Опубликовано 22 апреля, 201311 г. comment_318457 Согласна с Мариной, я тоже люблю пораньше приезжать, чтобы никуда не торопиться. Кто знает хорошее место встречи на Белорусском? А аэроэкспрессы отправляются там же, где поезд на Брест?
Опубликовано 22 апреля, 201311 г. comment_318471 Согласна с Мариной, я тоже люблю пораньше приезжать, чтобы никуда не торопиться. Кто знает хорошее место встречи на Белорусском? А аэроэкспрессы отправляются там же, где поезд на Брест? Вход в терминал Аэроэкспрессов осуществляется через 3 и 4-ый подъезд Белорусского вокзала. От метро Белорусская-кольцевая нужно пройти вдоль всего здания вокзала и увидите вывеску "Аэроэкспресс". Внутри будет кассовый зал и зал ожидания с сидячими местами-хорошее место для встречи!
Опубликовано 22 апреля, 201311 г. comment_318472 А аэроэкспрессы отправляются там же, где поезд на Брест? Нет. Вход в терминал Аэроэкспресса через 3-й и 4-й подъезды Белорус. вокзала (м Белорусская - лучше радиальная начало поезда, если ехать из центра). Кто знает хорошее место встречи на Белорусском? Зал терминала Аэроэкспресса небольшой и, как правило, забит народом. Может лучше будет встретиться уже на платформе Аэроэкспресса. Там есть лавочки. Предлагаю на последней лавочке в сторону "хвоста " поезда (на выходе из терминала Аэроэкспресса налево). Надеюсь дождя не будет :scratch:
Опубликовано 22 апреля, 201311 г. Автор comment_318499 Нет. Вход в терминал Аэроэкспресса через 3-й и 4-й подъезды Белорус. вокзала (м Белорусская - лучше радиальная начало поезда, если ехать из центра). Кто знает хорошее место встречи на Белорусском? Зал терминала Аэроэкспресса небольшой и, как правило, забит народом. Может лучше будет встретиться уже на платформе Аэроэкспресса. Там есть лавочки. Предлагаю на последней лавочке в сторону "хвоста " поезда (на выходе из терминала Аэроэкспресса налево). Надеюсь дождя не будет :scratch: На сколько я помню на платформу пускают за 10 мин до отправления это не очень удобное место для встречи Зал ожидания конечно заполнен но там можно находится неограниченное время нет проблемы дождя (по прогнозу небольшие дожди) он думаю оптимальней
Опубликовано 22 апреля, 201311 г. comment_318510 Олечка-yakutka, простите, что я Вас сразу не поблагодарила за Ваши маршруты по Мадриду, хотя сама и просила их опубликовать. Спасибо! Я еду по этому же маршруту в мае. Буду, конечно, самостоятельно разрабатывать маршруты по всем городам (и процесс уже идет), но очень хотелось что-то сравнить, посмотреть, не упустила ли что. И неудобно было уже спрашивать про Ваши остальные разработки, кроме Мадрида. Скоро Вам в дорогу... Счастливого путешествия, кучу впечатлений и положительных эмоций Вам и Вашим попутчикам! Буду с нетерпением ждать отзыва. :smile:
Опубликовано 23 апреля, 201311 г. comment_318814 А если встречаться в зале ожидания, как мы найдем друг друга? Есть там что-то особенное, рядом с чем можно будет стоять (я там ни разу не была)?. Там, случайно, камеры хранения нет (где на самом вокзале, я знаю)? Кстати, какая погода в Москве? У нас в последние 2 дня заметно похолодало и северный ветер, к тому же.
Опубликовано 23 апреля, 201311 г. comment_318853 А если встречаться в зале ожидания, как мы найдем друг друга? Есть там что-то особенное, рядом с чем можно будет стоять (я там ни разу не была)?. Там, случайно, камеры хранения нет (где на самом вокзале, я знаю)? Кстати, какая погода в Москве? У нас в последние 2 дня заметно похолодало и северный ветер, к тому же. У нас тоже похолодало, но дождя пока не было. Камеры хранения (ручная) есть в соседнем зале. В зале ожидания с одной стороны кресла, пункт упаковки багажа и много народа. Посередине кассы. С другой стороны Стена с окнами. Так может встретимся в 16-15 у стены (окна) напротив кресел?
Опубликовано 23 апреля, 201311 г. comment_318857 Договорились, в 16-15 "у стены". Я буду с журналом "Огонек" в синей ветровке :ph34r:
Опубликовано 23 апреля, 201311 г. comment_318862 Договорились, в 16-15 "у стены". Я буду с журналом "Огонек" в синей ветровке :ph34r: А я буду в желто - золотистой курточке, а в руках у меня будет черный чемодан :derisive: Я думаю что Вас найду - узнаю.
Опубликовано 24 апреля, 201311 г. comment_318991 Я тоже подойду к 16.15. В белой куртке и с черным чемоданом...
Опубликовано 24 апреля, 201311 г. comment_319088 Молодцы! Я уже утром выезжаю в Москву! До встречи в Шереметьево! Всем удачи!
