ИРИНА ДМ. Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Scusi ( извините), да я ошиблась- к сожалению Милана не будет. Я когда смотрела это название отеля, то сразу конечно выплыл именно отель в Милане с таким же названием. Ну а теперь посмотрев по адресу, то это не Милан. Так что накрылась медным тазом моя встреча на "Эльбе" с давнишней подругой. А в Париже у меня тоже написано как 3*, ну как уже будет. Думаю все же хотелось бы чтобы более или менее номер был нормальным в Испании, т.к. большее время ночлега именно там. Еще вопрос к тем кто уже был в этих отелях: как на счет бесплатного интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_B Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В отеле Gran Garbi Wi-Fi платный (тариф не помню - не пользовался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В "Ибисах" был бесплатный w-fi - в Париже и Лиможе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В "Ибисах" был бесплатный w-fi - в Париже и Лиможе. В Париже у них будет не Ибис, вместо Лиможа городок Брив ля Гаярд. Насколько я узнала, в Барановском будет вай-фай, в Парижском отеле тоже. В Ллорете, как уже выше написали, платный интернет. Остальные отели у нас не совпадают :smile: Так что по поводу них ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А если платно, то может дешевле будет смс писать с мегафона? Еще просьба к тем кто по похожему маршруту уже был: приблизительно в какое время мы приезжаем в Геную в отель и во сколько выезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_B Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я был в прошлом году в похожем туре 9MF-more. После Ниццы мы приехали в отель в 22-40. Но у нас отель был в Савоне, откуда до Генуи еще километров 50 по горной дороге, так что в отель в Генуе, скорее всего, приедете не ранее 23-00. Правда, у нас были еще заезды в деревню Эз на фабрику духов Фрагонар и в Монако. Скорее всего, эти заезды будут и у вас. Если возникнет вопрос: заезжать в Монако или раньше приехать в отель в Генуе, то не сомневаюсь, что большинство туристов выберет Монако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да посетить Монако очень хочется, но и в Генуе хочется и нужно как можно раньше появится. На месте будет видно что и как. но я не увидела где то в программе тура что мы сможем в Монако заехать. Может конечно это зависит от скорости нашего путешествия и останется ли еще время на внеплановые посещения. В любом случае спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да посетить Монако очень хочется, Как же не посетить Монако? Кроме всем известных достопримечательностей, есть (во всяком случае, раньше была) смешная деталь нашего туристского посещения. Столица княжества расположена высоко на скале, а автобусная стоянка - внизу, в туннеле, и там считается территория Франции. Подъем наверх - на эскалаторе. Поскольку Монако - формально независимое государство, где еще в мире Вы можете пересечь границу двух государств на эскалаторе? Мне даже пришла на ум фраза из воображаемого шпионского романа: "...Закончив разведку, шпион, осторожно оглядываясь, а временами ползком, пробирался к эскалатору, чтобы скорее оказаться в безопасности, за границей!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_B Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В программе тура обычно указываются не все города и объекты, которые предполагается посетить. На 6-й день вскоре после Парижа у вас может быть заезд в Орлеан, хотя это не очень вероятно (при том, что это почти по пути). Там самая большая достопримечательность - конный памятник Жанне д'Арк на том месте, где она жила. На 7-й день может быть заезд в Каркассон (средневековый город-крепость) - это второе по посещаемости место Франции. А что касается Генуи, то у вас есть единственный вариант - очень рано встать и походить по ней самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.