Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Месяц в Европе!

As_Kate

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не привлекал Берлин,но после Ваших фото,как всегда великолепных,стоит призадуматься.А вот Ваши злоключения с получением виз не прельщают.Мне проще через агентство.ИМХО

Не совсем поняла о чем вы говорите, о каких злоключениях???? Я лишь просто описала какие-то мелочи, но проблем никаких не было! А Берлин нас тоже удивил в этот раз и открылся для нас с новой стороны! :good2:

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не совсем поняла о чем вы говорите, о каких злоключениях???? Я лишь просто описала какие-то мелочи, но проблем никаких не было! А Берлин нас тоже удивил в этот раз и открылся для нас с новой стороны! :good2:

Я имела ввиду грубое обслуживание и многочасовое сидение в консульстве.Не люблю присутственные места
Опубликовано

Я имела ввиду грубое обслуживание и многочасовое сидение в консульстве.Не люблю присутственные места

аааа, понятно! Но вот для этого и пишу, вдруг для кого-то это важно!

Опубликовано

очень впечатляет, не думала, что Берлин так красив

перед рождеством красив вполне, не пожалела, что поехала туда накануне рождества

Опубликовано

Ура! ещё и на форуме рассказ о поездке. Катя, молодчина! :smile:

(ссылочки на новые части рассказа не забывай публиковать здесь) :wink:

Опубликовано

Продолжение рассказа о путешествии, по той же ссылке, что есть на первой странице!

А пока продолжение путешествия в картинках, так сказать!

Сегодня начинается Франкфурт-на-Майне!

0_9e8a6_6e2ba044_XXL.jpg

Если помните, летели мы во Франкфурт 25-го декабря! Все закрыто, поэтому остается только гулять и фотографировать красоту!

Рёмер! Украшена довольно скромно, особенно после фееричного и яркого Берлина.

0_9e837_f83f3acf_XL.jpg

Виды на небоскребы, отражающиеся в воде с Цепного моста! Из-за сильного ветра, мост очень сильно качался, поэтому фотографии хорошими не получились!

0_9e838_dac1de27_XL.jpg

0_9e83a_fcd90766_XL.jpg

Стемнело буквально за 10-15 минут, поэтому освещение такое разное получилось на снимках!

0_9e83b_44a8d2fb_XL.jpg

0_9e83c_b790d870_XXL.jpg

После этого мы отправились на смотровую площадку торгового комплекса Zeil, она была открыта!

0_9e83d_af937274_XXL.jpg

0_9e881_3273bd10_XXL.jpg

0_9e882_f4273158_XXL.jpg

Фасад торгового центра "My Zeil"!

0_9e8bc_298e5089_XXL.jpg

А теперь внутренний дизайн и новогоднее оформление!

0_9e8bb_5fbc0672_XXL.jpg

0_9e8ba_597d047a_XL.jpg

0_9e88d_1074decf_XL.jpg

0_9e894_184a8aa2_XXL.jpg

Второй день во Франкфурте у нас начался с экскурсии на автобусе, кроме нас двоих никого не было в двух этажном автобусе, целый круг катались в одиночестве! Билет стоит 19Е. Ходит по двум маршрутам!

0_9e898_3c019dbb_XXL.jpg

0_9e899_330e33_XXL.jpg

0_9e89a_1aa246c1_XXL.jpg

0_9e89b_88691b43_XXL.jpg

0_9e89c_b6ff429c_XXL.jpg

0_9e89e_96649c66_XXL.jpg

0_9e8a0_2fa8882b_XXL.jpg

0_9e8a1_da57dcb_XXL.jpg

0_9e8a2_cb26ddca_XXL.jpg

Не знаю, типично ли это для Франкфурта, но во время нашего пребывания там, погода в течении дня, постоянно менялась!

0_9e8a3_d5ce3acd_XXL.jpg

0_9e8a5_72b7a97e_XXL.jpg

А это иллюстрация к тому, что в центре города активно ведется стройка новых небоскребов!

0_9e8a9_486c8dcc_XXL.jpg

0_9e8ac_d2a5aec8_XL.jpg

0_9e8ad_bd8150af_XL.jpg

Металлические кольца с неоновой подсветкой!

0_9e8af_83ff702e_XL.jpg

0_9e8b3_da69d118_XXL.jpg

0_9e8b4_65e359bf_XXL.jpg

0_9e8b6_ef47ca6b_XXL.jpg

0_9e8b8_8ecaeaed_XXL.jpg

Далее мы отправились на смотровую площадку Main Tower, билет стоит 5Е!

Виды потрясающие, ветер такой сильный что я с трудом камеру могла держать, а второй рукой еще надо было шапку придерживать!

0_9e8d4_5f9ff7ad_XXL.jpg

0_9e8c7_bcae849a_XXL.jpg

0_9e8c9_80d5789f_XXL.jpg

0_9e8ca_af8d691f_XXL.jpg

Чтобы поймать разное освещение, пришлось просидеть на башне 2 часа!

0_9e8cc_a8cb72dd_XXL.jpg

0_9e8d6_baed584b_XXL.jpg

0_9e8d7_added9ba_XXL.jpg

0_9e8cd_1998202f_XXL.jpg

0_9e8ce_c8e37f9c_XXL.jpg

0_9e8cf_4e2bcb46_XXL.jpg

0_9e8d0_5446d2bb_XXL.jpg

0_9e8d2_f52d037b_XXL.jpg

0_9e8d3_6c5fe202_XXL.jpg

Опубликовано

As_Kate, с начала Вашего повествования меня мучает один вопрос" Месяца хватило? чтобы насытиться Европой? :smile: Какие эмоции испытали по возвращении?" Может я тороплюсь, задавая этот вопрос? Но так хочется услышать ответ перед отправлением в карнавальный тур. :smile: Ваш фотоотчет всегда подарок для форумчан(для меня по крайней мере точно!)

Опубликовано

As_Kate, с начала Вашего повествования меня мучает один вопрос" Месяца хватило? чтобы насытиться Европой? :smile: Какие

эмоции испытали по возвращении?" Может я тороплюсь, задавая этот вопрос? Но так хочется услышать ответ перед отправлением в карнавальный тур. :smile: Ваш фотоотчет всегда подарок для форумчан(для меня по крайней мере точно!)

Знаете, недавно прочитала такую мысль, что после 7 первых дней путешествия, далее, все красоты воспринимаются не так остро, какие бы ни были удивительными места! Вспоминая свои предыдущие поездки, пожалуй, соглашусь с этим! По поводу насыщения, скажу так, все индивидуально, но для нас было достаточно, на такое время в путешествие вряд ли мы еще поедем, если только разбавлять отдыхом на море и то, скорей всего нет! Думаю, 2 недели это оптимально!

Опубликовано

Катя, а что, Вы на самом деле были в Европе целый месяц? Я восприняла "образно" заголовок Вашей темы.

У нас получилось 24 дня, если совсем точно! Ольга, а вы отзыв мой (по ссылке) не читаете???

Опубликовано

А у меня эта ссылка почему-то не активная? Или надо все название скопировать в Яндекс? Как-то я об этом не подумала!

Я просто ссылки не умею вставлять))))))http://tochka-na-kar...blogs/items.php Может вот так заработает? Я Вас приглашаю, заходите! Еще будет много всего интересного! Небольшой анонс: скоро будет видео с новогоднего салюта в Праге, вид на ночной Будапешт с горы Геллерт, ну и на десерт, Фестиваль света в Амстердаме!!!!

Опубликовано

Один раз мы с мужем пробыли целый месяц в Великобритании и нам не хватило этого месяца, чтобы насладиться красотой этой удивительной страны.

Опубликовано

As_Kate! Прочитала по ссылке вашу переписку с Димой насчет открытия темы о фотошопе. Вот неплохо было бы таких чайников, как я, поучить на форуме.

может быть...когда-нибудь...))))

Опубликовано

Хочется сегодняшнее утро начать с чего-то позитивного, поэтому предлагаю вашему вниманию фотопрогулку по Франкфурту! Это был третий день нашего пребывания в этом городе! С утра была хорошая погода, поэтому хотелось прогуляться неспешным шагом по пустому городу!

Ну а теперь ....Франкфурт-на-Майне!

Зима здесь такая, что даже цветочки цветут! Красотааа!