Опубликовано 24 апреля, 201311 г. comment_319258 Вот и закончилась моя шестимесячная подготовка к испанскому путешествию! С одной стороны - это было ужасно долго, а с другой - вдруг все как-то внезапно закончилось и завтра мне уже в дорогу. Да, пожалуй, так серьезно я еще ни к одному из своих 6 туров не готовилась, но ведь здесь и маршрут очень насыщенный, а увидеть хочется как можно больше. Я прекрасно понимаю, что нельзя "объять необъятное", но все же попытаюсь это сделать. Я уже заочно полюбила и Испанию, и Португалию, но теоретически еще не решила, какую из стран я люблю больше, совсем скоро мне предоставится возможность узнать это на практике. Немного боюсь, что меня "перехлестнут" эмоции, ведь я еще не была в тех краях. Хотя, собственно, почему я должна этого бояться? Пусть себе "перехлестывают", от этого поездка будет еще более захватывающей. Обещаю вам, что все буду подробнейшим образом "конспектировать" (и эмоции, в том числе), а сразу после приезда расскажу и покажу. Итак, "испанское путешествие якутки" завтра начинается... Одногруппники, до встречи на Белорусском вокзале. :drink:
Опубликовано 24 апреля, 201311 г. comment_319265 Удачной поездки! Желаю море впечатлений! Мы едем следом за Вами! Вы заразили меня дворцом Пена в Синтре! Теперь непременно должна увидеть, пожертвую обедом и на такси махнем туда! И главное - хорошей погоды! Без дождей!
Опубликовано 25 апреля, 201311 г. comment_319309 Удачной поездки! Ждем рассказа о путешествии якутки в Испанию и Португалию!
Опубликовано 25 апреля, 201311 г. comment_319320 Желаю Ольге-якутке приятного путешествия, моря эмоций (через край), замечательной погоды, незабываемых впечатлений, а нам - захватывающих отзывов и прекрасных фотографий из тура :declare2:
Опубликовано 25 апреля, 201311 г. comment_319336 Как-то поздно я заметил эти сборы:-) Про Пена очень хорошо писала и выкладывала фото Holy но потом этот отзыв куда-то исчез((( Вот смотрите если Вас два или три человека и не пойти на организованный обед в Синтре то на сэкономленные дньги примерно(50евро за троих) на такси можно смотатся к Пену я думаю за эти деньги оно Вас ещё и ждать там будет конечно полчаса на осмотр это мало но всё же и Королевскую резиденцию успеите посмотреть и Ригалейру вместе с гидом ибо без гида к Ригалейре надо тщательно готовится ибо-ибо ну там сами увидите)) и на мыс Рока тоже! Не бойтесь такси)) вот смотрите прошлой осенью один мой знакомый из Синтры ехал в Лиссабон на такси ночью до отеля Метрополитен он заплатил всего 40евро и это он был один а там растояние киллометров 30-35! Так что смелее и Вы везде успеите)) ps. А если вдруг что, то хотя-бы кусочек Пена можно пронаблюдать)) прямо из города вот например как у меня получилось)) на правой горе там будет старая мавританская крепость а на правой горе виднееется))Пен ps.ps. Вдогонку)) Счастливого пути! Приветы там передавайте)))
Опубликовано 25 апреля, 201311 г. comment_319345 Как-то поздно я заметил эти сборы:-) Про Пена очень хорошо писала и выкладывала фото Holy но потом этот отзыв куда-то исчез((( Вот смотрите если Вас два или три человека и не пойти на организованный обед в Синтре то на сэкономленные дньги примерно(50евро за троих) на такси можно смотатся к Пену я думаю за эти деньги оно Вас ещё и ждать там будет конечно полчаса на осмотр это мало но всё же и Королевскую резиденцию успеите посмотреть и Ригалейру вместе с гидом ибо без гида к Ригалейре надо тщательно готовится ибо-ибо ну там сами увидите)) и на мыс Рока тоже! Не бойтесь такси)) вот смотрите прошлой осенью один мой знакомый из Синтры ехал в Лиссабон на такси ночью до отеля Метрополитен он заплатил всего 40евро и это он был один а там растояние киллометров 30-35! Так что смелее и Вы везде успеите)) От Королевского дворца в Синтре до Пены недалеко! И я где-то читала, что такси стоит туда-обратно 16 евро! И ехать 5 минут!
Опубликовано 25 апреля, 201311 г. comment_319348 От Королевского дворца в Синтре до Пены недалеко! И я где-то читала, что такси стоит туда-обратно 16 евро! И ехать 5 минут! Да там рядом только всё время в гору надо! Пена прямо из города видать))16 евро туда-обратно да наверное это так, обед столько же стоил примерно за одного))) а если Вас двое или трое)) то вообще сущие копейки получается. Ну в сам деле не кушать же мы туда едем)) Не делайте из еды культа(с) :-)
Опубликовано 25 апреля, 201311 г. comment_319397 Ольга, отличного путешествия! Будем ждать Ваш отзыв, я по Вашим следам поеду с 26 мая. Очень надеюсь, что успею прочитать, обожаю Ваши подробные отчеты :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.