Перейти к содержанию

Давайте знакомиться, тур 2FS-XL с 8 июня 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_332640

я просто уверена: к 10 июня в Праге и к 11 в Мюнхене- все будет нормально-тепло и солнечно!

У самой такое же предчувствие. :smile: Стараюсь мыслить только позитивно, - с улыбкой! У нас всё будет отлично!!! :dance4:
  • Ответов 121
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_332645

Мне сегодня должны новый фотик привезти - разномастная погода позволит ему в полной мере проявить свои способности! :derisive:

Опубликовано
comment_332646

Мне сегодня должны новый фотик привезти - разномастная погода позволит ему в полной мере проявить свои способности! :derisive:

У меня тоже будет новый фотик! Его возможности я буду изучать в пятницу вечером и в субботу утром. :biggrin:
Опубликовано
comment_332793

Да! Подарок родителей. :smile: :smile: :smile:

И мне ))

ну, похвастайтесь,девочки- какие у вас фотики будут?

Да мой что-то не везут (( Fuji F660 должен быть...

Опубликовано
comment_333103

друзья! визы ОТКРЫТЫ!

Поздравляю вашу группу с открытием виз! Путь вам добрый и погоду солнечную, но не жаркую, и без дождей!!! :biggrin:
Опубликовано
comment_333143

вы хоть на радостях и на всех парах мимо Минска не проскочите,мне бы запрыгнуть к вам!,

Мы вас там подождём, не сомневайтесь!

Опубликовано
comment_334279

В минске вчера 28 и гроза, в польше на паджеро солнечно,но и тепло, градусов 23. Границу пртшли успешнт, но долго -4,5 часа. Всем привет от всех нас!

Опубликовано
comment_334282

Оленька, привет!!!! Удачного тура вам!!!! Какая-то уже цифра магическая стала - 4,5 часа на границу!)))

Опубликовано
comment_335246

В минске вчера 28 и гроза, в польше на паджеро солнечно,но и тепло, градусов 23. Границу пртшли успешнт, но долго -4,5 часа. Всем привет от всех нас!

Мы тут уже замерзаем - у нас после 30 стало 14! Так что тепло перешло а Европу - для равновесия! Удачного тура!

Опубликовано
comment_335700

ура! в Мигросе вай фай! в Берне жара + 27,гуляем,в 14.00 выезд в Женеву. в понедельник в Праге +16,после обеда дождь,Открыли Карлов мост.кораблик пока отменен. в Люцерне былотепло и солнечно + 23-25. отель в Лунгерне около озер,вокруг-Альпы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_339347

При подаче документов на визу группой, а не индивидуально - как повезёт. У меня полугодовая. А маме в прошлом году на 2 года выдали.

Опубликовано
comment_340282

Это точно, как повезет.

В Питере все с Финскими годовыми мультивизами, их дают всем и просто так без документов, что очень удобно для поездок по Европе.

3706.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу