Ольга68 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да...вот и мы по этой части...конечно не профи..но можем кое-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Так а кто профи? Главное - с душой! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ужин 30 декабря нужен обязательно. Без этого нам никак нельзя. У нас каждый день, каждый вечер бесценные, и так время пролетит очень быстро. Хочется побольше общения. И даже то, что Лена предложила. Я название пока не запомнила, прям неприличное какое-то (здесь сидит смеющийся смайлик, которого нет у меня в планшете). Чувствуется, что снова будет весело и интересно. Прямой эфир с форумом мы с Иришкой, а может и ещё с кем, обеспечим. Кстати, планшет у меня теперь новый, ребята подарили на день рождения. Так что форумчане опять будут бегать в новогоднюю ночь к своим компьютерам. Ну, а мы по доброй традиции, будем вспоминать 31 декабря обо всех друзьях начиная с 14 часов европейского времени. Да и наш Айпад всегда при нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Итак, у нас уже есть идея вечера, ведущая, танцевальный номер и музыкальная (гитарная) пауза, компьютерная группа готова к работе. Осталось договориться с местом проведения. Организовать питание. Оргкомитету прописать конкурсы (в личках, чтобы сохранить некоторую интригу). А музыкальное сопровождение (небольшая фоновая музыка в перерывах)? И финансовый вопрос - оплата аренды зала и питание сколько будет? И вообще, может снова открыть тему - "развлекательная программа..." и перенести туда обсуждение, а здесь вопросы экскурсионного характера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лена, а мне кажется, что не надо открывать новую тему. Пусть всё будет в одной, полная информация по подготовке и проведению. Так ничего не потеряется, все обсуждения в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И мне кажется,что распыляться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хорошо, можно и здесь оставить обсуждение. Тогда еще вопросы организационного характера. На новогодний вечер нужно что-то готовить из конкурсов-поздравлений? Или нашей Ирине придется всё самой организовывать? Мы, конечно, поддержим любое начинание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Даааа, судя по подготовке, предстоящий тур должен "переплюнуть" и прошлогодний!!!! Обязательно в ближайшее время попробую связаться с ТТВ по поводу бронирования зала для проведения предновогоднего ужина. Насколько я поняла, на НГ в том ресторане, который предлагается обычно, будет своя развлекательная программа, поэтому блистать форумчанам на конкурсах придется только 30 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Насколько я поняла, на НГ в том ресторане, который предлагается обычно, будет своя развлекательная программа, поэтому блистать форумчанам на конкурсах придется только 30 декабря. А это жаль. Прошлый Новый год был фееричен - и Ирочка блистала, и форумчане не отставали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Забронировала сегодня наш Новогодний тур! Как же со мной намучилась менеджер! На моё место меня не посадить, т.к. система отказывает в бронировании - много одиночных мест у окна забронировано, моя прекрасная соседка Таня пока не бронировала, и в результате наши 2 места ещё зелёные - вроде можно посадить пару!!! Пришлось ей звонить Анне Гаркушиной, чтобы та всё подтвердила! При мне подтверждение не пришло, она обещала сразу позвонить и сообщить! Я то не волновалась и ещё её успокаивала и объясняла нашу систему. Даже рассказала, что Олечке 68 предложили "поближе сесть" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 "Прекрасная соседка Таня" будет бронировать только на следующей неделе. Забыла предупредить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 "Прекрасная соседка Таня" будет бронировать только на следующей неделе. Забыла предупредить.))) :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Забронировала сегодня наш Новогодний тур! Как же со мной намучилась менеджер! На моё место меня не посадить, т.к. система отказывает в бронировании - много одиночных мест у окна забронировано, моя прекрасная соседка Таня пока не бронировала, и в результате наши 2 места ещё зелёные - вроде можно посадить пару!!! Пришлось ей звонить Анне Гаркушиной, чтобы та всё подтвердила! При мне подтверждение не пришло, она обещала сразу позвонить и сообщить! Я то не волновалась и ещё её успокаивала и объясняла нашу систему. Даже рассказала, что Олечке 68 предложили "поближе сесть" :biggrin: Прям так и намучилась!)))) Позвонила, и всё решили)) Ох уж эти менеджеры! Любят себе "цену набить" иногда)) А тут уже все готово - и места и подселение, бронируй на здоровье! А мы их ещё и успокаиваем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Прям так и намучилась!)))) Позвонила, и всё решили)) Ох уж эти менеджеры! Любят себе "цену набить" иногда)) А тут уже все готово - и места и подселение, бронируй на здоровье! А мы их ещё и успокаиваем!)) А вот и представь себе! Ничуть не преувеличиваю! Она "кликает" на моё место, а система даёт ей отказ. А когда позвонила в ТТВ и спросила Гаркушину Анну её, в свою очередь, стали спрашивать - по какому вопросу! Всё же при мне было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А вот и представь себе! Ничуть не преувеличиваю! Она "кликает" на моё место, а система даёт ей отказ. А когда позвонила в ТТВ и спросила Гаркушину Анну её, в свою очередь, стали спрашивать - по какому вопросу! Всё же при мне было! Не кричи, не кричи, я ж шуТЮ! :derisive: Да это понятно, ведь система автоматически работает, она не знает, что в наш тур бронирование особенное.))) Надо же так было случится, что на тебе закончились одиночные места у окна! Но по звонку ведь все решили? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не кричи, не кричи, я ж шуТЮ! :derisive: Да это понятно, ведь система автоматически работает, она не знает, что в наш тур бронирование особенное.))) Надо же так было случится, что на тебе закончились одиночные места у окна! Но по звонку ведь все решили? :derisive: Забыла написать - забронировала все предлагаемые экскурсии :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Наташа, молодец! Я тоже буду бронировать все экскурсии и совместные обеды-ужины. В понедельник буду оплачивать поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Очень активно у нас автобус "краснеет"!!! Скоро будет полный! :dance4: Танюша, тебя эмоции, наверное, переполняют просто - практически все время ты проводишь либо в туре, либо в ожидании скорейшего его приближения!!! Даже словами не могу описать, как я тебе завидую, но по-хорошему, конечно! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Маша,если будут какие-то вопросы по спец.туру, отвечу по приезду из путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Маша,если будут какие-то вопросы по спец.туру, отвечу по приезду из путешествия. Как здОрово!!! Все разъезжаются по турам!!! Счастливого пути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня и я оплатила поездку в новогодний тур с форумчанами, так что в автобусе теперь "сижу" на законных основаниях. :smile: Забронировала абсолютно все экскурсии и коллективные мероприятия. Сказала, чтобы мне оформляли ВСЁ! В офисе как всегда приветливая обстановка, очередь быстро разруливали по свободным менеджерам. У меня состоялась случайная, но очень приятная встреча, о которой расскажу немного позже в Репортаже о туре 9XL, со страстной испанкой Александрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Танюш!Мы заинтригованы-ждемс!!!!Кстати,а ведь завтра уже 10 сентября и акция заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Танюш!Мы заинтригованы-ждемс!!!!Кстати,а ведь завтра уже 10 сентября и акция заканчивается Вот да! Оставшимся незабронировавшим - стоит поторопиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я сегодня тоже забронировала новогодний тур!!!буду ждать встречи со всеми!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 И я маму сегодня в автобус пристроила :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.