Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Впервые еду в одиночку с ТТН, "бывалые" - выручайте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_288505

ну не знаю, в этом году впервые за 11 туров с ТТВ попала в одномесный номер, не нашли партнера, так как-то скучновато было, а ездить в туры одной очень нравится

Опубликовано
comment_288507

Мы проводим много времени в автобусе, но хоть на ночь должно же быть какое то свое личное пространство, свой туалет, душ, и никого вокруг...

Вот и я про тоже! Личное пространство все равно должно быть!

Опубликовано
comment_288508

ну не знаю, в этом году впервые за 11 туров с ТТВ попала в одномесный номер, не нашли партнера, так как-то скучновато было, а ездить в туры одной очень нравится

Хоть и жил я один при этом совершенно ничего не доплачивая за шикарные аппартаменты Мне совершенно некогда было скучать)) человек я общительный ко мне приходили гости иногда мы гуляли по ночным городам ведь это так романтично))

Опубликовано
comment_288526

Хоть и жил я один при этом совершенно ничего не доплачивая за шикарные аппартаменты Мне совершенно некогда было скучать)) человек я общительный ко мне приходили гости иногда мы гуляли по ночным городам ведь это так романтично))

согласна, но как-то в этом туре (были детские группы) не нашлось собеседников на ночные прогулки, а так я всегда за активный образ жизни

Опубликовано
comment_289577

Ездил с ТТВ три раза, всегда без жены (она не любит прыгать по гостиницам). Да, нас, мужичков, тем более одиночек, всегда в туре мало, но, правда, мне мужская пара для совместного заселения находилась. Сильно сосед не мешал, попадались непьющие-некурящие-нехрапящие, но и общения, увы, ни разу не получилось, у женщин это как-то легче и быстрее происходит. Еще не приводит в восторг, что несколько раз в номере оказывалась одна кровать двухспальная! Хоть и весьма широченный сексодром, но залезать вместе с таким же небритым, как я, в одну постель не очень интересно.

Еще неприятный момент был на пароме Стокгольм-Рига, когда всех одиночек расселяли в 4-местные каюты, а я оказался не только непарным, но и "не кратным 4" - очутился в одной каюте не с нашей группой, а с какими-то латвийскими гастарбайтерами весьма подозрительного вида. Подошел к пассажирскому помощнику с просьбой о переселении, он зашел со мной в каюту, вышел и сказал (привожу дословно): "Да, не повезло вам с этим быдлом"! Отвел на ресепшен, попросил девочек отыскать что-то аналогичное, но с соседями получше. Но я не стал рисковать, деньги еще оставались, а тур подходил к концу. Махнул рукой, заплатил около 100 евро и взял каюту, пусть и без окон, но на одного себя, любимого! Поскольку к концу тура группа сдружилась, ко мне весь вечер ходили многочисленные дамские делегации и обсуждали, в каком порядке они придут ночью в такие хоромы? Но что-то ни одна не явилась...

В-общем, в следующий тур на нынешнее лето я заказал себе одноместное размещение. Тяжела ты, мужская доля, придется платить за удобства!

Опубликовано
comment_289948

1. Расселение одиночек, которые не бронировали одноместное размещение идет по половому и возрастному принципу.

ТТВ находит пару Вашего пола и возраста. Хотя бывают варианты.

Такой вариант случился со мной этой зимой. Поселили с бабушкой. Очень активной, что порой утомляло.

Опубликовано
comment_289952

Такой вариант случился со мной этой зимой. Поселили с бабушкой. Очень активной, что порой утомляло.

В данном случае хотя бы половой принцип был соблюден. :laugh2:

А вот был случай поселили вместе совершенно незнакомых парня и девушку.

Вот такой был косяк при передаче документов из агенства в ТТВ.

Выяснилось это при первом расселении по номерам. :scratch:

Опубликовано
comment_289954

В данном случае хотя бы половой принцип был соблюден. :laugh2:

А вот был случай поселили вместе совершенно незнакомых парня и девушку.

Вот такой был косяк при передаче документов из агенства в ТТВ.

Выяснилось это при первом расселении по номерам. :scratch:

Бывает и такое! Видела... Хотя на месте девушки, я бы лучше согласилась на парня, чем на сварливую и неугомонную бабушку)))

Опубликовано
comment_289957

Хотя на месте девушки, я бы лучше согласилась на парня, чем на сварливую и неугомонную бабушку)))

Вот мне Наташа Баранкова и рассказывала, что девушка на парня посмотрела оценивающим взглядом и тоже согласилась. :don-t_me:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.