Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Кто едет в тур 3GT с 22 мая 2013 года? Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олеся, добрый день :)

Хе, какое совпадение... Я тоже сначала забронировала 9 ЛО, а потом с него переместилась на 2ПП )))

А я как-то привыкла уже ездить через Польшу, поэтому на авиа вариант тура даже не смотрела :)

Опубликовано

Я раньше уже ездила поездом до Бреста в тур "Италия+малые итальянские города" - было холодно в поезде и немножко утомительно ехать целый день по территории Польши. Поэтому в этот раз решила лететь самолетом.

Увидимся с Вами в Вене....))))

Опубликовано

Лена из Владивостока! Про каюту на пароме - нам сказали, что в течение месяца будет подтверждение, и надо будет приезжать и оплачивать в офисе (нам в Москве) ... С вероятностью 95% ... Потому что на 5% в голосе девушки, всё-таки, было слышно сомнение :))

Опубликовано

Хм, надо будет тоже уточнить про оплату каюты. Потому что до поездки вроде как остался всего месяц, а пока что окончательной ясности нет.

Опубликовано
  В 20.03.2013 в 11:14, lovely769 сказал:

Лена из Владивостока! Про каюту на пароме - нам сказали, что в течение месяца будет подтверждение, и надо будет приезжать и оплачивать в офисе (нам в Москве) ... С вероятностью 95% ... Потому что на 5% в голосе девушки, всё-таки, было слышно сомнение :))

Ну вот и хорошо, значит действительно попробуем оплатить за 2 недели до тура....Будем ждать 8 апреля и опять через агентство сделаем запрос на оплату. Очень хочется оплатить все сразу и в поездке не заморачиваться)))) Нам ТТВ отвечал, что т.к. это внутриитальянский паром регулярного курсирования, то проблем с бронью кают не должно возникнуть.... Мы же настроены на позитив))))) А 5% просто не в счет....

Опубликовано

Всем одногруппникам приятной подготовки к путешествию! Остался ровно месяц! Теперь деньки будут просто убывать....пора доставать чемоданки, запасаться валютой (благо курс низкий), ну а хорошее настроение присутствует всегда!!!

Опубликовано
  В 20.03.2013 в 22:00, kev7373 сказал:

Наша дата уже красненькая, Олесе подселили попутчика.

Полный автобус набрался))) Только 11ПО почему-то не занято.

Длинные предлинные очереди к общественным удобствам нам гарантированы :)

Опубликовано
  В 17.03.2013 в 12:26, venetto сказал:

Добрый день, Елена! Да, наверно, будем соседями... я сначала забронировала на 9ЛО, а потом перебронировала 10ЛО. Тоже буду рада встретиться в Вене, т.к. летим в одиночестве без гида, а многие в туре едут ж/д

В 19.03.2013 в 16:48, Merelena сказал:

Олеся, добрый день :)

Хе, какое совпадение... Я тоже сначала забронировала 9 ЛО, а потом с него переместилась на 2ПП )))

А я как-то привыкла уже ездить через Польшу, поэтому на авиа вариант тура даже не смотрела :)

Да уж, совпадение! Когда я планировал бронировать тур, то оставался небольшой выбор в задней части автобуса, думал на 13 ЛО и 13 ЛП бронировать. Когда принес деньги, освободилось 9ЛО и 9 ЛП, которые я благополучно сразу же и выкупил. Мы молодожены из Москвы - Александр и Наталья! Это наше свадебное путешествие. Будем рады знакомству! Летим 22 апреля через Вену!

Опубликовано

Александр и Наталья буду рада знакомству с Вами, т.к. Вы мои ближайшие соседи по автобусу (прямо впреди меня сидите) ,

да еще как и я из Москвы....))) и летите тоже до Вены...)))

Италия - сказочная страна, поэтому желаю Вам волшебного и чудесного свадебного путешествия!!!!

Опубликовано

kev7373, venetto, Merelena

Спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно!

Желаем приятного путешествия, множества впечатлений и положительных эмоций от Италии...а еще хорошей солнечной погоды!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура!!! Наконец- то подтвердилась наша каюта на пароме, и мы ее даже выкупили сегодня))))) так что можно всем оформлять комфортные условия морской части нашего путешествия. Уже скоро путешествие начнется..... Считаем деньки, вылетаем в Москву 20 апреля, так что у нас все начнется немного раньше, чем у москвичей))))

Опубликовано

Олеся(venetto), с днём рождения!!! Удачи тебе в жизни, здоровья крепкого и, конечно же, интереснейших туров!!!!!! :air_kiss:

А этот тур у Вас и правда шикарный! МЕЧТА!счастливой дороги и ярких впечатлений!!! :victory:

4dd4d814d9820.jpg

Опубликовано
  В 13.02.2013 в 10:06, Хася сказал:

Кто едет в тур 3GT с 22 мая 2013 года? Давайте знакомиться У меня 5ПО место

Здравствуйте! Мы с подругой в вашем туре тоже, у нас 3ряд справа. Мы из Ульяновска. Собираемся путешествовать не первый раз с Туртрансом. Отвечали Вам на форуме "знакомимся с попутчиками". Там еще откликнулся 5 ряд слева.

Опубликовано

А у нас в туре 21 апреля определили гида, им оказалась Бобровничая Ольга. Нужно точно быстренько бежать и ставить свечку.... ( как писал Дмитрий в своем отзыве по прошлогоднему туру). Мы просто очень счастливы оказаться в ее руках.... Отзывы просто восхитительные. Спасибо ТТВ!!!

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 10:07, kev7373 сказал:

А у нас в туре 21 апреля определили гида, им оказалась Бобровничая Ольга.

А я как раз собиралась зайти глянуть появилась ли фамилия гида. Отличная новость! )))

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...