Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1S SPb Скандинавия - Париж - Германия, 03,05,2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_297898

Про Скандинавию спрашиваю....Хочу знать сколько времени будем находиться в Стокгольме.Хочу посетить Скансен. Ты не в курсе "днем"-это во сколько?

Паром прибыл в 6 часов, пока все сошли в 7 часов поехали на обзорку. В 15 (15.15) часов поехали на организованный обед, и после выехали из стокгольма. После организованной экскурсии где то в 9.30 нас привизли на остров, где находиться музей Скансен. Кто то пошел в музей Васса, кто-то в музей Лингред, а мы пошли в Скансен. Он начал работать помоему в 10 часов.В 11.45 желающих повезли в королевский дворец посмотреть на смену краула.

• Ответов 158
  • Просмотры 14.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_297931

Паром прибыл в 6 часов, пока все сошли в 7 часов поехали на обзорку. В 15 (15.15) часов поехали на организованный обед, и после выехали из стокгольма. После организованной экскурсии где то в 9.30 нас привизли на остров, где находиться музей Скансен. Кто то пошел в музей Васса, кто-то в музей Лингред, а мы пошли в Скансен. Он начал работать помоему в 10 часов.В 11.45 желающих повезли в королевский дворец посмотреть на смену краула.

Спасибо за ответ. Шансы посетить Скансен есть-это очень хорошо. Вам там понравилось?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_304684

Девушки, мы с вами)) Нас четверо - мы с сестрой и наши сыновья :smile: 6 и 7 ряд слева. В Диснейленд точно поедем - мой абсолютно взрослый жеребенок еще с прошлого раза мечтает о новой встрече с детством)

Опубликовано
  • Автор
comment_304691

Девушки, мы с вами)) Нас четверо - мы с сестрой и наши сыновья :smile: 6 и 7 ряд слева. В Диснейленд точно поедем - мой абсолютно взрослый жеребенок еще с прошлого раза мечтает о новой встрече с детством)

Привет, попутчики. Мы уже думали, что в теме никто не появится.

Опубликовано
  • Автор
comment_304695

Как Вас всех зовут? Урррррррррраааааааааааааа, что еще кто-то едет в Дисней))))))))Я уж думала, что мы одни поедем...

Что хотите посмотреть в Скандинавии? (этим вопросом наверное всех достала....извините, но Скандинавия очень интересна для меня)

Опубликовано
comment_304711

Мы - это Оля, сын Влад, Аня, сын Егор)) Про Скандинавию пока не думали... Как надумаем, напишу))

Опубликовано
  • Автор
comment_304731

Мы - это Оля, сын Влад, Аня, сын Егор)) Про Скандинавию пока не думали... Как надумаем, напишу))

Окей, будем ждать))))

Опубликовано
comment_306134

Меня зовут Дмитрий, девушку Анна.

Едем с вами.

Подскажите когда будут известны отели на маршруте?

Опубликовано
  • Автор
comment_306138

Меня зовут Дмитрий, девушку Анна.

Едем с вами.

Подскажите когда будут известны отели на маршруте?

Здравствуйте, Дмитрий и Анна. Добро пожаловать.

Отели будут известны, скорее всего, за 1,5 - 2 недели до выезда( так было в прошлый раз). Я тоже жду эту информацию.

Откуда вы, в Европу первый раз?

Опубликовано
comment_306783

Мы из Нижнего Новгорода.

В Европу ни я, ни тем более она - ни впервой.

В автобусный тур от ТТВ я ездил в 2008.

Осталась масса впечатлений, решил повторить слегка изменив маршрут.

В Диснейлэнд не поедем. Мулен-руж обязательно. Возможно аквапарк в Париже, хотя врятли.

Ни в Фонтебло, ни в Версаль - не собираемся.

В Скандинавии помимо общих экскурсий будем пытаться успеть заглянуть в Хард-роки и купить шарфы футбольных команд.

Очень хотелось бы в качестве дополнительной экскурсии заехать ни в Бремен или Гамбург, а Варшаву либо Познань.

