Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность Михаилу Лукашеня за тур Вся Беларусь за 7 дней с 24 марта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_316611

В отзыве который я пишу в отзывах про Беларусь "Тур BL7. Просьба к "первопроходцам", я написала про нашего замечательного гида Михаила, но все таки захотелось вынести в отдельную тему благодарность за тур.

Михаил очень грамотный, эрудированный, интеллигентный человек, готовый всегда прийти на помощь, он не увиливает от ответов на любые вопросы, нравятся они ему или нет, а с каким патриотизмом он рассказывает про Беларусь, я думаю всем последующим нашему примеру группам понравится, тем более погода налаживается, весна вступает в свои права, а уж когда Михаил начинает рассказывать про Беловежскую Пущу, где он работал после института, заслушаться можно. В общем Михаила можно считать золотым фондом гидов ТТВ, огромное ему еще раз спасибо за тур, за его заботу, профессионализм

0_1070be_8dc64d02_XXXL.jpg.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/skanishheva/view/1077438/

0_1099e8_77f6d97_-1-XXXL.jpg.jpg

«В музее природы» на Яндекс.Фотках

0_109a31_29da16e2_XXXL.jpg.jpg

«Наша группа в Смоленске» на Яндекс.Фотках

В первом ряду не совсем вошли с обеих сторон наши водители Алексей и Виталий, им отдельное спасибо за нашу поездку, в салоне всегда было чисто, проблем с кипятком не было, а уж про помощь с багажом, как положено у лучших экипажей ТТВ

наш автобус

0_1084a8_93760a33_-1-XXXL.jpg.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/skanishheva/view/1082536/

водители и Михаил

0_1090cf_33235648_XXXL.jpg.jpg

«Беловежская пуща» на Яндекс.Фотках

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_324755

В отзыве который я пишу в отзывах про Беларусь "Тур BL7. Просьба к "первопроходцам", я написала про нашего замечательного гида Михаила, но все таки захотелось вынести в отдельную тему благодарность за тур.

Михаил очень грамотный, эрудированный, интеллигентный человек, готовый всегда прийти на помощь, он не увиливает от ответов на любые вопросы, нравятся они ему или нет, а с каким патриотизмом он рассказывает про Беларусь, я думаю всем последующим нашему примеру группам понравится, тем более погода налаживается, весна вступает в свои права, а уж когда Михаил начинает рассказывать про Беловежскую Пущу, где он работал после института, заслушаться можно. В общем Михаила можно считать золотым фондом гидов ТТВ, огромное ему еще раз спасибо за тур, за его заботу, профессионализм

0_1070be_8dc64d02_XXXL.jpg.jpg

http://fotki.yandex....a/view/1077438/

0_1099e8_77f6d97_-1-XXXL.jpg.jpg

«В музее природы» на Яндекс.Фотках

0_109a31_29da16e2_XXXL.jpg.jpg

«Наша группа в Смоленске» на Яндекс.Фотках

В первом ряду не совсем вошли с обеих сторон наши водители Алексей и Виталий, им отдельное спасибо за нашу поездку, в салоне всегда было чисто, проблем с кипятком не было, а уж про помощь с багажом, как положено у лучших экипажей ТТВ

наш автобус

0_1084a8_93760a33_-1-XXXL.jpg.jpg

http://fotki.yandex....a/view/1082536/

водители и Михаил

0_1090cf_33235648_XXXL.jpg.jpg

«Беловежская пуща» на Яндекс.Фотках

Добрый день, я Хромова Ирина Анатольевна, ездила в эту поездку с 05-11.05 и могу повторить все Ваши слова, направленные в адрес Михаила.

Опубликовано
comment_325213

Михаил - отличный гид! С ним легко и интересно! Всегда доброжелательный, отзывчивый, что бы ни происходило в туре. После этой поездки я точно знаю, что еще вернусь в Беларусь. Огромное спасибо Михаилу за чудесный отдых!

Группа 28.04-04.05

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_458552

Я тоже хочу сказать слова благодарности замечательному гиду, лучшему из лучших - Михаилу Лукашеня. Спасибо ему за интересные экскурсии, за чёткую организацию тура, за прекрасную погоду, которая сопровождала нас "благодаря" Михаилу с 10.08 по 16.08.14г. Очень рада, что попала в этот тур, конечно, вернусь ещё и не раз в Беларусь, чего желаю всем форумчанам. Надеюсь туристы из нашей группы поддержат меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.