As_Kate Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Никогда не привлекал Берлин,но после Ваших фото,как всегда великолепных,стоит призадуматься.А вот Ваши злоключения с получением виз не прельщают.Мне проще через агентство.ИМХО Не совсем поняла о чем вы говорите, о каких злоключениях???? Я лишь просто описала какие-то мелочи, но проблем никаких не было! А Берлин нас тоже удивил в этот раз и открылся для нас с новой стороны! :good2:
Наdежdа Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Не совсем поняла о чем вы говорите, о каких злоключениях???? Я лишь просто описала какие-то мелочи, но проблем никаких не было! А Берлин нас тоже удивил в этот раз и открылся для нас с новой стороны! :good2: Я имела ввиду грубое обслуживание и многочасовое сидение в консульстве.Не люблю присутственные места
As_Kate Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Я имела ввиду грубое обслуживание и многочасовое сидение в консульстве.Не люблю присутственные места аааа, понятно! Но вот для этого и пишу, вдруг для кого-то это важно!
Лягушка путешественница Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 очень впечатляет, не думала, что Берлин так красив перед рождеством красив вполне, не пожалела, что поехала туда накануне рождества
maverick Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ура! ещё и на форуме рассказ о поездке. Катя, молодчина! :smile: (ссылочки на новые части рассказа не забывай публиковать здесь) :wink:
As_Kate Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Продолжение рассказа о путешествии, по той же ссылке, что есть на первой странице! А пока продолжение путешествия в картинках, так сказать! Сегодня начинается Франкфурт-на-Майне! Если помните, летели мы во Франкфурт 25-го декабря! Все закрыто, поэтому остается только гулять и фотографировать красоту! Рёмер! Украшена довольно скромно, особенно после фееричного и яркого Берлина. Виды на небоскребы, отражающиеся в воде с Цепного моста! Из-за сильного ветра, мост очень сильно качался, поэтому фотографии хорошими не получились! Стемнело буквально за 10-15 минут, поэтому освещение такое разное получилось на снимках! После этого мы отправились на смотровую площадку торгового комплекса Zeil, она была открыта! Фасад торгового центра "My Zeil"! А теперь внутренний дизайн и новогоднее оформление! Второй день во Франкфурте у нас начался с экскурсии на автобусе, кроме нас двоих никого не было в двух этажном автобусе, целый круг катались в одиночестве! Билет стоит 19Е. Ходит по двум маршрутам! Не знаю, типично ли это для Франкфурта, но во время нашего пребывания там, погода в течении дня, постоянно менялась! А это иллюстрация к тому, что в центре города активно ведется стройка новых небоскребов! Металлические кольца с неоновой подсветкой! Далее мы отправились на смотровую площадку Main Tower, билет стоит 5Е! Виды потрясающие, ветер такой сильный что я с трудом камеру могла держать, а второй рукой еще надо было шапку придерживать! Чтобы поймать разное освещение, пришлось просидеть на башне 2 часа!
МЕЧТА Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 As_Kate, с начала Вашего повествования меня мучает один вопрос" Месяца хватило? чтобы насытиться Европой? :smile: Какие эмоции испытали по возвращении?" Может я тороплюсь, задавая этот вопрос? Но так хочется услышать ответ перед отправлением в карнавальный тур. :smile: Ваш фотоотчет всегда подарок для форумчан(для меня по крайней мере точно!)
As_Kate Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 As_Kate, с начала Вашего повествования меня мучает один вопрос" Месяца хватило? чтобы насытиться Европой? :smile: Какие эмоции испытали по возвращении?" Может я тороплюсь, задавая этот вопрос? Но так хочется услышать ответ перед отправлением в карнавальный тур. :smile: Ваш фотоотчет всегда подарок для форумчан(для меня по крайней мере точно!) Знаете, недавно прочитала такую мысль, что после 7 первых дней путешествия, далее, все красоты воспринимаются не так остро, какие бы ни были удивительными места! Вспоминая свои предыдущие поездки, пожалуй, соглашусь с этим! По поводу насыщения, скажу так, все индивидуально, но для нас было достаточно, на такое время в путешествие вряд ли мы еще поедем, если только разбавлять отдыхом на море и то, скорей всего нет! Думаю, 2 недели это оптимально!
yakutka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Катя, а что, Вы на самом деле были в Европе целый месяц? Я восприняла "образно" заголовок Вашей темы.
As_Kate Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Катя, а что, Вы на самом деле были в Европе целый месяц? Я восприняла "образно" заголовок Вашей темы. У нас получилось 24 дня, если совсем точно! Ольга, а вы отзыв мой (по ссылке) не читаете???
yakutka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А у меня эта ссылка почему-то не активная? Или надо все название скопировать в Яндекс? Как-то я об этом не подумала!
