Nuri60 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Доброго дня! Подскажите плиз, кто-нибудь покупал очки в Европе? Где купить и какие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Доброго дня! Подскажите плиз, кто-нибудь покупал очки в Европе? Где купить и какие цены? Покупку очков специально не планировали. На заправках в Германии увидели стойку с очками, примерили. Вполне себе очки - и оптика и оправа. Стоили что-то в районе 10- 15 евро. Гораздо лучше и качественнее, чем те, которые покупала по рецепту у нас. Пользуемся с мужем (покупали две пары) уже два года. Носим очки не для постоянной носки, а для чтения. А вообще, магазинов "оптика" много и с очень известными брэндами. Главное, поставить цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А я не устояла и заказала очки в Риме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Татьян, очки в студию! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я покупала очки в аптеке в Ницце. Цена 16 евро. Всем нравятся, мне тоже. Ношу третий год. Крепление у них "без болтиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.