olja Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну, Олечка, расслабились некоторые с годовыми и полугодовыми визами. А тут за 17 туров с ТТВ только один (!) раз испанцы дали полугодовую. А дальше ни французы, ни итальянцы не побаловали. А ты завязывать с турами предлагаешь... :scratch: кому-то ведь и на два года дают, а кому-то фиХХ. обидно! несправедливо! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 кому-то ведь и на два года дают, а кому-то фиХХ. обидно! несправедливо! :cray: Переезжай к нам и бери финскую на год! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Переезжай к нам и бери финскую на год! :dance4: дразнишь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 дразнишь, да? сегодня - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вот бы ТТВ сделал новогодний подарок форумчанам - длинные визы... эх, мечты-мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вот бы ТТВ сделал новогодний подарок форумчанам - длинные визы... эх, мечты-мечты! Думаю, если бы ТТВ визы выдавал, то так бы и сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всем большущий привет!!!! Вернулись из Испании вчера! Какая же там красота!!! Даже в Мадрид сгоняли! Теперь с удовольствием буду отвечать на вопросы, если они вдруг возникли или возникнут у форумчан по поводу новогоднего тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ВНИМАНИЕ! У нас снова освободилось место 11 ЛП!!!! Если есть желающие, просьба обращаться в личку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Еще раз прочитала программу нашего тура, а то она у меня уже как-то подзабылась. Ну до чего же интересно! Только подскажите, когда у нас возможно посещение купален? Очень на них расчитываю. После посещения купален в австрийском Бад Ишле очень хочется повторить всё снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Маш,с возвращением! Что решили по поводу окончательного бронирования? Имею в виду и ужин на кораблике, и ужин 30 декабря. Короче - что нам ещё нужно доплатить в офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Наташа, какие-то вопросы неправильные задаешь - что решили? Берем всё и оплачиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Только подскажите, когда у нас возможно посещение купален? Очень на них расчитываю. После посещения купален в австрийском Бад Ишле очень хочется повторить всё снова. Танюша, при обсуждении программы было решено не включать купальни в Мишкольце в программу тура, вместо них у нас будет Люблин и Эгер, как я понимаю. В Будапеште тоже все дни "расписаны" на экскурсии, если только самостоятельно урвать 1 января времечко на купальни Сечени, но говорят, что в эти дни там настоящее столпотворение! Маш,с возвращением! Что решили по поводу окончательного бронирования? Имею в виду и ужин на кораблике, и ужин 30 декабря. Короче - что нам ещё нужно доплатить в офисе? Спасибо, дорогая! Все экскурсии по программе уже есть в бронировании, в том числе ужин на кораблике, можно и нужно все заказывать! :derisive: Ужин 30 декабря будет, как я понимаю, только после того, как будет известен отель на 30 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ВНИМАНИЕ! У нас снова освободилось место 11 ЛП!!!! Если есть желающие, просьба обращаться в личку!!!! spisok 2013 Будапешт (1).doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Наташа, какие-то вопросы неправильные задаешь - что решили? Берем всё и оплачиваем! Таня, когда я бронировала тур, на эти мероприятия деньги пока не принимали! И как бы я могла оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нееееее, я сказала при оформлении, чтобы мне включили всё по максимуму. Но это было 9 сентября, а ты платила раньше. Тогда ещё не всё ясно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ужин 30 декабря будет, как я понимаю, только после того, как будет известен отель на 30 декабря. Может тогда и стоит окончательно всё оплатить? :scratch: Короче - дашь команду, когда всё известно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Еще раз прочитала программу нашего тура, а то она у меня уже как-то подзабылась. Ну до чего же интересно! Только подскажите, когда у нас возможно посещение купален? Я думаю, вполне можно будет успеть в купальни в тот день, когда у нас экскурсия в Геделле и конное шоу. Там должна быть продолжительность часов на 6. Надо узнать режим работы купален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Надо узнать режим работы купален. Сечени - Szechenyi Св. Лукач - Lukacs Геллерт - Gellert Рудаш - Rudas Часар - Csaszar Кирай - Kiraly Дагай - Dagaly Дандар - Dandar Термальные купальни Будапешта, перечень и описание http://bts-tour.com.ua/hungary/budapest/termal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Машуля, с возвращением! А может сообщение об освободившемся месте в отдельную тему с заголовком сделать. А то ведь то,что у нас все занято народ знает (во всяком случае в нашем сентябрьском туре мне об этом говорили одногрупники)и в нашу тему не заглядывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сечени - Szechenyi Св. Лукач - Lukacs Геллерт - Gellert Рудаш - Rudas Часар - Csaszar Кирай - Kiraly Дагай - Dagaly Дандар - Dandar Я была в Сечени, Геллерте. Кто был в других? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если вы в Будапеште на несколько дней, то рекомендую посетить как минимум две разные купальни и почувствовать разную атмосферу в них. Мой совет посетить на выбор Геллерт или Сечени, а для сравнения Рудаш или Кирай... http://budapest-hu.ru/budapest-furdo/ 5 атмосферных купален Будапешта http://tourobzor.com/content/ostranah/5_atmosfernih_kypalen_bydapeshta Но в качестве первой основательной прогулки я решила выбрать все-таки путешествие по купальням Будапешта... http://ta-samaya.livejournal.com/998677.html А сам я тоже был только в Сечени и Геллерте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо вам! Особенно полезны и интересны для меня ссылки, которые вы указали. Изучаю. В Сечени и Геллерт уже не пойду. хотелось бы выбрать из оставшихся пару- тройку. Впечатлениями народ не делится пока.) Неужели больше никто нигде не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Впечатлениями народ не делится пока.) Неужели больше никто нигде не был? Ну, во-первых, еще совсем мало времени прошло с момента проявления вашего интереса, а впечатления - их же еще на бумагу переложить нужно )) а во-вторых, эти впечатления, наверное, заслуживают отдельной темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну, во-первых, еще совсем мало времени прошло с момента проявления вашего интереса, а впечатления - их же еще на бумагу переложить нужно )) а во-вторых, эти впечатления, наверное, заслуживают отдельной темы ) Согласна.)) Подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Согласна.)) Подождем. А пока можно виртуально войти в одно из прекрасных исторических зданий купален, неспешно погрузиться в ласковую, убаюкивающую теплую воду, закрыть глаза и расслабиться...и полностью погрузиться в блаженство! )) http://reports.travel.ru/letters/2013/02/213828.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.