Viktoriia Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Добрый день! Кто собирается в тур 3B+XL "ВЕЛИКИЕ ГОРОДА СЕВЕРНОЙ ИТАЛИИ + АВСТРИЯ" с 29.04.2013 ? Давайте познакомимся :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Попутчики, отзовитесь! :derisive: Автобус почти уже полный и тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Co Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Попутчики, отзовитесь! :derisive: Автобус почти уже полный и тишина.... Первый,первый, я второй. Выхожу на орбиту седьмого ряда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вау! У нас пополнение! :dance4: Классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelgaMur Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я еду в этот тур! Мой ряд пятый! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Приветствуем согруппников! Мы с мужем тоже с вами! 5 ряд слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А мы за Вами, :drinks: с мужем присели на шестой ряд, очень приятно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Добрый день! :smile: Ну вот группа и наконец-то набирается! :pleasant: У кого уже какие планы по городам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Планов много, только времени будет мало , слишком уж тур насыщенный.. Мне так кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 По опыту своей прошлогодней поездки в этот тур могу подсказать, что расчитывать на продолжительное своболное время Вы можете только в Вене, Венеции и Флоренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это же здорово, что Вы По опыту своей прошлогодней поездки в этот тур могу подсказать, что расчитывать на продолжительное своболное время Вы можете только в Вене, Венеции и Флоренции. Так это же здорово, что Вы уже побывали в этом туре! Тогда очень хотелось бы поподробнее уточнить время заезда и выезда группы именно по этим городам!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Лучше всего, если Вы почитаете отзывы Айрин "Возвращение в мечту" и Оксаны Деминой "Отзыв о замечательном туре 3Б-ХL". Первый из них я (и некоторые другие) использовали почти как путеводитель. Вена. У нас была встреча с ж.д. (большей) частью группы, которая д.б. прибыть в 9.30, но приехали к 11. (У Вас, по-моему, только авиагруппа). Уезжали в начале шестого. Флоренция. Отъезд в четыре(?). (в этот день еще была Лукка). Венеция. Практически целый день. Некоторое количество свободного времени будет в Милане и Генуе(из последней нас увезли незапланированно рано). В остальных городах, если идете на экскурсии - совсем чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Самое интересное в том, что в этот раз будет 2 группы: -авиа и ж-д, не зависящие друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Самое интересное в том, что в этот раз будет 2 группы: -авиа и ж-д, не зависящие друг от друга. Вообще-то - это авторский тур Лены Зайцевой. Если будет второй гид, то уже из "учеников". У нас, к сожалению, сами авиапутешественники организовывали перелет по собственной инициативе, сами заказывали отель в Вене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вообще-то - это авторский тур Лены Зайцевой. Если будет второй гид, то уже из "учеников". У нас, к сожалению, сами авиапутешественники организовывали перелет по собственной инициативе, сами заказывали отель в Вене. В смысле сами?? Я так поняла, что будут 2 разные группы, 2 гида, 2 автобуса...А если нет, то у нас просто получается одна большая группа примерно под 80 человек?! :smile: А насчет Алены Зайцевой я знаю, что этот тур действительно ее идея! Очень будет жаль, если она не поедет с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В смысле сами?? Я так поняла, что будут 2 разные группы, 2 гида, 2 автобуса...А если нет, то у нас просто получается одна большая группа примерно под 80 человек?! :smile: Нет. Я имела ввиду только то, что, если вторая группа, значит кто-то был у нее на стажировке, а теперь везет группу самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да собственно какая сейчас разница, кто из какой группы, однозначно мы все равно возможно будем и жить в одних отелях, и на экскурсии вместе ходить, так что давайте продолжать наше знакомство! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Дамы и господа! Поделитесь лучше секретом, у кого уже есть какие-нибудь самостоятельные планы по посещению Вены 1 мая??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Доброго времени суток, согруппники! По задумке тура - ж/д и авиа группы соединяются в Вене в одну. Посмотрев схему посадки в автобусе для обеих групп, поняла, что группы будут разные - разные места заняты в автобусах. Видимо много народу набралось и решили (или решат) сделать две независимые группы. Если это так, то не факт, что обе группы будут ездить вместе по одному маршруту. У каждой будет своя программа, вплоть до того, что порядок экскурсий и отели будут разные. Если что, мы из ж/д группы. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Учтите при составлении планов, что в Вене 1 мая - праздничный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А мы - авиагруппа.. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.