Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Давайте знакомиться, тур 2FS-XL с 8 июня 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_332640

я просто уверена: к 10 июня в Праге и к 11 в Мюнхене- все будет нормально-тепло и солнечно!

У самой такое же предчувствие. :smile: Стараюсь мыслить только позитивно, - с улыбкой! У нас всё будет отлично!!! :dance4:
  • Ответов 121
  • Просмотры 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_332645

Мне сегодня должны новый фотик привезти - разномастная погода позволит ему в полной мере проявить свои способности! :derisive:

Опубликовано
comment_332646

Мне сегодня должны новый фотик привезти - разномастная погода позволит ему в полной мере проявить свои способности! :derisive:

У меня тоже будет новый фотик! Его возможности я буду изучать в пятницу вечером и в субботу утром. :biggrin:
Опубликовано
comment_332793

Да! Подарок родителей. :smile: :smile: :smile:

И мне ))

ну, похвастайтесь,девочки- какие у вас фотики будут?

Да мой что-то не везут (( Fuji F660 должен быть...

Опубликовано
comment_333103

друзья! визы ОТКРЫТЫ!

Поздравляю вашу группу с открытием виз! Путь вам добрый и погоду солнечную, но не жаркую, и без дождей!!! :biggrin:
Опубликовано
comment_333143

вы хоть на радостях и на всех парах мимо Минска не проскочите,мне бы запрыгнуть к вам!,

Мы вас там подождём, не сомневайтесь!

Опубликовано
comment_334279

В минске вчера 28 и гроза, в польше на паджеро солнечно,но и тепло, градусов 23. Границу пртшли успешнт, но долго -4,5 часа. Всем привет от всех нас!

Опубликовано
comment_334282

Оленька, привет!!!! Удачного тура вам!!!! Какая-то уже цифра магическая стала - 4,5 часа на границу!)))

Опубликовано
comment_335246

В минске вчера 28 и гроза, в польше на паджеро солнечно,но и тепло, градусов 23. Границу пртшли успешнт, но долго -4,5 часа. Всем привет от всех нас!

Мы тут уже замерзаем - у нас после 30 стало 14! Так что тепло перешло а Европу - для равновесия! Удачного тура!

Опубликовано
comment_335700

ура! в Мигросе вай фай! в Берне жара + 27,гуляем,в 14.00 выезд в Женеву. в понедельник в Праге +16,после обеда дождь,Открыли Карлов мост.кораблик пока отменен. в Люцерне былотепло и солнечно + 23-25. отель в Лунгерне около озер,вокруг-Альпы

Опубликовано
comment_335702

кстати,срок виз у всех разный-у меня 2 месяца,у подруги-полгода,у соседки с 3 ряда-год........

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_339347

При подаче документов на визу группой, а не индивидуально - как повезёт. У меня полугодовая. А маме в прошлом году на 2 года выдали.

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_340282

Это точно, как повезет.

В Питере все с Финскими годовыми мультивизами, их дают всем и просто так без документов, что очень удобно для поездок по Европе.

3706.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.