Грета Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Присоединяюсь ко всем благодарностям в Ваш адрес. Фотографии получились просто удивительные. С большим интересом читаю Ваши рассказы об этом самостоятельном туре. Очень порадовалась за то, что ваши ожидания от отеля в Висбадене полностью оправдались. Буду с нетерпением ждать Прагу.
As_Kate Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Присоединяюсь ко всем благодарностям в Ваш адрес. Фотографии получились просто удивительные. С большим интересом читаю Ваши рассказы об этом самостоятельном туре. Очень порадовалась за то, что ваши ожидания от отеля в Висбадене полностью оправдались. Буду с нетерпением ждать Прагу. Спасибочки! :air_kiss: Буду стараться!
yakutka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ой, как здорово, что у Вас была Прага, я ее просто обожаю, но видела только осеннюю. Так странно, но мне в последнее время стали особенно нравиться фотографии, сделанные "со спины", они выглядят так естественно. Кажется, человек не подозревает, что его фотографируют, думает о чем-то своем. Интересно, о чем Вы в это время думали, Катя?
As_Kate Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ой, как здорово, что у Вас была Прага, я ее просто обожаю, но видела только осеннюю. Так странно, но мне в последнее время стали особенно нравиться фотографии, сделанные "со спины", они выглядят так естественно. Кажется, человек не подозревает, что его фотографируют, думает о чем-то своем. Интересно, о чем Вы в это время думали, Катя? Меня заворажил вид открывающийся с этого места и такое умиротворение, вокруг никого не было! Это было утро и было очень тепло, даже не знаю сколько грудусов, наверное около +10-ти! Сидели там мы минут 40, солнышко то появлялось, то уходило за тучи, поэтому может показаться что это снято вечером!)))
Маргоша Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Катя, Вы так запросто рассказываете о своей поездке, как будто путешествовали в России: "ни тени" страха и неуверенности, а ведь столько переездов, транспорта, прогулок и отелей. Я испытываю прямо-таки "белую" зависть, но пока к таким путешествиям морально не готова, а как хочется!!! Фотографии бесподобны, особенно со смотровой площадки на небоскребе (огоньки, сумерки - это так романтично!). Что у нас дальше по плану? Не терпится... Вам ли боятся путешествовать самостоятельно?! Да Вы уже давно готовы к этому! А на деле все гораздо проще, чем кажется и скажу по секрету, дешевле.
As_Kate Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Продолжение рассказа и более полный фотоотчет будет позже по ссылке, а пока я начну показывать первые дни нашего пребывания в Праге! В этом городе мы были с 30.12.2012 по 05.01.2013. Виды с Пороховой башни.
Омичка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Большое спасибо за фотографии :yes3:
Машуля из Самары Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Прага сказочная!!!! :good2: Не расскажешь, чем занимались столько дней? :derisive:
As_Kate Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Прага сказочная!!!! :good2: Не расскажешь, чем занимались столько дней? :derisive: Конечно, расскажу! Скорей всего сегодня уже что-то выложу!
As_Kate Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Первая часть рассказа о Праге http://tochka-na-kar...5-51-Chast.html Видео с новогоднего салюта пока там выложить не оплучается, поэтому скидываю сюда! http://youtu.be/0H9ic-HkkkQ
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Просто великолепно!!!!! Уже опять Новый год захотелось!! :dance4:
As_Kate Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Полный фотоотчет и рассказ об уникальном кинотеатре Праги, а также, где можно починить зеркальный фотоаппарат по ссылке http://tochka-na-kar...odolzhenie.html Для тех, кто по ссылке не пойдет, фотографий здесь!
Грета Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо!!! Катя, а церковь Пресвятого Сердца Господня и в вашем случае была закрыта?
As_Kate Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо!!! Катя, а церковь Пресвятого Сердца Господня и в вашем случае была закрыта? Даже не знаю, мы туда не пошли :scratch:
yakutka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Катя, Ваша Прага просто "умопомрачительная" (никак не могла подходящее слово найти)! Я ее очень люблю, но такой еще не видела. Спасибо!
Lizzy Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 С удовольствием поучусь, а по по учебнику никак руки не доходят :scratch:
olja Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 отличная идея! с удовольствием поучусь, но, если можно, в специальной теме
As_Kate Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 отличная идея! с удовольствием поучусь, но, если можно, в специальной теме Я на форум не хочу делать! Возможно по скайпу, ну или еще как-нибудь надо подумать! Сначала надо определится с желающими!)))
Машуля из Самары Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Катя, интересная идея! Когда придумаешь, как это будет происходить, пиши!Почему на форуме не хочешь? У нас сейчас тишь да гладь)))
yakutka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Ой, как здорово, Катя! Я как раз из категории "совсем начинающих" и хочу учиться!
As_Kate Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Катя, интересная идея! Когда придумаешь, как это будет происходить, пиши!Почему на форуме не хочешь? У нас сейчас тишь да гладь))) Я думаю, что заниматься надо с группой, человек 5-10, наверное, если наберется! Хочется, чтобы можно было разбирать работы, советовать, что подправить и как, думаю, на форуме в теме это невозможно! Хочется, чтоб был результат, чтобы кто-нибудь смог реанимировать/преобразовать свои фотографии, может мы увидим новые шедевры! Ну а об остальных причинах (почему не здесь), Маша, я тебе в личке напишу...)))))))
Грета Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 И меня к числу желающих отнесите. Тоже совершенно "начинающая".
Lilosti_37 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Я бы тоже поучилась, если можно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.