NadiaNT Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Заинтриговали новым туром, скорее хочется подробностей! Тем более - выезд 1 мая! У всех большие праздники, думаю, группа наберется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А ГДЕ ВЫ НАШЛИ ТАКОЙ ТУР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaNT Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Смотрите в графике туров СВЕТОФОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лазурь Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А ГДЕ ВЫ НАШЛИ ТАКОЙ ТУР? alena-Дмитров, посмотрите по этой ссылке http://online.tourtrans.ru/Extra/tourmonthes.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimve Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Тоже хочется подробностей! Тем более, что я специально зашла на форум, чтобы спросить, не будет ли туров Краков+Прага, смотрю - а тут такая тема! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А чем вас не устраивает описание тура в pdf-каталоге? Страница 93, туры 4 и 4Krakow на одной странице. Тур похож на наш новогодний форумский. Только есть еще один день в Праге, на который запланирована факультативная экскурсия в Дрезден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaNT Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я считаю, что тур имеет право быть на сайте отдельной страничкой, кроме каталога. Тур хороший, недорогой, с польской визой. Экскурсия в подземный город Величка (соляные копи) только в туре 4-Krakow. Пусть про этот тур узнает больше путешественников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну писал же ТТВ, что идет обновление туров на сайте! Не успели еще просто, наверное...? Наберитесь немного терпения, пожалуйста, и всё появится. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaNT Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хорошо. Ждем! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.