Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307744 Привет, люди! Кто едет в этот тур, давайте знакомиться!!!!!! Автобус почти полный, на форуме тишина....:((((
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_308689 Добрый день, я еду в такой же тур только 21 июня :derisive: , создала тему для знакомств и тоже тишина, хотя автобус полный :sad:
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_308893 Ну наконец то хоть начали появляться люди, которые едут 21июня. Вам в листе бронирования сколько ночей в отеле Испании написали? Мне почему то 1ночь хотя должно пять.В ТА сказали что это так программа печатает в ТТВ. Боюсь как бы при полной оплате проживания в отеле не заставили доплачивать за остальные 4ночи.
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_309113 Ирина Дмитриевна, я не видела свой лист бронирования, мне его не отдали...Недавно заходила в ТА мне дали мельком неохотно посмотреть и все, даже не обратила внимание на это, посмотрела только на сумму. Я создавала тему с нашей датой выезда, она чуть ниже, может туда перекочуем?
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. comment_311375 Здравтсвуйте, я еду в данный тур 9FM More+ c 9.06, давайте знакомиться... Кадырова Римма, Татарстан Изменено 4 апреля, 201312 г. пользователем Rimma_Faritovna
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. Автор comment_312842 Урааа! Нашелся первый попутчик!!!!! Вы первый раз едете?
Опубликовано 14 апреля, 201312 г. comment_315470 Урааа! Нашелся первый попутчик!!!!! Вы первый раз едете? Здравствуйте leno4ka-f. Мы с моей попутчицей ( из Москвы),с которой ездили в тур с отдыхом в Хорватию ( нам было очень хорошо и комфортно друг с другом в общении) в этом году решили поехать вместе на море в Испанию... Я люблю путешествовать одна ( без хвостиков) не люблю чтобы меня напрягали, люблю отдыхать сама( имею же я право отдохнуть от всех и насладиться отдыхом по своему усмотрению!)... Еду в Тур с ТТВ 2 -ой раз, но до этого путешествовала достаточно много, а вот У ТТВ понравилась организация отдыха и отели хорошие... А Вы ездили раньше С ТТВ и Испанию... Наши места в 3 ряду. Изменено 14 апреля, 201312 г. пользователем Rimma_Faritovna
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. Автор comment_316240 Добрый день, Римма! А я еду с подругой, тоже вот решили отдохнуть "без хвостиков". В Испании еще не были ни разу, а ТТВ родители разрекламировали, они уже ездили несколько раз))) Кстати, наши места в 4ом ряду...
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. comment_316408 Добрый день Лена. В 4 ряду слева или справа? мы - слева... Читаю форумы и уже огорчаюсь. что вода то... холодная будет... и в море заход глубокий... Да, это я уж так , ворчу, все будет ок! Лишь бы море позитива, найдем себе более интересные занятия кроме холода и воды... А купаться -берег БООльшой, найдем удобное местечко... А вы в Европе были? где?
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Автор comment_316496 Добрый день! У нас места в правом ряду. Я тоже сначала расстроилась по поводу холодного моря, плохого отеля... Нужно настроить себя на хорошее и тогда все будет отлично!!! Из европейских стран была в Германии ( Берлин, Мюнхен), Австрия (Зальцбург), Люксембург, Монако, два раза в Париже. Вы брали уже какие нибудь дополнительные экскурсии? Что планируете посетить?
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. comment_316749 Добрый вечер Леночка, после работы наконец- то добралась до компа... Я уже была в Париже 2 раза. но не ездила в Версаль... А в Париже хотелось бы сходить на экскурсию в оперу и район Дефанс, может быть попробовать лягушачьи лапки...Из доп. экскурсий хотела бы в Испании на поющие фонтаны и Монсерат. можно в Тоссу... не хочу много экскурсий в Испании, хочется купаться... Про экскурсии эти еще думаю возьму по ходу...Но очень хочу в Берлине попасть в Рейстаг - купол...( но там как я поняла все очень ограничены во времени... посмотрим. Лена, а вы откуда?
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. Автор comment_319055 Добрый день, Римма! Извините за долгое молчание... Мы из Московской области, город Коломна. Про Версаль верно подметили, я тоже была в Париже 2 раза, а в Версаль не ездила, в этот раз поеду обязательно, уже заплатили за эту экскурсию. Эххх, теперь бы только визу дали...)))) вчера сдали документы...
