Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний карнавал + отдых на море

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_294276

Уважаемый ТТВ!!! Очень нравится мне ваш карнавальный тур по Италии и Франции. И очень жаль, что февраль не очень удобный месяц для поездок для преподавателей (коим я и являюсь). Поэтому я бы хотела предложить вам ввести альтернативу данному туру, только летом. Например, авиа-тур на Феста дель Реденторе в Венеции и Дни Средневековья в Сан-Марино.

1-ый день (19.07) - вылет из Москвы в Милан, размещение в отеле, свободное время;

2-ой день (20.07) - утром переезд в Венецию, празднование Феста дель Реденторе, ночь в отеле;

3-ий день (21.07) - Венеция, продолжение празднеств, ночь в отеле;

4-ый день (22.07) - утром переезд в Ливорно, размещение в отеле, отдых на море;

5-ый день (23.07) - Ливорно, отдых на море;

6-ой день (24.07) - Ливорно, отдых на море;

7-ой день (25.07) - утром переезд в Рим, экскурсии по городу, ночь в отеле;

8-ой день (26.07) - Рим-Ватикан, ночь в отеле;

9-ый день (27.07) - утром переезд в Сан-Марино, празднование Дней Средневековья, ночь в отеле;

10-ый день (28.07) - Сан-Марино, продолжение празднеств, ночь в отеле;

11-ый день (29.07) - утром переезд в Римини, свободное время, вылет в Москву.

Надеюсь моя идея вам понравится:)

Опубликовано
comment_294292

Замечательная идея.

А в июне 2013 года в Роттердаме состоится традиционный ежегодний Летний карнавал. Очень интересное и захватывающее зрелище! Вот бы увидеть его в туре с ТТВ.

Центральным событием карнавала является уличный парад, который проходит в последнюю субботу июля. Попасть на него может любой желающий – это бесплатно. Это красочное событие, в котором участвует множество музыкантов и певцов, представляет собой шествие по главным улицам Роттердама. По ним передвигаются ярко украшенные платформы, на которых играет громкая музыка. Парад начинается в 13.00 на набережной Boompjeskade. Длина его пути составляет около 2,5 м, и к 17.30 он вернется обратно на набережную. По завершении парада на улицах Роттердама начинается празднование на улицах города, в котором принимают участие музыкальные группы, артисты и исполнители из Нидерландов и других стран.

Наряду с музыкой и танцами из жарких стран, которые в изобилии представлены на Летнем карнавале, в центре Роттердама на Coolsingel можно попробовать тропические напитки и еду, а также традиционную латиноамериканскую кухню. Словом, совсем необязательно лететь в Рио-де-Жанейро, чтобы попасть на карнавал, в его атмосферу вполне можно погрузиться в Роттердаме на Летнем карнавале.

Вот ссылка: http://www.cult-turist.ru/events/one-event/507/?q=441&n=507

а вот его сайт: http://www.rotterdamunlimited.com/nl/zomercarnaval

Одно для меня непонятно: карнавал в июне, а заканчивается только в июле?Скорее всего, опечатка! А так было бы здорово присоединить его к праздникам, указанным Gulnazkой

Опубликовано
comment_294298

Все хорошо, только зачем кататься до Ливорно, чтобы потом опять вернуться в Сан-Марино? Тогда уж логичней сделать отдых на море в Римини, с экскурсионной поездкой до Рима, с вылазкой на Средневековый праздник хоть каждый день, благо Сан-Марино рядом.

Опубликовано
comment_294375

Идея летних карнавалов (праздников) - очень даже интересная! Но, думаю, в этом сезоне - неосуществимая.

Будем надеяться, что ТТВ разовьет и даст ход подобным новинкам в будущем. Вот уже в новом Каталоге появился тур во Францию на праздник молодого вина Божоле и очень заманчивое предложение в туре 4-Magic с выездом 2 сентября с возможностью стать участником средневекового праздника в Ротенбурге-на-Таубере.

Изменено пользователем облако

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_298292

Уважаемый ТТВ!!! Очень нравится мне ваш карнавальный тур по Италии и Франции. И очень жаль, что февраль не очень удобный месяц для поездок для преподавателей (коим я и являюсь). Поэтому я бы хотела предложить вам ввести альтернативу данному туру, только летом. Например, авиа-тур на Феста дель Реденторе в Венеции и Дни Средневековья в Сан-Марино.

1-ый день (19.07) - вылет из Москвы в Милан, размещение в отеле, свободное время;

2-ой день (20.07) - утром переезд в Венецию, празднование Феста дель Реденторе, ночь в отеле;

3-ий день (21.07) - Венеция, продолжение празднеств, ночь в отеле;

4-ый день (22.07) - утром переезд в Ливорно, размещение в отеле, отдых на море;

5-ый день (23.07) - Ливорно, отдых на море;

6-ой день (24.07) - Ливорно, отдых на море;

7-ой день (25.07) - утром переезд в Рим, экскурсии по городу, ночь в отеле;

8-ой день (26.07) - Рим-Ватикан, ночь в отеле;

9-ый день (27.07) - утром переезд в Сан-Марино, празднование Дней Средневековья, ночь в отеле;

10-ый день (28.07) - Сан-Марино, продолжение празднеств, ночь в отеле;

11-ый день (29.07) - утром переезд в Римини, свободное время, вылет в Москву.

Надеюсь моя идея вам понравится:)

Добрый день.

Июль - период высокого сезона. В этом году мы не сможем реализовать Ваше предложение. Однако, идею возьмем на заметку.

С уважением,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.