Ewgeny Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 После моря впечатлений мы переехали в Севилью где группа разделилась часть пошла на шоу фламенко часть с любезного согласия гида остались гулять по ночной Севильи оставшиеся часть поехала в отель в пригороде. Hotel Andalusia Park неплохой отель оформленный в стиле мудехар смотрится весьма колоритно сегодня в нем ночует две группы туртранса наша и тур 9xl похоже мы с ними будем ехать параллельно до порту дальше наши пути разойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesiy Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 После моря впечатлений мы переехали в Севилью где группа разделилась часть пошла на шоу фламенко часть с любезного согласия гида остались гулять по ночной Севильи оставшиеся часть поехала в отель в пригороде. Hotel Andalusia Park неплохой отель оформленный в стиле мудехар смотрится весьма колоритно сегодня в нем ночует две группы туртранса наша и тур 9xl похоже мы с ними будем ехать параллельно до порту дальше наши пути разойдутся. Интересно, с вас деньги брали за транспортировку в гостиницу вечером совместно с группой, поехавшей на фламенко? Севилья вам должна понравиться - одно из ярких впечатлений в туре). Возможно, благодаря гиду Кате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesiy Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Lesiy, с возвращением! Да, снег - это неожиданно! Напишите тоже, плиз, Ваши впечатления о поездке, очень интересно. Кто у Вас был гид? Здравствуйте Alena ab, гидом был Казгунов Алексей. Впечатления напишу чуть позже. Жду, когда они улягутся по полочкам ))) Очень уж они у меня неоднозначные )) а мнение о гиде идет в разрез с тем, что написано о нем на форуме. Касательно фламенко, предлагаемого ТТВ на маршруте, и его цены: в Мадриде я встречалась с моим знакомым местным испанцем. Он завел меня в ресторан и предложил посмотреть на выступление фламенко (песни, танцы, бокал вина). Выступление было интересным, но я предпочла пообщаться с ним. В итоге мы сели в тихий (по испанским меркам))) бар и он сказал, что фламенко + бокал вина за 20 евро - это дорого, это для туристов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesiy Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Случилось великое чудо первый день без дождя. Мы сегодня посещали великолепные Гранаду и Кордову. Прогулялись по дворцу и садам альгамбры посетили великолпную Catedral de cordoba. С моей точки зрения это самый насыщеный по впечатлениям день тура. Самый насыщенный день, вероятно, будет в Португалии с Синтрой. Рекомендую. обязательно посетить усадьбу Ригайлеро. И, если Вы не идете с группой кушать, то поднимитесь на верх. Чтобы ни говорил гид, Вы успеете в свободное время. Я, к сожалению, поверила местному гиду, но одна девушка из нашей группы успела и покушать, и сфотографировать потрясающие виды с горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сегодня у нас была Севилья золотая башня площадь Америки площадь Испании алькасар после свободное время в Севильи сегодня было довольно много туристов и гиды возможно перегаружены работой но 20 мин на площадь Испании это очень мало Я конечно успел оббежать все и сделать фото всего периметра но не все туристы могут это повторить за отведенное нам время. Алькасар очень красив прекрасный парк ну и конечно толпы туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 После алькасара у нас было свободное время в которое я посетил кафедральный собор с смотровой площадкой и прогулялся по центру города. Далее у нам был переезд в Португалию и перевод времени на один час. Нас заселили в отель на окраине Лиссабона откуда я пишу этот мини отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesiy Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 сегодня было довольно много туристов и гиды возможно перегаружены работой но 20 мин на площадь Испании это очень мало Я конечно успел оббежать все и сделать фото всего периметра но не все туристы могут это повторить за отведенное нам время. Нам тоже давали 20 мин. На такую красивую плащадь, дествительно, этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesiy Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Нас заселили в отель на окраине Лиссабона откуда я пишу этот мини отчет. Возьмите такси. Мы ездили по 2-4 человека в центр за 8 евро 10-15 минут. Вполне недорого и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вчера по техническим причинам мне был не доступен сайт туртранс по этому отчет за два дня Суббота Лиссабон Синтра С утра была обзорная экскурсия по Лиссабону осмотрели статую Христа пользовались видами с реки на новые кварталы мы поехали в центр насладились видами кварталов Лиссабона попробовали пироженые в знаменитой кофейне (вкус на большого любителя) и поехали в Синтру посетили палласе национале и виллу Риголейро на дворец пейна нам не хватило времени пришлось довольствоваться смотровой площадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Прошу прошения за рваные сообщения вайфай в отеле работает очень плохо После синты мы вернулись в Лиссабон где сать группы осталась гулять, часть пошли на фаду с ужином а остальные вернулись на автобусе в отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня мы выехали из Лиссабона и поехали в сторону Обидуша милый городок в котором сегодня проходила велогонка. Посмотрев на велосипедистов и архитектуру мы направились к океану в Назарет и там нас ждал сюрприз при выезде из города начался парад девы Марии и мне удалось сделать пару удачных кадров через стекло автобуса Дальше нас ждала Баталья с прекрасным готическим монастырем часть группы поша осматривать монастырь полностью а часть занялась шопингом в магазинчиках торгующих изделиями из пробки . Далее мы посетили крупный центр католичества в Португалии Фатиму толпы паломников и современная архитектура оставляют неизгладимое впечатление. В конце этого насыщенного дня мы приехали в Порто и заселились в отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вчера по техническим причинам мне был не доступен сайт туртранс по этому отчет за два дня Суббота Лиссабон Синтра С утра была обзорная экскурсия по Лиссабону осмотрели статую Христа пользовались видами с реки на новые кварталы мы поехали в центр насладились видами кварталов Лиссабона попробовали пироженые в знаменитой кофейне (вкус на большого любителя) и поехали в Синтру посетили палласе национале и виллу Риголейро на дворец пейна нам не хватило времени пришлось довольствоваться смотровой площадкой Неужели кабо да рока пропустили ? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 гидом был Казгунов Алексей. Впечатления напишу чуть позже. Жду, когда они улягутся по полочкам ))) Очень уж они у меня неоднозначные )) а мнение о гиде идет в разрез с тем, что написано о нем на форуме. Интиресно было бы почитать! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Неужели кабо да рока пропустили ? :scratch: сори часть текста похоже съел вайфай Мы конечно посетили мыс рока многие из туристов сделали себе сертификат об этом посещении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня у нас снова дождик мы осматривали Порту тут были минусы двух групп по одному маршруту гид один и это сказалось на порядке экскурсий. Сначала была обзорно пешеходная по старой части города потом свободное время. По окончании свободного времени была совместная для двух групп поездка на кораблике но дождик и сильный ветер с океана не дали насладится красотами Порту. По окончании прогулки на кораблике на высадили на другом берегу и снова дали свободное время. За час до отъезда часть группы пошла на дегустацию местных вин. После чего мы отправились дальше на север в Испанию и заселились в отель в Сантьяго де кампостелоо. Сегодня у нас в группе радостное событие у моего соседа по номеру Александра день рождения , по этому поздравляю его с этим событием и желаю боготырского здоровья и новых интересных туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня у нас снова дождь Испания не балует нас хорошей погодой. Мы выехали из отеля забрав "чудного" гида Ирину. Приехав со второй попытки на паркинг у нас началась экскурсия по центру Сантьяго де кампостелоо увы качество экскурсии было ниже среднего в середине экскурсии нашу группу ждал "сюрприз" после сабора "чудо" Дарья увела половину туристов дальше по городу а половина осталась в соборе. Наш гид-сопровождавший Константин решил это недоразумение и экскурсия продолжалась посещением местного рынка. Плод проливаемым дождем мы покинули Саньтьяго и отправились в Овьедо где мы замечательно погуляли по центру города насладились своеобразными произведениями современного искусства которые гармонично украшают этот красивый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 При заселении в отель нас ждал еще один маленький сюрприз у всей группы попросили паспорта что бывает крайне редко в путешествиях по Европе но мы довольно быстро решили это недоразумение и заселились в номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 При заселении в отель нас ждал еще один маленький сюрприз у всей группы попросили паспорта что бывает крайне редко в путешествиях по Европе но мы довольно быстро решили это недоразумение и заселились в номера. Довольно таки часто имнно в Испании и за редким исключением а Португалии при заселнии в отель требуют предьявить паспорт полицеское государство однако :smile: рs. В который раз убеждаюсь что весной(март-апрель) в Испании погода дождливо-капризно-холодная толи дело сентябрь-октябрь тепло-светло :dance4: и главное что примечательно начинаются осенние распродажи всего и вся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 рs. В который раз убеждаюсь что весной(март-апрель) в Испании погода дождливо-капризно-холодная толи дело сентябрь-октябрь тепло-светло :dance4: и главное что примечательно начинаются осенние распродажи всего и вся :biggrin: Да уж зря я к Вам не прислушалась в январе! :smile:Правда, вопрос когда ехать - 16-го или 26-го апреля - оказался не актуальным, группы успели померзнуть и помокнуть и в конце апреля, и в начале мая. Ewgeny, удачного завершения путешествия (судя по прогнозу погоды, север Испании сейчас не такой "северный" как у нас в прошлом выезде) и приятного полета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну у нас снова дождь правда с прояснениями. Сегодня мы посещали Лион и Бургас особенно понравились кафедральные соборы обоих городов большие величественные безумно красивые чучюствуется окончание тура переезды увеличились свободного времени меньше, но скорее я придираюсь не хочется возвращаться погода налаживается заселились в маленький отель в Бильбао. Рядом оригинальный мост с ночной переправой пойду на вечернюю прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я думал что в автобусных турах меня очень сложно удивить но Gran holel это удалось на завтрак были корочки хлеба джем что то сладкое нарезаные дыни чай кофе сок и минеральная вода и ВСЕ. На вопрос администрации будут ли еше продукты был получен отрицательный ответ. Мы слава богу скоро покинем этот отель и очень бы не хотелось поселиться в нем вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick L. Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я думал что в автобусных турах меня очень сложно удивить но Gran holel это удалось на завтрак были корочки хлеба джем что то сладкое нарезаные дыни чай кофе сок и минеральная вода и ВСЕ. На вопрос администрации будут ли еше продукты был получен отрицательный ответ. Мы слава богу скоро покинем этот отель и очень бы не хотелось поселиться в нем вновь. Если не ошибаюсь, у нас ещё была каша(!). В отдельно выделенном зале, в который долго не пускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С праздником великой победы. Наш тур подходит к концу с нами дождь переходящий в ливень и сегодня мы посетили два города страны басков Бильбао и Сан Себастьян. Музей Гугенхайма в Бильбао это шедевр современной архитектуры даже под проливным дождем смотрится великолепно. Сань Сеьастьян милый курортный город встретил нас штормом по этому почти вся группа спряталась от непогоды в кафе и ресторанах где наслаждалась местной кухней. По окончании экскурсионной программы мы отправились на ночлег в отель где нас снова "обрадовали" сбором паспортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Уважаемые форумчане! Сколько времени вы потратили на прохождение таможни и паспортного контроля при возвращении в Москву из тура 9GТ. Если прибытие 18-50, то на какую электричку можно успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin1411 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Мы успели на 8 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.