Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1 NB с 07.08.2013г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_327363

Если вспомнить, то наш тур на дату 7 августа набрался, практически, сразу, а это значит, что ТТВ уже был уверен в свершении задуманного. Должно же оно оценить столь расторопных туристов. Это было бы справедливо. :declare2:

• Ответов 67
  • Просмотры 7.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_327366

Если вспомнить, то наш тур на дату 7 августа набрался, практически, сразу, а это значит, что ТТВ уже был уверен в свершении задуманного. Должно же оно оценить столь расторопных туристов. Это было бы справедливо. :declare2:

Наш тур с 1 мая тоже был набран чуть ли не осенью. Остальные даты добавили и набирали позже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_339074

Ура! Мы уже с билетами!!! :biggrin:

Гражданин Krot, Вы о чем?

Если едете по этому туру, то нужно написать, что "я крот из Москвы еду на месте таком-то. Приятно познакомиться с попутчиками", ну и тд и тп.

А то сразу про билеты.

Опубликовано
comment_339082

Маэстро! А интрига? :derisive: Krot он и есть "крот"! Да и потом - места-то у нас у всех с февраля, а вот БИЛЕТЫ мы вчера сами с боем взяли...

Опубликовано
comment_339090

Да, в Европу со своим самоваром :biggrin: Маэстро, ждем от этого тура многого, специально отложили Кёкенхоф на будущее, а Ваше присутствие в туре вселяет огроооомный оптимизм :derisive: , будем вместе бороться за яркие впечатления!

Опубликовано
  • Автор
comment_339136
Итого, пока, меня четверо, Оля - втроем, Алена - двое. И секретный Крот, тоже наверно не один, а с миссис Крот?

К сожалению, по семейным обстоятельствам, Оля едет одна, без друзей. Но, я думаю, одной путешествовать невозможно, когда рядом столько туристов. Маэстро. как вы настроены по отношению музея Коперника?
Опубликовано
  • Модератор
comment_339171

Уважаемые участники форума!

В связи с тем, что содержание темы больше соответствует разделу форума "Знакомство с попутчиками", тема перемещается в соответствующий подфорум данного раздела.

Надеюсь на понимание.

Опубликовано
comment_339228

Уважаемые участники форума!

В связи с тем, что содержание темы больше соответствует разделу форума "Знакомство с попутчиками", тема перемещается в соответствующий подфорум данного раздела.

Надеюсь на понимание.

Не очень то мы и растроились!Даже рады........может еще кто то откликнется. постучится, захочет с нами познакомиться!. Да дорогие мои попутчики у меня печалька.....мои друзья не смогли поехать... :cray: ..но очень надеюсь на наш дружный 40 человековый коллектив не даст мне потеряться..... :derisive: на просторах незнакомых доселе....У меня уже тоже билетик заветный вчера купленный, правда без боя, но с опасениями ...в прошлом году еле купила! Чему я нисказанно рада.....Можно считать почти в отпуске...........

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_350232

Смотрите, еще один товарисч объявился:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8774-oteli-po-marshrutu/?p=350190

LGS называется. Про отели спрашивает.

Опубликовано
comment_350244

Смотрите, еще один товарисч объявился:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8774-oteli-po-marshrutu/?p=350190

LGS называется. Про отели спрашивает.

Да....товарисч что то скрывается.........По нику вроде приличный человек :smile: а поздороваться и познакомится к нам не заходит........Но главное , что мы еще гида незнаем! Вот вагон № 5 знаем, а гида нет! Не хочет ТТВ нам тайну открыть........наверное  как  для самой  лучшей группы :dance4:  самого лучшего гида ищут!Главное , что бы не опоздали с гидом то.... 

Опубликовано
comment_350311

Наш гид Шапран Алексей.

А мест своих в автобусе не помню, покупала в феврале. Где-то справа после прохода- ряд 7 или 8. Меня Алена- Дмитров знает, встречались недавно в туре по Белоруссии.

Изменено пользователем LGS

Опубликовано
comment_350315

Никогда не слышала :scratch:

НУ судя по тому, что мы такой фамилии никогда раньше не слышали, а фамилию мужчины меняют редко, то явно кто то из новых гидов... Ну это ничего страшного, в тур же едет Маэстро :derisive:

Опубликовано
comment_350317

Интересно будет прочитать после возвращения туристов информацию о туре и сравнить со своим...

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_350328

Наш гид Шапран Алексей.

Мне советовали посмотреть на фамилию Коваленко.

Меня Алена- Дмитров знает, встречались недавно в туре по Белоруссии.

Это хорошо. 

Опубликовано
comment_350335

Мне советовали посмотреть на фамилию Коваленко.

В смысле? Алексей фамилию поменял? :scratch:

Опубликовано
comment_350340

Я фотографию Коваленко в одном из отзывов нашел.

Приедем на вокзал - сравним с Шапраном. :ph34r:

:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.