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319449 Здравствуйте Лена.... я про визу. ЕЕ перед самым отъездом видимо откроют... я сдала документы 4 апреля...( думала. что раньше-лучше, быстрее откроют..., но...) хотелось бы чтобы открыли хотя бы в начале июня, чтобы не волноваться....и на какой срок будет? Я за экскурсию не заплатила еще... видимо в туре... спасибо за весточку.
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. comment_320010 А в Париже хотелось бы сходить на экскурсию в оперу и район Дефанс, может быть попробовать лягушачьи лапки...Из доп. экскурсий хотела бы в Испании на поющие фонтаны и Монсерат. можно в Тоссу... не хочу много экскурсий в Испании, хочется купаться... Про экскурсии эти еще думаю возьму по ходу...Но очень хочу в Берлине попасть в Рейстаг - купол... Извините за вторжение, у меня в прошлом году были аналогичные планы :smile: - на купол рейхстага записался по интернету - в оперу, правда, не попал, посмотрел снаружи - в Дефанс достаточно просто съездить на метро - почитал отзывы на форуме и съездил в кафе на Монмартре, где готовят лягушек - съездил на экскурсию на поющие фонтаны в Барселоне и Монтсеррат - в Тоссу можно сплавать с пляжа Феналс или пляжа Ллорета, там ходят прогулочные кораблики P.S. Отчет и видео есть в подписи ;) Изменено 27 апреля, 201312 г. пользователем almat
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. comment_320926 almat спасибоза весточку ! На купол Рейхстага записалась, буду ждать последнего письма - разрешения...но записалась на 11 часов дня, так получилось...успею ли, во сколько будем в Берлине по времени не знаю. Попробую и я выполнить план, который наметила на путешествие.... ждем выхода виз.
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321013 almat спасибоза весточку ! На купол Рейхстага записалась, буду ждать последнего письма - разрешения...но записалась на 11 часов дня, так получилось...успею ли, во сколько будем в Берлине по времени не знаю. Попробую и я выполнить план, который наметила на путешествие.... ждем выхода виз. Я с попутчицами записывался на разное время, пришли тоже не очень-то вовремя, но нас пропустили. Главное не забудьте взять с собой загранпаспорт. А письмо пришло накануне, когда мы были уже в туре, в Польше. Хорошо, что в отеле был вай-фай. И письмо-разрешение мы показывали с экрана смартфонов.
Опубликовано 3 мая, 201312 г. comment_321686 спасибо, я тоже надеюсь на успех в путешествии... все удивляются, как это я- учитель каждый год куда -то срываюсь, трачу все сбережения на путешествия ( не понимают меня коллеги!)... а я весь год живу мечтами о путешествиях!
Опубликовано 18 мая, 201312 г. comment_326779 Я тоже сначала расстроилась по поводу холодного моря, плохого отеля... Добрый день, у меня тур несколько другой, но тоже июнь и тоже Испания... не дадите ссылочку, где почерпнули такую несколько печальную информацию о холодном июньском море и я так понимаю об отеле Gran Garbi ?
Опубликовано 19 мая, 201312 г. comment_326900 Агата, в Ллорете море в июне еще не очень теплое. Купаться можно, но полчаса (как хотелось бы многим), в такой воде не пробудешь. А что касается отеля Gran Garbi, то он не то, что совсем плохой, но хуже других отелей, предлагаемых ТТВ. На мой взгляд, главный его недостаток в том, что там предлагается менее разнообразная и менее вкусная пища, чем в других отелях (из тех, которые в других турах ТТВ). Но голодными не останетесь.
Опубликовано 19 мая, 201312 г. comment_327107 - в Тоссу можно сплавать с пляжа Феналс или пляжа Ллорета, там ходят прогулочные кораблики Подскажите, по времени это сколько займет ?
Опубликовано 29 мая, 201312 г. comment_330544 Здравствуйте! Я тоже еду в Испанию 09.06.13. Еду второй раз. В прошлом году ездили с дочкой в похожий тур с отдыхом на море во Франции. Очень все понравилось, но дочь в этом году поехать не смогла -- еду одна. Мое место 11ряд справа.
Опубликовано 29 мая, 201312 г. comment_330618 Здравствуйте Татьяна, очень приятно познакомиться.... уже скоро тур... так жду! Визы почему то не открыты еще. ...беспокоит такая ситуация!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.