Gutelaune Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо, Женя, за поздравление! Всегда вспоминаю Амстердам и, конечно же Вас. Спасибо ещё за то, что Вы открыли для меня этот город! С праздником Вас! Всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Женя!!! Я для себя открыла Вас с новой стороны!!! Ещё на первой экскурсии с Вами, я поняла, насколько Вы необычный человек... Но правильно говорят, что талантливый человек талантлив во всём! Это 100% про Вас! С праздником! Весны Вам в душе, улыбок на лице, ну и здоровья, конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Евгения, спасибо Вам за великолепный подарок! К сожалению, мне не довелось познакомиться с Вами и побывать на вашей экскурсии. В Амстердаме у нас был другой гид. C праздником Вас и всех Вам благ! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанчик Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а нам очень повезло, что гидом у нас была Женя))) спасибо большое за поздравление, очень понравилось. И Вас, Женечка, с праздником! самые теплые и искренние пожелания в этот день для Вас, мы Вас очень любим♡♡♡♡♡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Amsterdam Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо вам всем за тёплые слова! Так приятно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо вам всем за тёплые слова! Так приятно!!!! Надеюсь на встречу в Амстердаме 17.05.2013. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А мы 28 апреля там будем... :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 И Вам всего самого лучшего, Евгения! Мы Вас очень любим и всегда с удовольствием вспоминаем! Так приятно, что можем это сказать почти что лично! Надеюсь, ещё удастся погулять с Вами по Амстердаму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Чудесный ролик, спасибо большое. Чувствую, надо наконец-то увидеть Амстердам... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.