Свет Лана Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Уважаемые попутчики, наш автобус полностью укомплектован - давайте знакомиться! Едем вдвоем с мужем, в автобусный тур - впервые. Мы из Сибири. Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Мы!!! Ну, Вас-то мы уже знаем... :-) Вы же рядышком, в своем собственном автобусе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А больше никто не отозвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тишина... А жаль. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha__k Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Уважаемые попутчики, наш автобус полностью укомплектован - давайте знакомиться! Едем вдвоем с мужем, в автобусный тур - впервые. Мы из Сибири. Кто с нами? И я с мужем ))). Мы из Астрахани. В прошлом году (летом) ездили 1A-super Шесть столиц. Было просто здорово!!! Надеюсь и эта поедка состоится, а то вчера сломала ногу (((, надеюсь до мая все заживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ура! Нас прибавилось! А то уже забеспокоилась - вдруг наша группа состоит из товарищей, для которых телеграф - самый оперативный способ общения :-) Irisha__k , поправляйтесь скорее, ножки Вам очень понадобятся. Так вы были почти во всех городах, куда мы с Вами собираемся в мае? А почему выбрали этот тур? Поделитесь - что нужно посмотреть в Амстердаме, чтобы не жалеть об этом до следующего тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha__k Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Выбор пал на этот тур не случайно, хотелось еще раз посетить Берлин, Амстердам и Париж :smile: . В прошлой поездке всё свободное время в Берлине (около 5 часов) мы провели в Зоопарке (правда так и не успели все осмотреть и было очень жалко оттуда уходить), поэтому хотелось бы спокойно пройтись по другим достопримечательностям. В Париже хотелось бы побольше времени оставить на осмотр Лувра, т.к. в прошлое посещение с гидом мы пробыли там всего 1,5 часа и посмотрели только несколько залов (гид останавливалась у большинства скульптур и картин на 5-10 минут). Амстердам запомнился прогулкой по каналам на трамвайчике, я думаю эту экскурсию нужно обязательно брать :smile: , а также посетить цветочный рынок. К сожалению, кроме алмазной фабрики, в Амстердаме больше ничего не удалось посетить. Надеемся наверстать в этом году :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha__k Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 возле алмазной фабрики. Амстердам. трамвайчик. Амстердам. очень хотелось покататься, но так и не собрались. Амстердам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha__k Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в Берлинском зоопарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо! Фотографии классные! А мы, похоже, в этот раз успеем в основном на обзорные экскурсии, т.к. все в первый раз :-) А насчет алмазной фабрики сомневаюсь - нужно ли? Может, в это время (целых 1,5 часа!) насладиться Амстердамом? Не люблю я эти "Шоп-экскурсии". В Берлине мечтаю попасть в Зоопарк и на купол Рейхстага (это реально?). А по Парижу - как можно больше гулять. Вы в Фонтенбло собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha__k Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 На алмазную фабрику может стоит сходить, немного скучновато, но в конце нас ожидал сюрприз - всем раздали по маленькому настоящему камешку гранат по форме и размеру напоминающему семечку от яблока. Про рейхстаг точно не помню по какой причине, но в прошлый раз туда не пускали. В Фонтенбло собираемся ))), уже оплати эту экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha__k Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В Диснейленд поедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В Диснейленд поедите? Нет, Дисней мы пропустим. Если еще раз посчастливится поехать в Париж с дочкой - тогда обязательно. А пока я насобирала кучку интересных мест, Маршрут еще не выстроила, но думаю, что везде не успеем. В один из вечеров с помощью гида надеюсь попасть в Мулен Руж. "Париж в мае веселится и радуется весне. Это месяц, когда в рамках программы «Весна на улицах» (Printemps des Rues) на всех крупных площадях проходят бесплатные выставки и концерты. ". Хочется погулять по Монмартру, поехать на Елисейские поля (и в Сефора, конечно :-) ), посмотреть Сен-Шапель, сходить в музей вина ... И просто посидеть в кафешке с кофе и круассанами. А у вас какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В Амстердаме не планируете цветочный рынок и Кёкенхоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha__k Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На цветочный рынок обязательно, а на счет Кейкенхофа не знаю, на сайте написано что он расположен 30 км от Амстердама, у сопровождающего нужно будет спросить есть ли возможность туда съездить. Посмотрела фотографии - сад просто роскошный, в описании написано, что требуется не меньше дня чтобы его осмотреть. Я думаю столько свободного времени нам не дадут ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В Берлине мечтаю попасть на купол Рейхстага (это реально?). Надо предварительно отправить заявку по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина66 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте девочки. Я тоже с вами...... Я уже два раза ездила примерно по одному маршруту с ТТВ. В Париж влюбилась, как дурочка. В первый раз брала тур без ночных переездов и практически ничегоне видела, очень мало времени было. В этот раз наверное попадем в Амстердаме на экскурсию по кварталу красных фонарей.......ну очень хочется поглазеть. А то как то и не камильфо вроде - быть в Амстердаме и не побывать в знаменитом квартале. В Берлине в Зоопарке еще не побывала, а в Париже просто погулять по майским улицам. Надеюсь погода нас порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На погоду очень надеюсь :biggrin: Но я из "мышат запасливых" - одежду буду брать на все случаи жизни, а настроение в любом случае должно быть хорошим. Да, Марина66, во всех местах, которые Вы перечислили - очень хочу побывать, а если повезет ( со временем и умением сориентироваться) - то и еще больше. У меня к поездке файлик на 21 странице готов - там и достопримечательности, и полезные советы, и меню, и словарики :-))) Все с этого форума, спасибо опытным туристам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну, вот и первая информация: из Москвы едем дополнительным поездом, отправление около 12 часов. Интересно, отправление может сдвинуться на попозже? Как бы не пришлось с Казанского на Белорусский галопом бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина66 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Свет Лана, а вы случайно не знаете в какой группе мы едем? Задала вопрос ТТВ о гостиннице в Париже, а они спрашивают в какой группе я еду, а как узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Насколько я знаю, их две. Мы в основной. А дополнительный автобус заняла bolataeva.rita со своими школьниками. Будет информация по отелям - делитесь! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Моя группа обозначена "группа 1". Гид у меня Татьяна Шмидт. Это чтобы не перепутать. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.