Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто едет в тур 3GT с 22 мая 2013 года? Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_296724

Кто едет в тур 3GT с 22 мая 2013 года? Давайте знакомиться У меня 5ПО место

Интересно, могут ли отменить этот тур из-за активности ЭТНЫ !!! ТТВ ответьте, пожалуйста.
Опубликовано
comment_297538

Я еду в этот же тур, но с 21 апреля :)

А насчет Этны волноваться не нужно. Это же действующий вулкан и извергается он регулярно. А сейчас туристы вообще толпами валят на Сицилию, чтобы запечатлеть Этну в действии.

Опубликовано
comment_297660

А вот и наши попутчики нашлись)))) Мы тоже едем 21 апреля . Места 8ПП и 8ПО. Едем с сыном. Елена и Антон.

Опубликовано
  • Автор
comment_297663

А вот и наши попутчики нашлись)))) Мы тоже едем 21 апреля . Места 8ПП и 8ПО. Едем с сыном. Елена и Антон.

Здорово!!! А вот на выезд 22 мая пока никто не откликнулся :this:
Опубликовано
comment_297674

Не переживайте, автобус у Вас почти полный. Попутчики просто скромные)))))

Опубликовано
comment_298124

Очень приятно познакомиться! Вы аж из Владивостока едете?!

А я еду одна :) У меня 2ПП.

Изменено пользователем Merelena

Опубликовано
comment_298130

Здорово!!! А вот на выезд 22 мая пока никто не откликнулся :this:

Как показывает практика, многие туристы в группе либо не подозревают о существовании форума, либо предпочитают потихоньку читать и не засвечиваться. До 22 мая еще есть время. Может кто-нибудь откликнется.

Опубликовано
comment_298642

Елена, добрый день! Едем с вами 21 апреля. 3ПП и 3ПО - Татьяна и Наталия :))

Странно, что из нашей апрельской группы никого (ну, только мы с вами). Какие планы? Что хотите увидеть?

Опубликовано
comment_298951

Мы правда не в своей теме знакомимся, но думаю нас простят))))) да, мы едем из Владивостока, он далеко, но ведь это город-то нашенский.... ( как говаривали великие люди). Едем с сыном, у нас это уже 3 путешествие с ТТВ. Италия просто приворожила к себе. Сын там еще не был, а я уже была в туре 3D more. И просто влюбилась в Италию. Поэтому решила и сыну показать эту наикрасивейшую страну и самой опять окунуться в ее изумительную атмосферу. Планируем посещать много экскурсий, и конечно вулканы.... Сыну 11, он был уже и в Испании и во Франции. Вот теперь будем наслаждаться Италией. Готовим документы на визы и надеемся, что все будет ОК. Сейчас изучаем, что можно интересного посмотреть еще в Москве, т.к. Прилетим накануне. Разрабатываем маршруты. Очень приятно, что попутчики отозвались. Надеемся, что группа будет дружной и

гид замечательный.

Опубликовано
comment_299095

Поняла, что забыла представиться. Меня тоже зовут Елена, и я тоже уже была в Италии в туре с отдыхом на море.

В тот раз специально бросила монетку в фонтан Треви, чтобы вернуться :) Приметы сбываются, однако )))

Ужасно хочется взобраться на Везувий и Этну. И побродить по Риму, само собой. И посмотреть на весенний Капри.

А вообще Италия - сказочная страна, так что с нетерпением жду начала тура :)

Опубликовано
comment_299154

Здравствуйте милые Елены! :)) С Праздником вас!

У нас тоже довольно романтические "отношения" с Италией :)), поэтому это будет уже наша третья поездка в эту замечательную страну. На юг едем впервые. Планируем практически все экскурсии, но насчет вулканов пока не решили ... Наташа хочет, а я пока не знаю ... Хочу посмотреть Амальфитанское побережье, Позитано ... Думаю, Синдром Стендаля в очередной раз нам обеспечен :)) Мне кажется, что мы "устанем" от великолепных видов моря, побережья и т. д.

11 лет - маленький, не будет ли уставать? :))

Кстати, не знаете ли, какой гид повезет???

