Lenusy Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мне тоже сегодня позвонили с турагенства, и сказали УВЫ,,,,,,,,,,,,,,,,, :cray: Будем надеяться, что в 2014 году тур появится снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Действительно, убрали. Уже думала, что на следующий год обязательно в него поеду. Уважаемый ТТВ, может, вернете этот замечательный тур в следующем году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAf Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да что ж такое?!(( так хотели в этот тур, запланировали его на октябрь, уже и билеты присматривали - и на тебе... Хорошо хоть не забронировали еще. Вообще, смотрю, довольно часто туры отменяют. Как-то опасаюсь теперь планировать путешествия с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Можно было хотя бы осенние даты оставить,если уж летние плохо набирались,в нашу слякотную осень,я думаю,многие бы захотели в теплую Тоскану,просто народ еще летние поездки планирует,вот и не бронируются пока осенние туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот это новость!!! Печально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Уже думала, что на следующий год обязательно в него поеду. Уважаемый ТТВ, может, вернете этот замечательный тур в следующем году? Присоединяюсь к просьбе. Думаю, тур не набирался из-за позднего анонсирования. В этой теме туру хорошую рекламу сделали, может на следующий год (а может и на следующий сезон) ситуация с набором будет совершенно иная. Надеюсь увидеть тур в осеннем каталоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Девочки, спасибо Вам за Тоскану! Тур прекрасный и очень жаль, что отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAf Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да-да, верните тур, пожалуйста! Хотя бы в осенний каталог. Колесить по Южной Европе жарким летом немного охотников найдется. А желающих вернуть промозглой российской осенью кусочек тосканского солнца, думаю, будет гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilanaS612 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Присоединяюсь к просьбам вернуть этот тур в каталог. Хочу бронировать его на апрель следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня, снова позвонили из агентства, с новостью: тур "Очарование Тосканы....." остался http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1208.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAf Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Только ж/д вариант :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Значит поедем в следующем году, если не представится случай оказаться в Тоскане раньше. :smile: http://video.yandex.ru/search?text=%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C&where=all&filmId=wmJPvKIls3M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Для любителей Тосканы и всего, что с ней связано. Сегодня на НТВ в 10-20 стартует проект "Кулинарные курсы. Италия. Тоскана" с Юлией Высоцкой. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А вы видели Тоскана вновь исчезла из каталога туров? Зато (видимо, взамен) появилась поездка с дегустацией кьянти http://www.tourtrans.ru/tours/toskana.html. Мне кажется, такая чехарда явно не способствует набору тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.