lula Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дамы и господа, проверяем свой статус! У меня выдало, что виза открыта!! УРА У меня тоже :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Уважаемый ТТВ, вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13570-vesti-s-polei-1-nb-170413/#entry317522 сказано, что туристы в туре с 17 апреля заезжали в Сопот по просьбе туристов, размещенной на форуме и переданной заранее гиду. Я тоже прошу передать аналогичную просьбу нашему гиду Кильчичаковой Надежде, из общающихся на форуме туристов нашей группы есть желающие заехать в Сопот и увидеть знаменитый мол. Надеюсь, найдутся они и в группе. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 И мы тоже в туре с 24 апреля в Сопот хотим! (Наш гид Пономарев Алексей). Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я думаю и группа с 26 апреля не откажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Думаю, и группе с 8 мая если не мол, то "кривой домик" в Сопоте посмотреть тоже захочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Думаю тот формат, который описан в туре за 17.04 - наилучший. Кто захочет, поедет в Сопот. А я, например, буду наслаждаться Гданьском. По два часа на город не устраивают, в туре и так галопных посещений много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Думаю тот формат, который описан в туре за 17.04 - наилучший. Cогласна. Но вот будет ли у нас такой вариант - это вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Если начали такую практику вводить, возможно и дальше продолжат. тем более про эту экскурсию столько заранее написали. Теперь меня Франкфурт интересует, будет ли там предложена экскурсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Если начали такую практику вводить, возможно и дальше продолжат. тем более про эту экскурсию столько заранее написали. Теперь меня Франкфурт интересует, будет ли там предложена экскурсия. Я надеюсь, что будет, раз уж мы там ночуем. Интересно, наш гид первый раз едет по этому маршруту? Есть подозрения, что да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 По видимому первый. Но гид возила Париж-Бенилюкс, думаю все хорошо у нас пройдет! А я сейчас с ужасом смотрю на погодный сайты))) Что из вещей брать? Кстати мы в Groningen ночуем в 500 метрах от центральной площади. Хотелось бы с утра пробежаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 По видимому первый. Но гид возила Париж-Бенилюкс, думаю все хорошо у нас пройдет! А я сейчас с ужасом смотрю на погодный сайты))) Что из вещей брать? А что там с погодой??? Я еще не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Похоже отели у всех групп одни и те же. Я тоже собираюсь в Гронингене погулять. Уже и карту распечатала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кстати мы в Groningen ночуем в 500 метрах от центральной площади. Хотелось бы с утра пробежаться Пока тоже есть такой план, а на месте решу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да просто прохладно. Я сегодня прошлась одетая так, как собиралась ехать, и замерзла. Наверное на следующей неделе поеду куртку покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да просто прохладно. Я сегодня прошлась одетая так, как собиралась ехать, и замерзла. Наверное на следующей неделе поеду куртку покупать Я посмотрела Амстердам, в районе 14 градусов днем. Я в ветровке собираюсь ехать и толстовку возьму, если что, пододеть. Из обуви собираюсь только кроссовки брать, надеюсь, не будет жары, чтобы понадобилась летняя обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сейчас смотрю, +14 - +15 вроде комфортная погода. Может и без покупок обойдусь. А в Торуни 2 мая обещают +20 и дождь. Надеюсь дождь будет ранним утром :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я поддерживаю lyubachaf! Мы тоже едем с 08.05.13г. и тоже хотим Сопот!!! Пожалуйста! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Уважаемые дамы, все читают тему по туру от 17 апреля? Мне категорически не нравится раскромсанный Амстердам. Вместо того чтобы хотя б с 12 часов осмотреть город мотаться туда-сюда в Заансе? Если так, то от поездки в деревню придется отказаться, проблема что она уже оплачена в составе выездной экскурсии. Интересно, как из общей суммы ее возвращать? Да и вообще огорчает тенденция и в без того галопном туре еще больше все раздергивать на мелкие клочки. В общем настроение как-то портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Уважаемые дамы, все читают тему по туру от 17 апреля? Мне категорически не нравится раскромсанный Амстердам. Вместо того чтобы хотя б с 12 часов осмотреть город мотаться туда-сюда в Заансе? Если так, то от поездки в деревню придется отказаться, проблема что она уже оплачена в составе выездной экскурсии. Интересно, как из общей суммы ее возвращать? Да и вообще огорчает тенденция и в без того галопном туре еще больше все раздергивать на мелкие клочки. В общем настроение как-то портится Я думаю, расстановка конкретных мероприятий по дням может быть разной для разных выездов. Мне тоже не понравилась такая разбросанность, но надеюсь, что у нас так не будет, иначе большие потери времени получаются, как говорится : "ни туда, ни сюда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я тоже надеюсь, что у нас такое не повторится. В конеце концов можно настаивать на выполнении договора, то бишь программы по дням. А там Заансе входит в выездную эксурсию на второй день. Но предпочитаю все варианты продумать)) Лучше дома понервничать, а в туре только наслаждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я тоже надеюсь, что у нас такое не повторится. В конеце концов можно настаивать на выполнении договора, то бишь программы по дням. А там Заансе входит в выездную эксурсию на второй день. Но предпочитаю все варианты продумать)) Лучше дома понервничать, а в туре только наслаждаться К сожалению, в данном случае настаивать на выполнении программы по дням нельзя, так как в каталоге есть фраза, смысл которой - "ТТВ оставляет за собой право изменять последовательность мероприятий программы тура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В Заансе-Сханс ведь вход бесплатный и оплачивается, по сути, только трансфер. Эта поездка гораздо лучше по духу комбинируется с Эдамом-Волендамом, чем с собственно Амстердамом. Но, с другой стороны, "съедает" время в мелких городках, что тоже огорчительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ольсик, вот и мне не понятна логика оторвать от амстредама пару-тройку часов. А на следующий день что? Примчаться вечером в амстердам на 2 часа опять? Согласитесь, все же предпочтительнее больше времени в Амстердаме сразу провести, вряд ли много на мелкие городи добавят. Там изначально по часу на посещение заложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Lula но все же Заансе входит в общую выездную экскурсию. А так, например, по аналогии в поездке по замкам Луары - в Амбуаз поедем сегодня, а в Шенонсо и на дегустацию завтра. Это не последовательные мероприятия, как квартал красных фонарей, кораблик и обзорка. Это одна оплачиваемая экскурсия в составе Заансе Сханс+Эдам+Волендам. Кстати по отзывам этот день не показался перенасыщенным. Еще и Амстердам вечером группы заезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот опять в соседней теме по текущему туру: приехали в Амстердам, уехали из Амстердама, опять приехали. Кто эту пакость придумал? В деревушке график работы какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.