0_9f0c3_9f4f305a_XXL.jpg

0_9f0a6_6d9642fd_XXL.jpg

0_9f0a7_22a3a150_XL.jpg

0_9f0c4_43e2f5e2_XXL.jpg

0_9f0aa_ba0b765a_XL.jpg

0_9f0ab_8583e507_XL.jpg

0_9f0ac_ee4cb4a4_XL.jpg

0_9f0ad_ecab89a3_XL.jpg

0_9f0ae_9597f78e_XL.jpg

0_9f0af_65d27046_XXL.jpg

0_9f0b0_b481ea0_XXL.jpg

0_9f0b1_90ac1886_XL.jpg

0_9f0b2_657b964f_XXL.jpg

0_9f0b3_9e0ef6ba_XXL.jpg

0_9f0b4_883920b1_XXL.jpg

0_9f0b5_fc0536d_XXL.jpg

0_9f0b6_a2380cf8_XXL.jpg

0_9f0b7_144a0fc0_XXL.jpg

0_9f0b8_13846b3c_XL.jpg

0_9f0b9_5ffd2aeb_XXL.jpg

0_9f0ba_7cb6c529_XXL.jpg

0_9f0be_3c7da2d0_XXL.jpg

0_9f0bf_b8612442_XXL.jpg

0_9f0c5_9a853ae_XXL.jpg

Опубликовано

А Вам самой понравился этот город? Производит впечаление, не знаю как бы поточнее сказать, слишком современного что ли. Мне по душе больше старые дома и улицы.

Да, нам Франкфурт очень, очень понравился! :i-m_so_h:

Опубликовано

Катя, Вы так запросто рассказываете о своей поездке, как будто путешествовали в России: "ни тени" страха и неуверенности, а ведь столько переездов, транспорта, прогулок и отелей. Я испытываю прямо-таки "белую" зависть, но пока к таким путешествиям морально не готова, а как хочется!!! Фотографии бесподобны, особенно со смотровой площадки на небоскребе (огоньки, сумерки - это так романтично!). Что у нас дальше по плану? Не терпится...

Опубликовано

Катя, Вы так запросто рассказываете о своей поездке, как будто путешествовали в России: "ни тени" страха и неуверенности, а ведь столько переездов, транспорта, прогулок и отелей. Я испытываю прямо-таки "белую" зависть, но пока к таким путешествиям морально не готова, а как хочется!!! Фотографии бесподобны, особенно со смотровой площадки на небоскребе (огоньки, сумерки - это так романтично!). Что у нас дальше по плану? Не терпится...

Конечно, опасений и вопросов (как оно все будет) перед поездкой было много! Меня пугало больше всего то, что мы не были в городах, в которые собирались ехать! Думали как будем разговаривать с чехами и венграми, ну и много всяких мелочей! Но когда оказываешься, например, в аэропорту, смотришь на табло и понимаешь, что вариантов куда идти немного, точнее только один! Это просто пример, но так во всем! Что-то спрашивали у прохожих, но помогали нам только в Германии почему-то, чехи и венгры не понимали, что мы от них хотим)))) Иностранным языком мы владеем достаточно слабо, но этого хватило, в принципе! Мы старались подготовится дома и состовляли примерно план как будем действовать в городе, куда идти! Карты, которые мы купили еще в Новосибирске, очень помогли! Еще для нас большим плюсом были экскурсионные автобусы, потому как они дают возможность осмотреться, сразу по ходу отмечали куда нужно обязательно сходить, ну и минимальная информация о главных достопримечательностях откладывается в голове!

Спасибо, Ольга, что отдельно отметили фотографии с небоскрёбов, меня очень вдохновляло то, что я видела несмотря на откровенно ужасную погоду! Муж очень хотел уйти оттуда почти сразу, я, кстати, после этого заболела!) На самом деле когда начало немного темнеть, стало приходить больше фотографов со штативами, потому как виды действительно потрясающие и небо и правда было такое красивое как можете видеть у меня на фотках!

Почему-то иногда заканчивается вдохновение и писать тяжело, наверное, это чувствуется! Но мне хочется верить, что фотографии мои передают атмосферу и вы можете видеть все моими глазами и чувствовать то, что чувствовала я!

Сейчас должна быть Прага! Мне кажется Прага у меня очень красивой и весенней получилась!

Вот пара фотографий к анонсу!

0_9f2ee_a6560008_XXL.jpg

0_9f2ec_98a8180a_XXL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...