Опубликовано
comment_299156

Про гида- в Италию возят очень хорошие гиды по отзывам. Надеюсь, что нам повезет. А касаемо сынули- он у меня закаленный , танцы, музыка, степ, брейк.... В таком темпе ежедневно живет, что и нам взрослым не снилось, поэтому там по старается не устать. а путешествовать очень любим. Прямо заразились.....

Опубликовано
comment_299158

Очень мечтаю побывать на Сицилии. Это слово просто мурашки по коже вызывает... И мы там будем. А вулканы-это же просто мечта. На Капри так красиво, что не передать словами, и весной тоже наверное. Смотрела фотки в отзывах- просто чудо. Мы всегда ездили в отпуск летом, а в этом году просто попали в акцию по авиабилетам и купили билеты на апрель, а так как этот тур заприметила давно, то сомнения практически не было. Сын по истории изучает Древний Рим, вот пусть получит знания в натуре, теорию мы уже подучили, а на практике закрепим знания)))

Опубликовано
comment_299159

Уже собираем документы на визы, будем скоро посылать комплект. Всем туристам- приятных сборов и подготовки к путешествию!

Опубликовано
comment_299177

Девочки, подскажите, пож-ста, а Вы уже окончательную оплату внесли? А оплатили каюты на пароме? А то у нас почему-то не взяли доплату за 2-х местную каюту на пароме и сказали, что ее доплачивать за 14-10 дней до тура. А у Вас как?

Опубликовано
comment_299194

Я бронировала тур напрямую через ТТВ и уже внесла всю стоимость. Мне тоже сначала сказали, что за каюту нужно будет доплатить потом, но вот сейчас смотрю в своем личном кабинете - в графе "оплата за паром ту::Италия/" стоит "ОК", хотя в листе бронирования значится сумма 0 евро.

Может они будут брать доплату за паром уже на маршруте... Не очень понятно, но в принципе не критично.

Кстати, насчет Этны и Везувия есть замечательный фотоотчет туриста, который был в этом туре в апреле 2012:

http://tochka-na-kar...ij/21-Etna.html

http://tochka-na-kar...16-Vezuvij.html

Ссылка на этот блог есть здесь на форуме, но на всякий случай вставлю, вдруг кто-нибудь еще не видел)))

Опубликовано
comment_299205

Хорошо, что ваш "боец" закален :))

Про хороших итальянских гидов знаю. Просто интересно, кто именно? Ну, да ладно, скоро узнаем :))

Деньги пока заплатили не все, повезем после праздников. Не уверена, но думала, что каюту оплачивают уже на месте ...??? Лена-Merelena, а Вы про паром не подскажете?

Опубликовано
comment_299819

Эх... Хочется, чтобы с погодой повезло. Надеюсь, в Венеции нас не застигнет наводнение и вообще дождиков будет как можно меньше )))

Опубликовано
comment_299885

Очень хочется надеяться на то, что погода будет такой же солнечной и теплой как и в прошлом году (судя по фоткам из отзыва Дмитрия). А вот в мае прошлого года по этому туру погода туристов не баловала. Но мы настроены только на позитив)))) Все у нас будет просто замечательно, и погода, и гид, и море положительных эмоций!!!!!!

Опубликовано
comment_300733

Позитив, так позитив :)

Будем шаманить на погоду, а насчет эмоций и впечатлений я даже не сомневаюсь )))

Опубликовано
comment_302075

Елена, добрый день! Меня зовут Олеся, еду одна, также с Вами в этот же тур, только самолетом из Москвы 22 апреля

Тур купила недавно, т.к. паспорт не был готов, сижу 10ЛО, буду рада знакомству с попутчиками!!!

Опубликовано
comment_302286

Добрый день! Олеся, наверное будем прямо соседями через проход, рады будем встретиться с Вами в Вене!

Опубликовано
comment_302355

Добрый день, Елена! Да, наверно, будем соседями... я сначала забронировала на 9ЛО, а потом перебронировала 10ЛО. Тоже буду рада встретиться в Вене, т.к. летим в одиночестве без гида, а многие в туре едут ж/д

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.