Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9FS Испания-море+Швейцария с 10.07.13!

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И у Вас тишина?

Да :sad: ,хоть и автобус уже почти полный,осталось 3 места всего.Но попутчики пока так и не откликнулись. :this: Даже не знаю в чем дело,может форум не читают. :search2:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

:laugh2: Здравствуйте!

Добралась до форума:)

Похоже, мы в одном туре.

Уже сил нет ждать 10-го числа :dance2:

Все,уже завтра :laugh3: путешествие начинается!!! :smoke: :dance3:

Опубликовано

Все,уже завтра :laugh3: путешествие начинается!!! :smoke: :dance3:

Да-да, сил уже нет ждать:)

Если успеете ответить, скажите, какое у вас место, чтобы как-то узнаться:)))) :search2:

Опубликовано

Да-да, сил уже нет ждать:)

Если успеете ответить, скажите, какое у вас место, чтобы как-то узнаться:)))) :search2:

Едем с мамой,наши места 2 справа. :smile: Меня зовут Вика) А у Вас какое место?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тур просто замечательный,очень насыщенный и интересный! :smile:  Вернулись в свою любимую Испанию,целую неделю провели на море просто сказка :derisive: отлично отдохнули,Швейцария очень понравилась,хоть и видели совсем немного. :good: Ну и Вена само собой,один из моих любимых городов. :dance2: 

А Вам уезжать уже скоро,удачного путешествия!!! :smoke:  с выбором тура точно не ошиблись!!!!

Опубликовано

На какие экскурсии в Испании надо съездить ОБЯЗАТЕЛЬНО...дабы не пропустить это в своей жизни? :derisive:

Мир Сальвадора Дали,обязательно,потрясающе :i-m_so_h:

Монсеррат,одним словом-красота,захватывает дух просто.

Шоу Ла Сиеста тоже очень понравилось,все остались довольны. :derisive:

Ну и в саму Барселону заехать тоже нужно,есть что посмотреть совершенно точно. :good2:

Опубликовано

Что-то я с Сальвадором раздумываю... :scratch:

Его творчество конечно на любителя) Но он один из моих любимых художников,поэтому я даже не раздумывала :biggrin: А вот мама тоже была в сомнениях,но в итоге осталась очень довольна и совсем не пожалела что поехала. :yes3:  Мое мнение-супер!!! :good:  

Опубликовано

если будет интересная компания...за компанию и Дали сойдёт, а если нет...то не уверена. что хочу туда. мне больше ландшафты разнообразные нравятся.

Ну каждому свое конечно :derisive:  у нас многие были на этой экскурсии,но не все естественно.С гидом вот очень повезло,так интересно рассказывала. :i-m_so_h:

Опубликовано

Дали пойдет по обстоятельствам...мне походы по музеям гид в Лувре поотбивала, когда подробно про каждую утку-индюшку на натюрмортах  рассказывала по полчаса у каждой особи, а мимо Венеры Милосской пронеслась аки ветер, мол это и так всем известно и смотреть тут нечего. Деньги я за Лувр и гида последние заплатила, а времени потеряла и удовольствия не получила,с той поры к музеям как-то равнодушней стала.

Опубликовано

Ну там необычный музей такой,а после еще будет поездка в Пуболь,там замок где жила Гала. Средневековый небольшой городок,с улицами и домами 14 века,мы остались в восторге) очень красиво :i-m_so_h:

Опубликовано

Ну там необычный музей такой,а после еще будет поездка в Пуболь,там замок где жила Гала. Средневековый небольшой городок,с улицами и домами 14 века,мы остались в восторге) очень красиво :i-m_so_h:

Если можно, поделитесь, пожалуйста, расписанием экскурсий по дням Вашего пребывания на море?

Опубликовано

Мир Сальвадора Дали,обязательно,потрясающе :i-m_so_h:

Монсеррат,одним словом-красота,захватывает дух просто.

Шоу Ла Сиеста тоже очень понравилось,все остались довольны. :derisive:

Ну и в саму Барселону заехать тоже нужно,есть что посмотреть совершенно точно. :good2:

А  в Пуболе замок Галы  Вам не понравился ?  Нам так очень!  Даже больше, чем музей Дали в Фигерасе..  А в Монсеррат к Чёрной Мадонне попали ? А уж , что там  от окружающей красоты захватывает дух согласна на 100 %, особенно , если ещё и выше  от монастыря на фуникулёре подняться  ! ( там уж дух в буквальном смысле захватывает, когда фотографируешься на краю пропасти , не дай Бог подскользнуться... :biggrin:  А уж Барселона !!!! Туда нужно "заехать" и остаться  жить !!! :biggrin:

Опубликовано

Если можно, поделитесь, пожалуйста, расписанием экскурсий по дням Вашего пребывания на море?

1 день- парк кактусов+дегустация вин+кожаная фабрика экскурсия длится где то до 14,советую поехать

2 день- была экскурсия по средневековым католонским городкам, но мы решили остаться и просто отдохнуть на море.Кстати, вообще мало кто поехал из группы.

3 день- утром многие из группы на кораблике поплыли в Тосса-Де-Мар, а вечером нас повезли на шоу Ла Сиеста.

4 день- Монсеррат

5 день- Барселона

6 день- Музей Дали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...