As_Kate Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А у меня эта ссылка почему-то не активная? Или надо все название скопировать в Яндекс? Как-то я об этом не подумала! Я просто ссылки не умею вставлять))))))http://tochka-na-kar...blogs/items.php Может вот так заработает? Я Вас приглашаю, заходите! Еще будет много всего интересного! Небольшой анонс: скоро будет видео с новогоднего салюта в Праге, вид на ночной Будапешт с горы Геллерт, ну и на десерт, Фестиваль света в Амстердаме!!!!
yakutka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо, теперь ссылка заработала, пошла читать...
golubushka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Один раз мы с мужем пробыли целый месяц в Великобритании и нам не хватило этого месяца, чтобы насладиться красотой этой удивительной страны.
Наdежdа Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 As_Kate! Прочитала по ссылке вашу переписку с Димой насчет открытия темы о фотошопе. Вот неплохо было бы таких чайников, как я, поучить на форуме.
As_Kate Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 As_Kate! Прочитала по ссылке вашу переписку с Димой насчет открытия темы о фотошопе. Вот неплохо было бы таких чайников, как я, поучить на форуме. может быть...когда-нибудь...))))
As_Kate Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Хочется сегодняшнее утро начать с чего-то позитивного, поэтому предлагаю вашему вниманию фотопрогулку по Франкфурту! Это был третий день нашего пребывания в этом городе! С утра была хорошая погода, поэтому хотелось прогуляться неспешным шагом по пустому городу! Ну а теперь ....Франкфурт-на-Майне! Зима здесь такая, что даже цветочки цветут! Красотааа!
Маргоша Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А Вам самой понравился этот город? Производит впечаление, не знаю как бы поточнее сказать, слишком современного что ли. Мне по душе больше старые дома и улицы.
As_Kate Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А Вам самой понравился этот город? Производит впечаление, не знаю как бы поточнее сказать, слишком современного что ли. Мне по душе больше старые дома и улицы. Да, нам Франкфурт очень, очень понравился! :i-m_so_h:
Машуля из Самары Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Маргоша, Франкфурт тем и хорош, что у него много "лиц". Город прекрасен и старой частью и новой! Катюша, видимо, ещё пока не все фоточки выложила..
Маргоша Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А я подумала, что он весь такой современный!
Римма Валитова Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Супер фото! Особенно ночные! Спасибо! :smile:
As_Kate Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Окончание рассказа о Франкфурте, в той же 3-ей части http://tochka-na-kar...eboskrebov.html 4 часть Висбаден - http://tochka-na-kar...t-Visbaden.html Фото Висбадена!
yakutka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Катя, Вы так запросто рассказываете о своей поездке, как будто путешествовали в России: "ни тени" страха и неуверенности, а ведь столько переездов, транспорта, прогулок и отелей. Я испытываю прямо-таки "белую" зависть, но пока к таким путешествиям морально не готова, а как хочется!!! Фотографии бесподобны, особенно со смотровой площадки на небоскребе (огоньки, сумерки - это так романтично!). Что у нас дальше по плану? Не терпится...
As_Kate Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Катя, Вы так запросто рассказываете о своей поездке, как будто путешествовали в России: "ни тени" страха и неуверенности, а ведь столько переездов, транспорта, прогулок и отелей. Я испытываю прямо-таки "белую" зависть, но пока к таким путешествиям морально не готова, а как хочется!!! Фотографии бесподобны, особенно со смотровой площадки на небоскребе (огоньки, сумерки - это так романтично!). Что у нас дальше по плану? Не терпится... Конечно, опасений и вопросов (как оно все будет) перед поездкой было много! Меня пугало больше всего то, что мы не были в городах, в которые собирались ехать! Думали как будем разговаривать с чехами и венграми, ну и много всяких мелочей! Но когда оказываешься, например, в аэропорту, смотришь на табло и понимаешь, что вариантов куда идти немного, точнее только один! Это просто пример, но так во всем! Что-то спрашивали у прохожих, но помогали нам только в Германии почему-то, чехи и венгры не понимали, что мы от них хотим)))) Иностранным языком мы владеем достаточно слабо, но этого хватило, в принципе! Мы старались подготовится дома и состовляли примерно план как будем действовать в городе, куда идти! Карты, которые мы купили еще в Новосибирске, очень помогли! Еще для нас большим плюсом были экскурсионные автобусы, потому как они дают возможность осмотреться, сразу по ходу отмечали куда нужно обязательно сходить, ну и минимальная информация о главных достопримечательностях откладывается в голове! Спасибо, Ольга, что отдельно отметили фотографии с небоскрёбов, меня очень вдохновляло то, что я видела несмотря на откровенно ужасную погоду! Муж очень хотел уйти оттуда почти сразу, я, кстати, после этого заболела!) На самом деле когда начало немного темнеть, стало приходить больше фотографов со штативами, потому как виды действительно потрясающие и небо и правда было такое красивое как можете видеть у меня на фотках! Почему-то иногда заканчивается вдохновение и писать тяжело, наверное, это чувствуется! Но мне хочется верить, что фотографии мои передают атмосферу и вы можете видеть все моими глазами и чувствовать то, что чувствовала я! Сейчас должна быть Прага! Мне кажется Прага у меня очень красивой и весенней получилась! Вот пара фотографий к анонсу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.