Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште. ЕДЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 197.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_360911

Ужин 30 декабря нужен обязательно. Без этого нам никак нельзя. У нас каждый день, каждый вечер бесценные, и так время пролетит очень быстро. Хочется побольше общения. И даже то, что Лена предложила. Я название пока не запомнила, прям неприличное какое-то (здесь сидит смеющийся смайлик, которого нет у меня в планшете).

Чувствуется, что снова будет весело и интересно.

Прямой эфир с форумом мы с Иришкой, а может и ещё с кем, обеспечим. Кстати, планшет у меня теперь новый, ребята подарили на день рождения. Так что форумчане опять будут бегать в новогоднюю ночь к своим компьютерам. Ну, а мы по доброй традиции, будем вспоминать 31 декабря обо всех друзьях начиная с 14 часов европейского времени.

Да и наш Айпад всегда при нас

Опубликовано
comment_360927

Итак, у нас уже есть идея вечера, ведущая, танцевальный номер и музыкальная (гитарная) пауза, компьютерная группа готова к работе. Осталось договориться с местом проведения. Организовать питание.  Оргкомитету прописать конкурсы (в личках, чтобы сохранить некоторую интригу). А музыкальное сопровождение (небольшая фоновая музыка в перерывах)? 

И финансовый вопрос - оплата аренды зала и питание сколько будет?

И вообще, может снова открыть тему - "развлекательная программа..." и перенести туда обсуждение, а здесь вопросы экскурсионного характера?

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
comment_360928

Лена, а мне кажется, что не надо открывать новую тему. Пусть всё будет в одной, полная информация по подготовке и проведению. Так ничего не потеряется, все обсуждения в одном месте.

Опубликовано
comment_360933

Хорошо, можно и здесь оставить обсуждение.

Тогда еще вопросы организационного характера. На новогодний вечер нужно что-то готовить из конкурсов-поздравлений? Или нашей Ирине придется всё самой  организовывать? Мы, конечно, поддержим любое начинание.

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
  • Автор
comment_361142

Даааа, судя по подготовке, предстоящий тур должен "переплюнуть" и прошлогодний!!!! Обязательно в ближайшее время попробую связаться с ТТВ по поводу бронирования зала для проведения предновогоднего ужина.

Насколько я поняла, на НГ в том ресторане, который предлагается обычно, будет своя развлекательная программа, поэтому блистать форумчанам на конкурсах придется только 30 декабря.

Опубликовано
comment_361173

Насколько я поняла, на НГ в том ресторане, который предлагается обычно, будет своя развлекательная программа, поэтому блистать форумчанам на конкурсах придется только 30 декабря.

А это жаль. Прошлый Новый год был фееричен - и Ирочка блистала, и форумчане не отставали...

Опубликовано
comment_361317

Забронировала сегодня наш Новогодний тур! Как же со мной намучилась менеджер! На моё место меня не посадить, т.к. система отказывает в бронировании - много одиночных мест у окна забронировано, моя прекрасная соседка Таня пока не бронировала, и в результате наши 2 места ещё зелёные - вроде можно посадить пару!!! Пришлось ей звонить Анне Гаркушиной, чтобы та всё подтвердила! При мне подтверждение  не пришло, она обещала сразу позвонить и сообщить! Я то не  волновалась и ещё её успокаивала и объясняла нашу систему. Даже рассказала, что Олечке 68 предложили "поближе сесть"  :biggrin:

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_361334

"Прекрасная соседка Таня" будет бронировать только на следующей неделе. Забыла предупредить.)))

Опубликовано
comment_361370

"Прекрасная соседка Таня" будет бронировать только на следующей неделе. Забыла предупредить.)))

