номера 15(!!!)евро.
Машуля из Самары Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Можно сказать, "Каталония в лицах"! Спасибо!
lps Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Памятник Колумбу. Сюда мы еще вернемся ночью.
lps Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Морской порт Еще один интересный объект - электростанция. Даже этот сугубо утилитаное сооружение в Барселоне - архитектурный шедевр. На этом первое знакомство с Барселоной закончилось, и мы отправляемся в отель, где нас ждет праздничный ужин.
Lady_ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Ips красивые фото у Вас, с удовольствием читаю и смотрю все Ваши фотоотчеты. Когда нибудь обязательно прокачусь по вашим маршрутам, особенно впечатлил фотоотчет вся Германия.
lps Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Ips красивые фото у Вас, с удовольствием читаю и смотрю все Ваши фотоотчеты. Когда нибудь обязательно прокачусь по вашим маршрутам, особенно впечатлил фотоотчет вся Германия. Я тоже считаю его самым лучшим маршрутом из всех пройденных - по впечатлениям. Может быть от того, что не ожидал увидеть Германию такой - почему-то говорят, что она малопривлекательна для туристов.
Potapova Nadezda Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Павел спасибо за Барселону. Хоть и была в ней 2 раза, увидела много мест, где захотелось побывать. А фото с памятника Колумбу супер!!! Ждем новогодних фото.
Lady_ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Я тоже считаю его самым лучшим маршрутом из всех пройденных - по впечатлениям. Может быть от того, что не ожидал увидеть Германию такой - почему-то говорят, что она малопривлекательна для туристов. вероятно туристы, которым не интересна Германия, не видели ваш фотоотчет :derisive:
Маргоша Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 В Париже в прошлом году было так же "непразднично". А нынче испанцам, видимо, вообще не до празненств - в казне дыра, 25% безработца, зимой так наверное и больше - отели стоят пустые даже при цене номера 15(!!!)евро. Спасибо, за Барселону, скорее бы лето! Вот только бронируя отель, не видела таких низких цен, самое недорогое, что я видела это хостел за 30000рублей за десять ночей.
lps Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо, за Барселону, скорее бы лето! Вот только бронируя отель, не видела таких низких цен, самое недорогое, что я видела это хостел за 30000рублей за десять ночей. Такие цены до марта, во всяком случае, в отеле, где мы жили. Я собираюсь в Испанию на майские праздники (кстати, ищу компанию...), там цена уже под 40 евро.. Летом будет еще дороже...
lps Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Последние часы 2012 года... Аня открывает праздничный вечер Тост за тех, кто привез нас на этот праздник. Конкурс на скорость чтения местной прессы
Машуля из Самары Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Паша, а можно меню поподробнее? :derisive:
lps Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 И где я еще могу выпить со всей страной!
lps Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Паша, а можно меню поподробнее? :derisive: Второе - на фото (курица, вроде с ананасами), еще было что-то сладенькое на дессерт. Первое - без ограничений (мне 3 раза подливали) Напитки тоже не лимитировались. Нашла у кого спрашивать :derisive: - я же к еде отношусь как к досадной необходимости...для меня имеет значение только количество :popcorm1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.