Опубликовано
  • Автор
comment_306786

Нам бы очень хотелось сходить в музей Мадам Тюссо в Амстердаме. Вы там были?

Я только начинающий путешественник и мне все интересно. Мои друзья, что едут со мной (Виктория и Роман) вообще впервые в Европу. А какие ваши места в автобусе?

Опубликовано
comment_306939

Любашка, в Стокгольме мы, наверно, попробуем попасть в музеи Васа и Юнибаккен. А в Амстердаме в музей Тюссо. В Париже, кроме Диснейленда, свободное плавание).

Опубликовано
  • Автор
comment_306957

Любашка, в Стокгольме мы, наверно, попробуем попасть в музеи Васа и Юнибаккен. А в Амстердаме в музей Тюссо. В Париже, кроме Диснейленда, свободное плавание).

Мы тоже хотим посетить Юнибакен, ибо мало свободного времени будет на посещение Скансена (так говорят). В Париже у нас Эйфелева башня, кораблик по сене и Дисней, а дальше сами. Хотим съездить в парк "Франция в миниатюре" и посетить район Дефанс.

Опубликовано
comment_307066

До Дефанса тоже постараемся доехать, в прошлый раз не хватило времени) Надеюсь, что дождя не будет, а то в прошлый раз так и пробегали под дождем все 2,5 дня...

Опубликовано
  • Автор
comment_307079

Попутчики, кто-нибудь из вас спрашивал у своих ТА едет ли с нами какая-нибудь организованная группа? Почему спрашиваю? С декабря отслеживала как наш автобус заполняется.Последние места в автобусе (около 10) заполнились разом за один день, может быть ошибаюсь, может просто совпадение...

Опубликовано
comment_307287

Любашка, у нас на самом деле организованная группа в составе 12 человек с руководителем, средний возраст ~ 20 лет)) И одно служебное место занято (я сначала подумала, что нам дают большой автобус). Мы сдали документы на визу, будем держать кулачки, чтобы все прошло гладко)))

Опубликовано
  • Автор
comment_308123

Вопрос по Диснею: в стоимость билет входят посещения аттракционов? За какие-то аттракционы нужно платить отдельно?

Опубликовано
  • Автор
comment_308132

Много где на форуме читала про перегородки вдоль окна в автобусе. Что за перегородки такие? Не встречала. У нас на подобное никто не жаловался. Как они выглядят? Что сильно загораживают обзор из окна?

Опубликовано
comment_308135

Вопрос по Диснею: в стоимость билет входят посещения аттракционов? За какие-то аттракционы нужно платить отдельно?

да, все аттракционы входят в стоимость билета - можете кататься на чем угодно неограниченное количество раз. за доп.плату - покупка сувениров и еды

Много где на форуме читала про перегородки вдоль окна в автобусе. Что за перегородки такие? Не встречала. У нас на подобное никто не жаловался. Как они выглядят? Что сильно загораживают обзор из окна?

ну, перемычки-то между стеклами в автобусах представляете? просто кому-то "не везет", и его место как раз около стыка двух окон, а там перемычка, и к ней еще шторки крепятся. насколько это мешает... зависит от конфигурации автобуса и индивидуального восприятия

Опубликовано
  • Автор
comment_308137

Спасибо, Olja. Просто мое место в этот раз в четвертом ряду справа, а говорят именно там эта перегородка и встречается. Но по сути она может быть где угодно?

Опубликовано
comment_308179

да, где угодно. все зависит от комплектации автобуса. по сути, перегородка - это лотерея, может повезти, а может - и не очень. тут нужно относиться к этому философски, примерно, как к погоде в туре. может повезти, и светить солнышко, а может - всю дорогу сопровождать дождь. и погода от вас ну никак не зависит, и предугадать ее вы не можете. так же и с перегородкой в автобусе

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_312264

По моему у католиков Пасха была на прошлой неделе

Изменено пользователем Solnsvet

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.