Опубликовано 9 февраля, 201312 г. comment_290019 Когда Новый год то будет? Уж очень хочется побыстрее посмотреть! Очень интересно, как он выглядит НГ в Барселоне, там то я в НГ еще не была. Согласна с Эльвирой. Когда покажете Новый год? А фото шикарные. Нравится то, что не постановочные, "из жизни".
Опубликовано 9 февраля, 201312 г. Автор comment_290033 Когда Новый год то будет? Уж очень хочется побыстрее посмотреть! Очень интересно, как он выглядит НГ в Барселоне, там то я в НГ еще не была. Будет, всему свое время... но боюсь, что будете разочарованы - ничего похожего на Монте Карло не было, не уделяют испанцы большого внимания этому событию. Никакой иллюминации-фейрверков. Днем Барселона выглядит намного интересней.
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. Автор comment_290269 Улица Каррер де Ферран Королевская площадь Фонтан "Три грации" Фонари - один из первых проектов Антонио Гауди Бульвар Рамбла
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290275 Будет, всему свое время... но боюсь, что будете разочарованы - ничего похожего на Монте Карло не было, не уделяют испанцы большого внимания этому событию. Никакой иллюминации-фейрверков. Днем Барселона выглядит намного интересней. Конечно! Чего им его праздновать! У них круглый год, наверное, весенне-летнее настроение, а Новый год зимой обычно...)))
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. Автор comment_290283 Конечно! Чего им его праздновать! У них круглый год, наверное, весенне-летнее настроение, а Новый год зимой обычно...))) В Париже в прошлом году было так же "непразднично". А нынче испанцам, видимо, вообще не до празненств - в казне дыра, 25% безработца, зимой так наверное и больше - отели стоят пустые даже при цене номера 15(!!!)евро.
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. Автор comment_290306 Памятник Колумбу. Сюда мы еще вернемся ночью.
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. Автор comment_290313 Морской порт Еще один интересный объект - электростанция. Даже этот сугубо утилитаное сооружение в Барселоне - архитектурный шедевр. На этом первое знакомство с Барселоной закончилось, и мы отправляемся в отель, где нас ждет праздничный ужин.
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290325 Ips красивые фото у Вас, с удовольствием читаю и смотрю все Ваши фотоотчеты. Когда нибудь обязательно прокачусь по вашим маршрутам, особенно впечатлил фотоотчет вся Германия.
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. Автор comment_290334 Ips красивые фото у Вас, с удовольствием читаю и смотрю все Ваши фотоотчеты. Когда нибудь обязательно прокачусь по вашим маршрутам, особенно впечатлил фотоотчет вся Германия. Я тоже считаю его самым лучшим маршрутом из всех пройденных - по впечатлениям. Может быть от того, что не ожидал увидеть Германию такой - почему-то говорят, что она малопривлекательна для туристов.
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290337 Павел спасибо за Барселону. Хоть и была в ней 2 раза, увидела много мест, где захотелось побывать. А фото с памятника Колумбу супер!!! Ждем новогодних фото.
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290343 Я тоже считаю его самым лучшим маршрутом из всех пройденных - по впечатлениям. Может быть от того, что не ожидал увидеть Германию такой - почему-то говорят, что она малопривлекательна для туристов. вероятно туристы, которым не интересна Германия, не видели ваш фотоотчет :derisive:
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290358 В Париже в прошлом году было так же "непразднично". А нынче испанцам, видимо, вообще не до празненств - в казне дыра, 25% безработца, зимой так наверное и больше - отели стоят пустые даже при цене номера 15(!!!)евро. Спасибо, за Барселону, скорее бы лето! Вот только бронируя отель, не видела таких низких цен, самое недорогое, что я видела это хостел за 30000рублей за десять ночей.
Опубликовано 11 февраля, 201312 г. Автор comment_290559 Спасибо, за Барселону, скорее бы лето! Вот только бронируя отель, не видела таких низких цен, самое недорогое, что я видела это хостел за 30000рублей за десять ночей. Такие цены до марта, во всяком случае, в отеле, где мы жили. Я собираюсь в Испанию на майские праздники (кстати, ищу компанию...), там цена уже под 40 евро.. Летом будет еще дороже...
Опубликовано 11 февраля, 201312 г. Автор comment_290599 Последние часы 2012 года... Аня открывает праздничный вечер Тост за тех, кто привез нас на этот праздник. Конкурс на скорость чтения местной прессы
Опубликовано 11 февраля, 201312 г. Автор comment_290610 Паша, а можно меню поподробнее? :derisive: Второе - на фото (курица, вроде с ананасами), еще было что-то сладенькое на дессерт. Первое - без ограничений (мне 3 раза подливали) Напитки тоже не лимитировались. Нашла у кого спрашивать :derisive: - я же к еде отношусь как к досадной необходимости...для меня имеет значение только количество :popcorm1:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.