:air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_361469

Забронировала сегодня наш Новогодний тур! Как же со мной намучилась менеджер! На моё место меня не посадить, т.к. система отказывает в бронировании - много одиночных мест у окна забронировано, моя прекрасная соседка Таня пока не бронировала, и в результате наши 2 места ещё зелёные - вроде можно посадить пару!!! Пришлось ей звонить Анне Гаркушиной, чтобы та всё подтвердила! При мне подтверждение  не пришло, она обещала сразу позвонить и сообщить! Я то не  волновалась и ещё её успокаивала и объясняла нашу систему. Даже рассказала, что Олечке 68 предложили "поближе сесть"  :biggrin:

Прям так и намучилась!)))) Позвонила, и всё решили)) Ох уж эти менеджеры! Любят себе "цену набить" иногда)) А тут уже все готово - и места и подселение, бронируй на здоровье! А мы их ещё и успокаиваем!))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_361653

Прям так и намучилась!)))) Позвонила, и всё решили)) Ох уж эти менеджеры! Любят себе "цену набить" иногда)) А тут уже все готово - и места и подселение, бронируй на здоровье! А мы их ещё и успокаиваем!))

А вот и представь себе! Ничуть не преувеличиваю! Она "кликает" на моё место, а система даёт ей отказ. А когда позвонила в ТТВ и спросила Гаркушину Анну её, в свою очередь, стали спрашивать - по какому вопросу! Всё же при мне было!

Опубликовано
  • Автор
comment_361675

А вот и представь себе! Ничуть не преувеличиваю! Она "кликает" на моё место, а система даёт ей отказ. А когда позвонила в ТТВ и спросила Гаркушину Анну её, в свою очередь, стали спрашивать - по какому вопросу! Всё же при мне было!

Не кричи, не кричи, я ж шуТЮ! :derisive: Да это понятно, ведь система автоматически работает, она не знает, что в наш тур бронирование особенное.))) Надо же так было случится, что на тебе закончились одиночные места у окна! Но по звонку ведь все решили? :derisive:

Опубликовано
comment_361705

Не кричи, не кричи, я ж шуТЮ! :derisive: Да это понятно, ведь система автоматически работает, она не знает, что в наш тур бронирование особенное.))) Надо же так было случится, что на тебе закончились одиночные места у окна! Но по звонку ведь все решили? :derisive:

Забыла написать - забронировала все предлагаемые экскурсии :dance3:

Опубликовано
comment_361725

Наташа, молодец!

Я тоже буду бронировать все экскурсии и совместные обеды-ужины. В понедельник буду оплачивать поездку.

Опубликовано
  • Автор
comment_361774

Очень активно у нас автобус "краснеет"!!! Скоро будет полный! :dance4:

Танюша, тебя эмоции, наверное, переполняют просто - практически все время ты проводишь либо в туре, либо в ожидании скорейшего его приближения!!! Даже словами не могу описать, как я тебе завидую, но по-хорошему, конечно! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_361937

Маша,если будут какие-то вопросы по спец.туру, отвечу по приезду из путешествия.

Как здОрово!!! Все разъезжаются по турам!!! Счастливого пути!!! 

Опубликовано
comment_362704

Сегодня и я оплатила поездку в новогодний тур с форумчанами, так что в автобусе теперь "сижу" на  законных основаниях. :smile: Забронировала абсолютно все экскурсии и коллективные мероприятия. Сказала, чтобы мне оформляли ВСЁ!

В офисе как всегда приветливая обстановка, очередь быстро разруливали по свободным менеджерам.

У меня состоялась случайная, но очень приятная встреча, о которой расскажу немного позже в Репортаже о туре 9XL, со страстной испанкой Александрой!

Опубликовано
comment_362705

Танюш!Мы заинтригованы-ждемс!!!!Кстати,а ведь завтра уже 10 сентября и акция заканчивается

Опубликовано
comment_362723

Танюш!Мы заинтригованы-ждемс!!!!Кстати,а ведь завтра уже 10 сентября и акция заканчивается

Вот да! Оставшимся незабронировавшим - стоит поторопиться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.