Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9FS Испания-море+Швейцария с 10.07.13!

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Просмотры 5.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_328634

Нас уже много,до тура меньше 2 месяцев!Ура!!! :smile: :smile: :smile:

И у Вас тишина?

Изменено пользователем Lenusy

Опубликовано
  • Автор
comment_328750

И у Вас тишина?

Да :sad: ,хоть и автобус уже почти полный,осталось 3 места всего.Но попутчики пока так и не откликнулись. :this: Даже не знаю в чем дело,может форум не читают. :search2:

Изменено пользователем Ursa

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_339871

:laugh2: Здравствуйте!

Добралась до форума:)

Похоже, мы в одном туре.

Уже сил нет ждать 10-го числа :dance2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_343242

:laugh2: Здравствуйте!

Добралась до форума:)

Похоже, мы в одном туре.

Уже сил нет ждать 10-го числа :dance2:

Все,уже завтра :laugh3: путешествие начинается!!! :smoke: :dance3:

Опубликовано
comment_343372

Все,уже завтра :laugh3: путешествие начинается!!! :smoke: :dance3:

Да-да, сил уже нет ждать:)

Если успеете ответить, скажите, какое у вас место, чтобы как-то узнаться:)))) :search2:

Опубликовано
  • Автор
comment_343413

Да-да, сил уже нет ждать:)

Если успеете ответить, скажите, какое у вас место, чтобы как-то узнаться:)))) :search2:

Едем с мамой,наши места 2 справа. :smile: Меня зовут Вика) А у Вас какое место?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_348791

Тур просто замечательный,очень насыщенный и интересный! :smile:  Вернулись в свою любимую Испанию,целую неделю провели на море просто сказка :derisive: отлично отдохнули,Швейцария очень понравилась,хоть и видели совсем немного. :good: Ну и Вена само собой,один из моих любимых городов. :dance2: 

А Вам уезжать уже скоро,удачного путешествия!!! :smoke:  с выбором тура точно не ошиблись!!!!

Опубликовано
comment_348805

На какие экскурсии в Испании надо съездить ОБЯЗАТЕЛЬНО...дабы не пропустить это в своей жизни? :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_348936

На какие экскурсии в Испании надо съездить ОБЯЗАТЕЛЬНО...дабы не пропустить это в своей жизни? :derisive:

Мир Сальвадора Дали,обязательно,потрясающе :i-m_so_h:

Монсеррат,одним словом-красота,захватывает дух просто.

Шоу Ла Сиеста тоже очень понравилось,все остались довольны. :derisive:

Ну и в саму Барселону заехать тоже нужно,есть что посмотреть совершенно точно. :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_348972

Что-то я с Сальвадором раздумываю... :scratch:

Его творчество конечно на любителя) Но он один из моих любимых художников,поэтому я даже не раздумывала :biggrin: А вот мама тоже была в сомнениях,но в итоге осталась очень довольна и совсем не пожалела что поехала. :yes3:  Мое мнение-супер!!! :good:  

Опубликовано
comment_348978

если будет интересная компания...за компанию и Дали сойдёт, а если нет...то не уверена. что хочу туда. мне больше ландшафты разнообразные нравятся.

Опубликовано
  • Автор
comment_349181

если будет интересная компания...за компанию и Дали сойдёт, а если нет...то не уверена. что хочу туда. мне больше ландшафты разнообразные нравятся.

Ну каждому свое конечно :derisive:  у нас многие были на этой экскурсии,но не все естественно.С гидом вот очень повезло,так интересно рассказывала. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_349188

Дали пойдет по обстоятельствам...мне походы по музеям гид в Лувре поотбивала, когда подробно про каждую утку-индюшку на натюрмортах  рассказывала по полчаса у каждой особи, а мимо Венеры Милосской пронеслась аки ветер, мол это и так всем известно и смотреть тут нечего. Деньги я за Лувр и гида последние заплатила, а времени потеряла и удовольствия не получила,с той поры к музеям как-то равнодушней стала.

Опубликовано
  • Автор
comment_349195

Ну там необычный музей такой,а после еще будет поездка в Пуболь,там замок где жила Гала. Средневековый небольшой городок,с улицами и домами 14 века,мы остались в восторге) очень красиво :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_349198

Ну там необычный музей такой,а после еще будет поездка в Пуболь,там замок где жила Гала. Средневековый небольшой городок,с улицами и домами 14 века,мы остались в восторге) очень красиво :i-m_so_h:

Если можно, поделитесь, пожалуйста, расписанием экскурсий по дням Вашего пребывания на море?

Опубликовано
comment_349199

Мир Сальвадора Дали,обязательно,потрясающе :i-m_so_h:

Монсеррат,одним словом-красота,захватывает дух просто.

Шоу Ла Сиеста тоже очень понравилось,все остались довольны. :derisive:

Ну и в саму Барселону заехать тоже нужно,есть что посмотреть совершенно точно. :good2:

А  в Пуболе замок Галы  Вам не понравился ?  Нам так очень!  Даже больше, чем музей Дали в Фигерасе..  А в Монсеррат к Чёрной Мадонне попали ? А уж , что там  от окружающей красоты захватывает дух согласна на 100 %, особенно , если ещё и выше  от монастыря на фуникулёре подняться  ! ( там уж дух в буквальном смысле захватывает, когда фотографируешься на краю пропасти , не дай Бог подскользнуться... :biggrin:  А уж Барселона !!!! Туда нужно "заехать" и остаться  жить !!! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_349234

Если можно, поделитесь, пожалуйста, расписанием экскурсий по дням Вашего пребывания на море?

1 день- парк кактусов+дегустация вин+кожаная фабрика экскурсия длится где то до 14,советую поехать

2 день- была экскурсия по средневековым католонским городкам, но мы решили остаться и просто отдохнуть на море.Кстати, вообще мало кто поехал из группы.

3 день- утром многие из группы на кораблике поплыли в Тосса-Де-Мар, а вечером нас повезли на шоу Ла Сиеста.

4 день- Монсеррат

5 день- Барселона

6 день- Музей Дали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.