Опубликовано 12 марта, 201312 г. Автор comment_300236 Маша, Спасибо за очередной интересный рассказ!!! Особенно за любимый Таллинн! Саша, тебе тоже Таллинн нравится? Вот есть в нем какая-то средневековая магия!.. Люблю я эти "открыточные" города!
Опубликовано 12 марта, 201312 г. comment_300238 Точно, Машуль, я совсем забыла про аттракцион "спустись невредимым по трапу" :biggrin: . А чтож, я про Наташу-Петербург то забыла? :scratch: Мы на целые сутки задержались в Питере, можно ж было встретиться. :this:
Опубликовано 12 марта, 201312 г. Автор comment_300241 Точно, Машуль, я совсем забыла про аттракцион "спустись невредимым по трапу" :biggrin: . Говорю же, что все эти мелочи забываются при наличии хорошего настроения и отличной компании!!!! :derisive:
Опубликовано 12 марта, 201312 г. Автор comment_300243 Кстати, совсем недавно пересматривала "Вокзал для двоих", и увидела, что некоторые сцены снимали именно в зале Витебского вокзала в Питере... Уж очень знакомый интерьер... http://1001material.ru/8873.html
Опубликовано 12 марта, 201312 г. comment_300257 Саша, тебе тоже Таллинн нравится? Вот есть в нем какая-то средневековая магия!.. Люблю я эти "открыточные" города! Очень! Самый любимый из всех прибалтийских столиц! Надо опять до него доехать!
Опубликовано 12 марта, 201312 г. Автор comment_300316 Соглашусь, Саша! Мне тоже он понравился больше всех! И ещё рискну посоветовать тем, кто ещё не был в Прибалтике - не пренебрегайте ею! Никогда не думала, что прибалтийские города мне так понравятся после Италии, Испании, Франции... А если учесть, что туры в Прибалтику от ТТВ довольно бюджетные, то советую вдвойне! :i-m_so_h:
Опубликовано 12 марта, 201312 г. comment_300503 Машуля, спасибо за отчет. А Таллин мне показался на Ваших фотографиях таким сказочным, как из детских фильмов-сказок.Тоже захотелось там побывать.
Опубликовано 13 марта, 201312 г. Автор comment_300550 А Таллин мне показался на Ваших фотографиях таким сказочным, как из детских фильмов-сказок.Тоже захотелось там побывать. Даже не раздумывайте, Луна! Этот город действительно сказочный!!!
Опубликовано 13 марта, 201312 г. comment_300607 Даже не раздумывайте, Луна! Этот город действительно сказочный!!! Машуля, еще бы постараться "вставить" его в свои многочисленные планы. Каждый год у ТТВ появляются такие заманчивые туры. Но Таллин уже внесла в свой "список".
Опубликовано 14 марта, 201312 г. Автор comment_300862 Машуля, еще бы постараться "вставить" его в свои многочисленные планы. В силу бюджетности данного тура, его можно совместить с ещё каким-нибудь недорогим и коротким туром, как это сделала я. Там есть даты, на которые цены вообще смешные.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301587 Машуля, можно я у тебя тут своими фотами поделюсь? :air_kiss: Вот в эти льды мы и поплыли Это мы уже после вкусного сытного ужина закат фотографировали. ХЕЛЬСИНКИ
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301601 Это мы утром перед перед Стокгольмом фотографировали Стокгольм Вот это что за ужастики? Расскажите, кто знает. Глобен - Арена
Опубликовано 18 марта, 201312 г. Автор comment_302710 Аленушка, фотографии замечательные!!! У вас в Таллинне даже солнышко выглядывало? А мы второй раз "в тучах"... :sad:
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302712 Да, Машуль, у нас и в Таллине было солнечно и, даже, в Стокгольме. Гид нам рассказывала, что в Стокгольме очень редко бывает солнышко.
Опубликовано 11 марта, 201510 г. Автор comment_510193 Машик, хороший отзыв! Спасибо! Тоже собираешься? Давно пора! Я бы, если бы в Питере жила, то только и каталась бы! Мне очень понравилась поездка, и родителям, кстати. Только папе цены в Скандинавии не понравились))
Опубликовано 12 марта, 201510 г. comment_510297 Тоже собираешься? Давно пора! Я бы, если бы в Питере жила, то только и каталась бы! Мне очень понравилась поездка, и родителям, кстати. Только папе цены в Скандинавии не понравились)) Цены не понравились? :biggrin: Прочитала, как ты сетуешь, что у тебя с карты списали по "плохому курсу" - 41 рубль за евро..... :sad: И это мы так жили???
Опубликовано 12 марта, 201510 г. Автор comment_510309 Цены не понравились? :biggrin: Прочитала, как ты сетуешь, что у тебя с карты списали по "плохому курсу" - 41 рубль за евро..... :sad: И это мы так жили??? да, Наташ, даже не верится уже))) Как бы я хотела сейчас доллар по такому курсу!)) Цены не понравились в магазинах, практически ничего не покупали, зато очень хорошие цены были в дьютике на пароме, именно поэтому ты чуть не надорвала со мной вместе спину, перетаскивая мой чемодан в Питере :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.