Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291468 Присоединяюсь ко всем благодарностям в Ваш адрес. Фотографии получились просто удивительные. С большим интересом читаю Ваши рассказы об этом самостоятельном туре. Очень порадовалась за то, что ваши ожидания от отеля в Висбадене полностью оправдались. Буду с нетерпением ждать Прагу.
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. Автор comment_291472 Присоединяюсь ко всем благодарностям в Ваш адрес. Фотографии получились просто удивительные. С большим интересом читаю Ваши рассказы об этом самостоятельном туре. Очень порадовалась за то, что ваши ожидания от отеля в Висбадене полностью оправдались. Буду с нетерпением ждать Прагу. Спасибочки! :air_kiss: Буду стараться!
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. comment_291491 Ой, как здорово, что у Вас была Прага, я ее просто обожаю, но видела только осеннюю. Так странно, но мне в последнее время стали особенно нравиться фотографии, сделанные "со спины", они выглядят так естественно. Кажется, человек не подозревает, что его фотографируют, думает о чем-то своем. Интересно, о чем Вы в это время думали, Катя?
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. Автор comment_291493 Ой, как здорово, что у Вас была Прага, я ее просто обожаю, но видела только осеннюю. Так странно, но мне в последнее время стали особенно нравиться фотографии, сделанные "со спины", они выглядят так естественно. Кажется, человек не подозревает, что его фотографируют, думает о чем-то своем. Интересно, о чем Вы в это время думали, Катя? Меня заворажил вид открывающийся с этого места и такое умиротворение, вокруг никого не было! Это было утро и было очень тепло, даже не знаю сколько грудусов, наверное около +10-ти! Сидели там мы минут 40, солнышко то появлялось, то уходило за тучи, поэтому может показаться что это снято вечером!)))
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. comment_291654 Катя, Вы так запросто рассказываете о своей поездке, как будто путешествовали в России: "ни тени" страха и неуверенности, а ведь столько переездов, транспорта, прогулок и отелей. Я испытываю прямо-таки "белую" зависть, но пока к таким путешествиям морально не готова, а как хочется!!! Фотографии бесподобны, особенно со смотровой площадки на небоскребе (огоньки, сумерки - это так романтично!). Что у нас дальше по плану? Не терпится... Вам ли боятся путешествовать самостоятельно?! Да Вы уже давно готовы к этому! А на деле все гораздо проще, чем кажется и скажу по секрету, дешевле.
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. Автор comment_293484 Продолжение рассказа и более полный фотоотчет будет позже по ссылке, а пока я начну показывать первые дни нашего пребывания в Праге! В этом городе мы были с 30.12.2012 по 05.01.2013. Виды с Пороховой башни.
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. comment_293567 Прага сказочная!!!! :good2: Не расскажешь, чем занимались столько дней? :derisive:
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. Автор comment_293580 Прага сказочная!!!! :good2: Не расскажешь, чем занимались столько дней? :derisive: Конечно, расскажу! Скорей всего сегодня уже что-то выложу!
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. Автор comment_293682 Первая часть рассказа о Праге http://tochka-na-kar...5-51-Chast.html Видео с новогоднего салюта пока там выложить не оплучается, поэтому скидываю сюда! http://youtu.be/0H9ic-HkkkQ
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. comment_294000 Просто великолепно!!!!! Уже опять Новый год захотелось!! :dance4:
Опубликовано 1 марта, 201312 г. Автор comment_296947 Полный фотоотчет и рассказ об уникальном кинотеатре Праги, а также, где можно починить зеркальный фотоаппарат по ссылке http://tochka-na-kar...odolzhenie.html Для тех, кто по ссылке не пойдет, фотографий здесь! Изменено 1 марта, 201312 г. пользователем As_Kate
Опубликовано 1 марта, 201312 г. comment_296949 Спасибо!!! Катя, а церковь Пресвятого Сердца Господня и в вашем случае была закрыта?
Опубликовано 1 марта, 201312 г. Автор comment_296962 Спасибо!!! Катя, а церковь Пресвятого Сердца Господня и в вашем случае была закрыта? Даже не знаю, мы туда не пошли :scratch:
Опубликовано 1 марта, 201312 г. comment_297023 Катя, Ваша Прага просто "умопомрачительная" (никак не могла подходящее слово найти)! Я ее очень люблю, но такой еще не видела. Спасибо!
Опубликовано 5 марта, 201312 г. Автор comment_298025 Для примера: Изменено 5 марта, 201312 г. пользователем As_Kate
Опубликовано 5 марта, 201312 г. comment_298028 С удовольствием поучусь, а по по учебнику никак руки не доходят :scratch:
Опубликовано 5 марта, 201312 г. comment_298029 отличная идея! с удовольствием поучусь, но, если можно, в специальной теме
Опубликовано 5 марта, 201312 г. Автор comment_298031 отличная идея! с удовольствием поучусь, но, если можно, в специальной теме Я на форум не хочу делать! Возможно по скайпу, ну или еще как-нибудь надо подумать! Сначала надо определится с желающими!)))
Опубликовано 5 марта, 201312 г. comment_298034 Катя, интересная идея! Когда придумаешь, как это будет происходить, пиши!Почему на форуме не хочешь? У нас сейчас тишь да гладь)))
Опубликовано 5 марта, 201312 г. comment_298066 Ой, как здорово, Катя! Я как раз из категории "совсем начинающих" и хочу учиться!
Опубликовано 5 марта, 201312 г. Автор comment_298071 Катя, интересная идея! Когда придумаешь, как это будет происходить, пиши!Почему на форуме не хочешь? У нас сейчас тишь да гладь))) Я думаю, что заниматься надо с группой, человек 5-10, наверное, если наберется! Хочется, чтобы можно было разбирать работы, советовать, что подправить и как, думаю, на форуме в теме это невозможно! Хочется, чтоб был результат, чтобы кто-нибудь смог реанимировать/преобразовать свои фотографии, может мы увидим новые шедевры! Ну а об остальных причинах (почему не здесь), Маша, я тебе в личке напишу...)))))))
Опубликовано 5 марта, 201312 г. comment_298074 И меня к числу желающих отнесите. Тоже совершенно "начинающая".
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.