Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто едет в тур 3GT с 22 мая 2013 года? Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_303543

Олеся, добрый день :)

Хе, какое совпадение... Я тоже сначала забронировала 9 ЛО, а потом с него переместилась на 2ПП )))

А я как-то привыкла уже ездить через Польшу, поэтому на авиа вариант тура даже не смотрела :)

Опубликовано
comment_303737

Я раньше уже ездила поездом до Бреста в тур "Италия+малые итальянские города" - было холодно в поезде и немножко утомительно ехать целый день по территории Польши. Поэтому в этот раз решила лететь самолетом.

Увидимся с Вами в Вене....))))

Опубликовано
comment_303794

Лена из Владивостока! Про каюту на пароме - нам сказали, что в течение месяца будет подтверждение, и надо будет приезжать и оплачивать в офисе (нам в Москве) ... С вероятностью 95% ... Потому что на 5% в голосе девушки, всё-таки, было слышно сомнение :))

Опубликовано
comment_303856

Хм, надо будет тоже уточнить про оплату каюты. Потому что до поездки вроде как остался всего месяц, а пока что окончательной ясности нет.

Опубликовано
comment_304048

Лена из Владивостока! Про каюту на пароме - нам сказали, что в течение месяца будет подтверждение, и надо будет приезжать и оплачивать в офисе (нам в Москве) ... С вероятностью 95% ... Потому что на 5% в голосе девушки, всё-таки, было слышно сомнение :))

Ну вот и хорошо, значит действительно попробуем оплатить за 2 недели до тура....Будем ждать 8 апреля и опять через агентство сделаем запрос на оплату. Очень хочется оплатить все сразу и в поездке не заморачиваться)))) Нам ТТВ отвечал, что т.к. это внутриитальянский паром регулярного курсирования, то проблем с бронью кают не должно возникнуть.... Мы же настроены на позитив))))) А 5% просто не в счет....

Опубликовано
comment_304049

Всем одногруппникам приятной подготовки к путешествию! Остался ровно месяц! Теперь деньки будут просто убывать....пора доставать чемоданки, запасаться валютой (благо курс низкий), ну а хорошее настроение присутствует всегда!!!

Опубликовано
comment_304351

Наша дата уже красненькая, Олесе подселили попутчика.

Полный автобус набрался))) Только 11ПО почему-то не занято.

Длинные предлинные очереди к общественным удобствам нам гарантированы :)

Опубликовано
comment_308129

Добрый день, Елена! Да, наверно, будем соседями... я сначала забронировала на 9ЛО, а потом перебронировала 10ЛО. Тоже буду рада встретиться в Вене, т.к. летим в одиночестве без гида, а многие в туре едут ж/д

Олеся, добрый день :)

Хе, какое совпадение... Я тоже сначала забронировала 9 ЛО, а потом с него переместилась на 2ПП )))

А я как-то привыкла уже ездить через Польшу, поэтому на авиа вариант тура даже не смотрела :)

Да уж, совпадение! Когда я планировал бронировать тур, то оставался небольшой выбор в задней части автобуса, думал на 13 ЛО и 13 ЛП бронировать. Когда принес деньги, освободилось 9ЛО и 9 ЛП, которые я благополучно сразу же и выкупил. Мы молодожены из Москвы - Александр и Наталья! Это наше свадебное путешествие. Будем рады знакомству! Летим 22 апреля через Вену!

Изменено пользователем Shtopor

Опубликовано
comment_309049

Александр и Наталья буду рада знакомству с Вами, т.к. Вы мои ближайшие соседи по автобусу (прямо впреди меня сидите) ,

да еще как и я из Москвы....))) и летите тоже до Вены...)))

Италия - сказочная страна, поэтому желаю Вам волшебного и чудесного свадебного путешествия!!!!

Опубликовано
comment_309134

kev7373, venetto, Merelena

Спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно!

Желаем приятного путешествия, множества впечатлений и положительных эмоций от Италии...а еще хорошей солнечной погоды!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_313691

Ура!!! Наконец- то подтвердилась наша каюта на пароме, и мы ее даже выкупили сегодня))))) так что можно всем оформлять комфортные условия морской части нашего путешествия. Уже скоро путешествие начнется..... Считаем деньки, вылетаем в Москву 20 апреля, так что у нас все начнется немного раньше, чем у москвичей))))

Опубликовано
comment_313786

Олеся(venetto), с днём рождения!!! Удачи тебе в жизни, здоровья крепкого и, конечно же, интереснейших туров!!!!!! :air_kiss:

А этот тур у Вас и правда шикарный! МЕЧТА!счастливой дороги и ярких впечатлений!!! :victory:

4dd4d814d9820.jpg

Опубликовано
comment_315274

Кто едет в тур 3GT с 22 мая 2013 года? Давайте знакомиться У меня 5ПО место

Здравствуйте! Мы с подругой в вашем туре тоже, у нас 3ряд справа. Мы из Ульяновска. Собираемся путешествовать не первый раз с Туртрансом. Отвечали Вам на форуме "знакомимся с попутчиками". Там еще откликнулся 5 ряд слева.

Опубликовано
comment_316211

А у нас в туре 21 апреля определили гида, им оказалась Бобровничая Ольга. Нужно точно быстренько бежать и ставить свечку.... ( как писал Дмитрий в своем отзыве по прошлогоднему туру). Мы просто очень счастливы оказаться в ее руках.... Отзывы просто восхитительные. Спасибо ТТВ!!!

Опубликовано
comment_316305

А у нас в туре 21 апреля определили гида, им оказалась Бобровничая Ольга.

А я как раз собиралась зайти глянуть появилась ли фамилия гида. Отличная новость! )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_320047

Откликнитесь попутчики тур 9GT Авиа Испания Португалия с 26 мая 2013. Мое место 5 ПО LyubovO

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.