Gulnazka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Уважаемый ТТВ!!! Очень нравится мне ваш карнавальный тур по Италии и Франции. И очень жаль, что февраль не очень удобный месяц для поездок для преподавателей (коим я и являюсь). Поэтому я бы хотела предложить вам ввести альтернативу данному туру, только летом. Например, авиа-тур на Феста дель Реденторе в Венеции и Дни Средневековья в Сан-Марино. 1-ый день (19.07) - вылет из Москвы в Милан, размещение в отеле, свободное время; 2-ой день (20.07) - утром переезд в Венецию, празднование Феста дель Реденторе, ночь в отеле; 3-ий день (21.07) - Венеция, продолжение празднеств, ночь в отеле; 4-ый день (22.07) - утром переезд в Ливорно, размещение в отеле, отдых на море; 5-ый день (23.07) - Ливорно, отдых на море; 6-ой день (24.07) - Ливорно, отдых на море; 7-ой день (25.07) - утром переезд в Рим, экскурсии по городу, ночь в отеле; 8-ой день (26.07) - Рим-Ватикан, ночь в отеле; 9-ый день (27.07) - утром переезд в Сан-Марино, празднование Дней Средневековья, ночь в отеле; 10-ый день (28.07) - Сан-Марино, продолжение празднеств, ночь в отеле; 11-ый день (29.07) - утром переезд в Римини, свободное время, вылет в Москву. Надеюсь моя идея вам понравится:)
pea1908 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Замечательная идея. А в июне 2013 года в Роттердаме состоится традиционный ежегодний Летний карнавал. Очень интересное и захватывающее зрелище! Вот бы увидеть его в туре с ТТВ. Центральным событием карнавала является уличный парад, который проходит в последнюю субботу июля. Попасть на него может любой желающий – это бесплатно. Это красочное событие, в котором участвует множество музыкантов и певцов, представляет собой шествие по главным улицам Роттердама. По ним передвигаются ярко украшенные платформы, на которых играет громкая музыка. Парад начинается в 13.00 на набережной Boompjeskade. Длина его пути составляет около 2,5 м, и к 17.30 он вернется обратно на набережную. По завершении парада на улицах Роттердама начинается празднование на улицах города, в котором принимают участие музыкальные группы, артисты и исполнители из Нидерландов и других стран. Наряду с музыкой и танцами из жарких стран, которые в изобилии представлены на Летнем карнавале, в центре Роттердама на Coolsingel можно попробовать тропические напитки и еду, а также традиционную латиноамериканскую кухню. Словом, совсем необязательно лететь в Рио-де-Жанейро, чтобы попасть на карнавал, в его атмосферу вполне можно погрузиться в Роттердаме на Летнем карнавале. Вот ссылка: http://www.cult-turist.ru/events/one-event/507/?q=441&n=507 а вот его сайт: http://www.rotterdamunlimited.com/nl/zomercarnaval Одно для меня непонятно: карнавал в июне, а заканчивается только в июле?Скорее всего, опечатка! А так было бы здорово присоединить его к праздникам, указанным Gulnazkой
Olga K Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Все хорошо, только зачем кататься до Ливорно, чтобы потом опять вернуться в Сан-Марино? Тогда уж логичней сделать отдых на море в Римини, с экскурсионной поездкой до Рима, с вылазкой на Средневековый праздник хоть каждый день, благо Сан-Марино рядом.
облако Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Идея летних карнавалов (праздников) - очень даже интересная! Но, думаю, в этом сезоне - неосуществимая. Будем надеяться, что ТТВ разовьет и даст ход подобным новинкам в будущем. Вот уже в новом Каталоге появился тур во Францию на праздник молодого вина Божоле и очень заманчивое предложение в туре 4-Magic с выездом 2 сентября с возможностью стать участником средневекового праздника в Ротенбурге-на-Таубере.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Уважаемый ТТВ!!! Очень нравится мне ваш карнавальный тур по Италии и Франции. И очень жаль, что февраль не очень удобный месяц для поездок для преподавателей (коим я и являюсь). Поэтому я бы хотела предложить вам ввести альтернативу данному туру, только летом. Например, авиа-тур на Феста дель Реденторе в Венеции и Дни Средневековья в Сан-Марино. 1-ый день (19.07) - вылет из Москвы в Милан, размещение в отеле, свободное время; 2-ой день (20.07) - утром переезд в Венецию, празднование Феста дель Реденторе, ночь в отеле; 3-ий день (21.07) - Венеция, продолжение празднеств, ночь в отеле; 4-ый день (22.07) - утром переезд в Ливорно, размещение в отеле, отдых на море; 5-ый день (23.07) - Ливорно, отдых на море; 6-ой день (24.07) - Ливорно, отдых на море; 7-ой день (25.07) - утром переезд в Рим, экскурсии по городу, ночь в отеле; 8-ой день (26.07) - Рим-Ватикан, ночь в отеле; 9-ый день (27.07) - утром переезд в Сан-Марино, празднование Дней Средневековья, ночь в отеле; 10-ый день (28.07) - Сан-Марино, продолжение празднеств, ночь в отеле; 11-ый день (29.07) - утром переезд в Римини, свободное время, вылет в Москву. Надеюсь моя идея вам понравится:) Добрый день. Июль - период высокого сезона. В этом году мы не сможем реализовать Ваше предложение. Однако, идею возьмем на заметку. С уважением,
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.