Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_317245

Дамы и господа, проверяем свой статус! У меня выдало, что виза открыта!! УРА

У меня тоже :smile:

• Ответов 332
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_317526

Уважаемый ТТВ, вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13570-vesti-s-polei-1-nb-170413/#entry317522 сказано, что туристы в туре с 17 апреля заезжали в Сопот по просьбе туристов, размещенной на форуме и переданной заранее гиду. Я тоже прошу передать аналогичную просьбу нашему гиду Кильчичаковой Надежде, из общающихся на форуме туристов нашей группы есть желающие заехать в Сопот и увидеть знаменитый мол. Надеюсь, найдутся они и в группе. Спасибо!

Опубликовано
comment_317562

И мы тоже в туре с 24 апреля в Сопот хотим! (Наш гид Пономарев Алексей). Пожалуйста!

Опубликовано
comment_317813

Думаю тот формат, который описан в туре за 17.04 - наилучший. Кто захочет, поедет в Сопот. А я, например, буду наслаждаться Гданьском. По два часа на город не устраивают, в туре и так галопных посещений много будет.

Опубликовано
  • Автор
comment_317814

Думаю тот формат, который описан в туре за 17.04 - наилучший.

Cогласна. Но вот будет ли у нас такой вариант - это вопрос...

Опубликовано
comment_317815

Если начали такую практику вводить, возможно и дальше продолжат. тем более про эту экскурсию столько заранее написали.

Теперь меня Франкфурт интересует, будет ли там предложена экскурсия.

Опубликовано
  • Автор
comment_317820

Если начали такую практику вводить, возможно и дальше продолжат. тем более про эту экскурсию столько заранее написали.

Теперь меня Франкфурт интересует, будет ли там предложена экскурсия.

Я надеюсь, что будет, раз уж мы там ночуем. Интересно, наш гид первый раз едет по этому маршруту? Есть подозрения, что да...

Опубликовано
comment_317826

По видимому первый. Но гид возила Париж-Бенилюкс, думаю все хорошо у нас пройдет!

А я сейчас с ужасом смотрю на погодный сайты))) Что из вещей брать?

Кстати мы в Groningen ночуем в 500 метрах от центральной площади. Хотелось бы с утра пробежаться

Изменено пользователем Morin

Опубликовано
  • Автор
comment_317828

По видимому первый. Но гид возила Париж-Бенилюкс, думаю все хорошо у нас пройдет!

А я сейчас с ужасом смотрю на погодный сайты))) Что из вещей брать?

А что там с погодой??? Я еще не смотрела.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_317829

Похоже отели у всех групп одни и те же. Я тоже собираюсь в Гронингене погулять. Уже и карту распечатала.

Опубликовано
  • Автор
comment_317830

Кстати мы в Groningen ночуем в 500 метрах от центральной площади. Хотелось бы с утра пробежаться

Пока тоже есть такой план, а на месте решу :-)

Опубликовано
comment_317870

Да просто прохладно. Я сегодня прошлась одетая так, как собиралась ехать, и замерзла. Наверное на следующей неделе поеду куртку покупать

Опубликовано
  • Автор
comment_317872

Да просто прохладно. Я сегодня прошлась одетая так, как собиралась ехать, и замерзла. Наверное на следующей неделе поеду куртку покупать

Я посмотрела Амстердам, в районе 14 градусов днем. Я в ветровке собираюсь ехать и толстовку возьму, если что, пододеть. Из обуви собираюсь только кроссовки брать, надеюсь, не будет жары, чтобы понадобилась летняя обувь.

Опубликовано
comment_317878

Сейчас смотрю, +14 - +15 вроде комфортная погода. Может и без покупок обойдусь. А в Торуни 2 мая обещают +20 и дождь. Надеюсь дождь будет ранним утром :smile:

Опубликовано
comment_318165

Уважаемые дамы, все читают тему по туру от 17 апреля? Мне категорически не нравится раскромсанный Амстердам. Вместо того чтобы хотя б с 12 часов осмотреть город мотаться туда-сюда в Заансе? Если так, то от поездки в деревню придется отказаться, проблема что она уже оплачена в составе выездной экскурсии. Интересно, как из общей суммы ее возвращать?

Да и вообще огорчает тенденция и в без того галопном туре еще больше все раздергивать на мелкие клочки. В общем настроение как-то портится

Опубликовано
  • Автор
comment_318169

Уважаемые дамы, все читают тему по туру от 17 апреля? Мне категорически не нравится раскромсанный Амстердам. Вместо того чтобы хотя б с 12 часов осмотреть город мотаться туда-сюда в Заансе? Если так, то от поездки в деревню придется отказаться, проблема что она уже оплачена в составе выездной экскурсии. Интересно, как из общей суммы ее возвращать?

Да и вообще огорчает тенденция и в без того галопном туре еще больше все раздергивать на мелкие клочки. В общем настроение как-то портится

Я думаю, расстановка конкретных мероприятий по дням может быть разной для разных выездов. Мне тоже не понравилась такая разбросанность, но надеюсь, что у нас так не будет, иначе большие потери времени получаются, как говорится : "ни туда, ни сюда".

Опубликовано
comment_318172

Я тоже надеюсь, что у нас такое не повторится. В конеце концов можно настаивать на выполнении договора, то бишь программы по дням. А там Заансе входит в выездную эксурсию на второй день. Но предпочитаю все варианты продумать)) Лучше дома понервничать, а в туре только наслаждаться

Опубликовано
  • Автор
comment_318173

Я тоже надеюсь, что у нас такое не повторится. В конеце концов можно настаивать на выполнении договора, то бишь программы по дням. А там Заансе входит в выездную эксурсию на второй день. Но предпочитаю все варианты продумать)) Лучше дома понервничать, а в туре только наслаждаться

К сожалению, в данном случае настаивать на выполнении программы по дням нельзя, так как в каталоге есть фраза, смысл которой - "ТТВ оставляет за собой право изменять последовательность мероприятий программы тура".

Опубликовано
comment_318174

В Заансе-Сханс ведь вход бесплатный и оплачивается, по сути, только трансфер.

Эта поездка гораздо лучше по духу комбинируется с Эдамом-Волендамом, чем с собственно Амстердамом. Но, с другой стороны, "съедает" время в мелких городках, что тоже огорчительно.

Опубликовано
comment_318178

Ольсик, вот и мне не понятна логика оторвать от амстредама пару-тройку часов. А на следующий день что? Примчаться вечером в амстердам на 2 часа опять? Согласитесь, все же предпочтительнее больше времени в Амстердаме сразу провести, вряд ли много на мелкие городи добавят. Там изначально по часу на посещение заложено.

Изменено пользователем Morin

Опубликовано
comment_318182

Lula но все же Заансе входит в общую выездную экскурсию. А так, например, по аналогии в поездке по замкам Луары - в Амбуаз поедем сегодня, а в Шенонсо и на дегустацию завтра. Это не последовательные мероприятия, как квартал красных фонарей, кораблик и обзорка. Это одна оплачиваемая экскурсия в составе Заансе Сханс+Эдам+Волендам.

Кстати по отзывам этот день не показался перенасыщенным. Еще и Амстердам вечером группы заезжали.

Опубликовано
comment_318183

Вот опять в соседней теме по текущему туру: приехали в Амстердам, уехали из Амстердама, опять приехали. Кто эту пакость придумал? В деревушке график работы какой-то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу