Ursa Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Попутчики,кто едет в этот замечательный тур,давайте знакомиться! :smile:
Ursa Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Нас уже много,до тура меньше 2 месяцев!Ура!!! :smile: :smile: :smile:
Lenusy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Нас уже много,до тура меньше 2 месяцев!Ура!!! :smile: :smile: :smile: И у Вас тишина?
Ursa Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 И у Вас тишина? Да :sad: ,хоть и автобус уже почти полный,осталось 3 места всего.Но попутчики пока так и не откликнулись. :this: Даже не знаю в чем дело,может форум не читают. :search2:
Concordia Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 :laugh2: Здравствуйте! Добралась до форума:) Похоже, мы в одном туре. Уже сил нет ждать 10-го числа :dance2:
Ursa Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 :laugh2: Здравствуйте! Добралась до форума:) Похоже, мы в одном туре. Уже сил нет ждать 10-го числа :dance2: Все,уже завтра :laugh3: путешествие начинается!!! :smoke: :dance3:
Concordia Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Все,уже завтра :laugh3: путешествие начинается!!! :smoke: :dance3: Да-да, сил уже нет ждать:) Если успеете ответить, скажите, какое у вас место, чтобы как-то узнаться:)))) :search2:
Ursa Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Да-да, сил уже нет ждать:) Если успеете ответить, скажите, какое у вас место, чтобы как-то узнаться:)))) :search2: Едем с мамой,наши места 2 справа. :smile: Меня зовут Вика) А у Вас какое место?)
Concordia Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 :dance4: Ух ты! Я тоже еду с мамой, и представьте, прямо за вами - на 3 ряду справа! Меня зовут Таня:)
Вербочка Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Тур уже вовсю у вас идет, а потом ваш гид будет с нашей группой! Как она, Европа, там? :derisive:
Ursa Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Тур просто замечательный,очень насыщенный и интересный! :smile: Вернулись в свою любимую Испанию,целую неделю провели на море просто сказка :derisive: отлично отдохнули,Швейцария очень понравилась,хоть и видели совсем немного. :good: Ну и Вена само собой,один из моих любимых городов. :dance2: А Вам уезжать уже скоро,удачного путешествия!!! :smoke: с выбором тура точно не ошиблись!!!!
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Как обстояли дела с Wi-Fi в отелях?
Ursa Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Где как,в основном был бесплатный. Как обстояли дела с Wi-Fi в отелях?
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 На какие экскурсии в Испании надо съездить ОБЯЗАТЕЛЬНО...дабы не пропустить это в своей жизни? :derisive:
Ursa Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 На какие экскурсии в Испании надо съездить ОБЯЗАТЕЛЬНО...дабы не пропустить это в своей жизни? :derisive: Мир Сальвадора Дали,обязательно,потрясающе :i-m_so_h: Монсеррат,одним словом-красота,захватывает дух просто. Шоу Ла Сиеста тоже очень понравилось,все остались довольны. :derisive: Ну и в саму Барселону заехать тоже нужно,есть что посмотреть совершенно точно. :good2:
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Что-то я с Сальвадором раздумываю... :scratch:
Ursa Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Что-то я с Сальвадором раздумываю... :scratch: Его творчество конечно на любителя) Но он один из моих любимых художников,поэтому я даже не раздумывала :biggrin: А вот мама тоже была в сомнениях,но в итоге осталась очень довольна и совсем не пожалела что поехала. :yes3: Мое мнение-супер!!! :good:
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 если будет интересная компания...за компанию и Дали сойдёт, а если нет...то не уверена. что хочу туда. мне больше ландшафты разнообразные нравятся.
Ursa Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 если будет интересная компания...за компанию и Дали сойдёт, а если нет...то не уверена. что хочу туда. мне больше ландшафты разнообразные нравятся. Ну каждому свое конечно :derisive: у нас многие были на этой экскурсии,но не все естественно.С гидом вот очень повезло,так интересно рассказывала. :i-m_so_h:
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Дали пойдет по обстоятельствам...мне походы по музеям гид в Лувре поотбивала, когда подробно про каждую утку-индюшку на натюрмортах рассказывала по полчаса у каждой особи, а мимо Венеры Милосской пронеслась аки ветер, мол это и так всем известно и смотреть тут нечего. Деньги я за Лувр и гида последние заплатила, а времени потеряла и удовольствия не получила,с той поры к музеям как-то равнодушней стала.
Ursa Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Ну там необычный музей такой,а после еще будет поездка в Пуболь,там замок где жила Гала. Средневековый небольшой городок,с улицами и домами 14 века,мы остались в восторге) очень красиво :i-m_so_h:
И1998 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Ну там необычный музей такой,а после еще будет поездка в Пуболь,там замок где жила Гала. Средневековый небольшой городок,с улицами и домами 14 века,мы остались в восторге) очень красиво :i-m_so_h: Если можно, поделитесь, пожалуйста, расписанием экскурсий по дням Вашего пребывания на море?
Irinalera Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Мир Сальвадора Дали,обязательно,потрясающе :i-m_so_h: Монсеррат,одним словом-красота,захватывает дух просто. Шоу Ла Сиеста тоже очень понравилось,все остались довольны. :derisive: Ну и в саму Барселону заехать тоже нужно,есть что посмотреть совершенно точно. :good2: А в Пуболе замок Галы Вам не понравился ? Нам так очень! Даже больше, чем музей Дали в Фигерасе.. А в Монсеррат к Чёрной Мадонне попали ? А уж , что там от окружающей красоты захватывает дух согласна на 100 %, особенно , если ещё и выше от монастыря на фуникулёре подняться ! ( там уж дух в буквальном смысле захватывает, когда фотографируешься на краю пропасти , не дай Бог подскользнуться... :biggrin: А уж Барселона !!!! Туда нужно "заехать" и остаться жить !!! :biggrin:
Ursa Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Если можно, поделитесь, пожалуйста, расписанием экскурсий по дням Вашего пребывания на море? 1 день- парк кактусов+дегустация вин+кожаная фабрика экскурсия длится где то до 14,советую поехать 2 день- была экскурсия по средневековым католонским городкам, но мы решили остаться и просто отдохнуть на море.Кстати, вообще мало кто поехал из группы. 3 день- утром многие из группы на кораблике поплыли в Тосса-Де-Мар, а вечером нас повезли на шоу Ла Сиеста. 4 день- Монсеррат 5 день- Барселона 6 день- Музей Дали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.