Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 3A-Toskana. Глубокое погружение в прекрасную Тоскану.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_325508

Мне тоже сегодня позвонили с турагенства, и сказали УВЫ,,,,,,,,,,,,,,,,, :cray:

Будем надеяться, что в 2014 году тур появится снова

Изменено пользователем Lenusy

• Ответов 113
  • Просмотры 17.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_325785

Действительно, убрали. Уже думала, что на следующий год обязательно в него поеду. Уважаемый ТТВ, может, вернете этот замечательный тур в следующем году?

Опубликовано
comment_326551

Да что ж такое?!(( так хотели в этот тур, запланировали его на октябрь, уже и билеты присматривали - и на тебе... Хорошо хоть не забронировали еще. Вообще, смотрю, довольно часто туры отменяют. Как-то опасаюсь теперь планировать путешествия с ТТВ.

Опубликовано
comment_326611

Можно было хотя бы осенние даты оставить,если уж летние плохо набирались,в нашу слякотную осень,я думаю,многие бы захотели в теплую Тоскану,просто народ еще летние поездки планирует,вот и не бронируются пока осенние туры.

Опубликовано
comment_327738

Уже думала, что на следующий год обязательно в него поеду. Уважаемый ТТВ, может, вернете этот замечательный тур в следующем году?

Присоединяюсь к просьбе. Думаю, тур не набирался из-за позднего анонсирования. В этой теме туру хорошую рекламу сделали, может на следующий год (а может и на следующий сезон) ситуация с набором будет совершенно иная. Надеюсь увидеть тур в осеннем каталоге.

Опубликовано
comment_327939

Да-да, верните тур, пожалуйста! Хотя бы в осенний каталог. Колесить по Южной Европе жарким летом немного охотников найдется. А желающих вернуть промозглой российской осенью кусочек тосканского солнца, думаю, будет гораздо больше.

Опубликовано
comment_327953

Присоединяюсь к просьбам вернуть этот тур в каталог. Хочу бронировать его на апрель следующего года.

Опубликовано
comment_330098

Сегодня, снова позвонили из агентства, с новостью: тур "Очарование Тосканы....." остался

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1208.html

Опубликовано
comment_331541

Значит поедем в следующем году, если не представится случай оказаться в Тоскане раньше. :smile:

http://video.yandex.ru/search?text=%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C&where=all&filmId=wmJPvKIls3M

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_342599

Для любителей Тосканы и всего, что с ней связано. Сегодня на НТВ в 10-20 стартует проект "Кулинарные курсы. Италия. Тоскана" с Юлией Высоцкой. Жду с нетерпением.

Изменено пользователем LISSA

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_350179

А вы видели Тоскана вновь исчезла из каталога туров? Зато (видимо, взамен) появилась поездка с дегустацией кьянти http://www.tourtrans.ru/tours/toskana.html. Мне кажется, такая чехарда явно не способствует набору тура. 

Изменено пользователем Roona

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.