Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3B-XL "ВЕЛИКИЕ ГОРОДА СЕВЕРНОЙ ИТАЛИИ + АВСТРИЯ" с 29.04.2013 . Попутчики, отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_306688

Попутчики, отзовитесь! :derisive: Автобус почти уже полный и тишина....

Первый,первый, я второй. Выхожу на орбиту седьмого ряда)))
Опубликовано
  • Автор
comment_311451

Добрый день! :smile: Ну вот группа и наконец-то набирается! :pleasant: У кого уже какие планы по городам?

Изменено пользователем Viktoriia

Опубликовано
comment_311457

Планов много, только времени будет мало , слишком уж тур насыщенный.. Мне так кажется..

Опубликовано
comment_311460

По опыту своей прошлогодней поездки в этот тур могу подсказать, что расчитывать на продолжительное своболное время Вы можете только в Вене, Венеции и Флоренции.

Опубликовано
  • Автор
comment_311473

Это же здорово, что Вы

По опыту своей прошлогодней поездки в этот тур могу подсказать, что расчитывать на продолжительное своболное время Вы можете только в Вене, Венеции и Флоренции.

Так это же здорово, что Вы уже побывали в этом туре! Тогда очень хотелось бы поподробнее уточнить время заезда и выезда группы именно по этим городам!!! :clapping:
Опубликовано
comment_311554

Лучше всего, если Вы почитаете отзывы Айрин "Возвращение в мечту" и Оксаны Деминой "Отзыв о замечательном туре 3Б-ХL". Первый из них я (и некоторые другие) использовали почти как путеводитель.

Вена. У нас была встреча с ж.д. (большей) частью группы, которая д.б. прибыть в 9.30, но приехали к 11. (У Вас, по-моему, только авиагруппа). Уезжали в начале шестого.

Флоренция. Отъезд в четыре(?). (в этот день еще была Лукка).

Венеция. Практически целый день.

Некоторое количество свободного времени будет в Милане и Генуе(из последней нас увезли незапланированно рано). В остальных городах, если идете на экскурсии - совсем чуть-чуть.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
  • Автор
comment_311582

Самое интересное в том, что в этот раз будет 2 группы: -авиа и ж-д, не зависящие друг от друга.

Опубликовано
comment_311587

Самое интересное в том, что в этот раз будет 2 группы: -авиа и ж-д, не зависящие друг от друга.

Вообще-то - это авторский тур Лены Зайцевой. Если будет второй гид, то уже из "учеников". У нас, к сожалению, сами авиапутешественники организовывали перелет по собственной инициативе, сами заказывали отель в Вене.
Опубликовано
  • Автор
comment_311591

Вообще-то - это авторский тур Лены Зайцевой. Если будет второй гид, то уже из "учеников". У нас, к сожалению, сами авиапутешественники организовывали перелет по собственной инициативе, сами заказывали отель в Вене.

В смысле сами?? Я так поняла, что будут 2 разные группы, 2 гида, 2 автобуса...А если нет, то у нас просто получается одна большая группа примерно под 80 человек?! :smile: А насчет Алены Зайцевой я знаю, что этот тур действительно ее идея! Очень будет жаль, если она не поедет с нами...

Изменено пользователем Viktoriia

Опубликовано
comment_311595

В смысле сами?? Я так поняла, что будут 2 разные группы, 2 гида, 2 автобуса...А если нет, то у нас просто получается одна большая группа примерно под 80 человек?! :smile:

Нет. Я имела ввиду только то, что, если вторая группа, значит кто-то был у нее на стажировке, а теперь везет группу самостоятельно.
Опубликовано
  • Автор
comment_311598

Да собственно какая сейчас разница, кто из какой группы, однозначно мы все равно возможно будем и жить в одних отелях, и на экскурсии вместе ходить, так что давайте продолжать наше знакомство! :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_311602

Дамы и господа! Поделитесь лучше секретом, у кого уже есть какие-нибудь самостоятельные планы по посещению Вены 1 мая??!

Опубликовано
comment_311775

Доброго времени суток, согруппники!

По задумке тура - ж/д и авиа группы соединяются в Вене в одну.

Посмотрев схему посадки в автобусе для обеих групп, поняла, что группы будут разные - разные места заняты в автобусах. Видимо много народу набралось и решили (или решат) сделать две независимые группы. Если это так, то не факт, что обе группы будут ездить вместе по одному маршруту. У каждой будет своя программа, вплоть до того, что порядок экскурсий и отели будут разные.

Если что, мы из ж/д группы. :derisive:

Изменено пользователем Angara

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.