Опубликовано 26 апреля, 201311 г. comment_319907 Добрый день! Ну чем мы хуже?! Давайте тоже объединяться на форуме!
Опубликовано 26 апреля, 201311 г. comment_319966 Олик-Лёлик, Добрый! Не хуже. Может из тех 39 туристов все шибко опытные и не нуждаются в объединении :smile: Ну и по статистике 90% группы форум не читают и не пишут...
Опубликовано 30 мая, 201311 г. comment_331053 Мы тоже с вами. Едем компанией из 4 человек. В Норвегию - первый раз. Возраст средний, для общения открыты всегда.
Опубликовано 30 мая, 201311 г. comment_331062 Raveman а вы едете с нами? Посмотрела ваши предыдущие темы и путешествия. Фото потрясающие. Если честно - я профан в фотографировании, конечно из всех моих путешествий остаются впечатления и эмоции, а документальные воспоминания кому-то показать - стыдно. Может поделитесь потом (заранее огромное спасибо).
Опубликовано 31 мая, 201311 г. comment_331107 Raveman а вы едете с нами? Посмотрела ваши предыдущие темы и путешествия. Фото потрясающие. Может поделитесь потом (заранее огромное спасибо). Да. Иначе бы не написал. Спасибо! Поделюсь.., но сначала надо эту суровую красоту увидеть, отложить в своей памяти и на флешке ф.а.
Опубликовано 31 мая, 201311 г. comment_331265 Спасибо!!! Осталось только ждать, всего-то 1,5 месяца (забронировали почти за 10). Да и основываясь на женской логиге: сначала - забронировани тур, потом - стали читать про Норвегию, "Орел и решка" посмотрела. Оказалось едем исключительно за красотой, а на голодный желудок красота востринимается еще острее ;-)))
Опубликовано 31 мая, 201311 г. Автор comment_331284 И мы в нетерпеливом ожидании!!! Забронировали, правда, в феврале... И тоже тренируемся с фотоаппаратом, чтобы уж эту-то красоту непременно в самом лучшем виде сделать! :i-m_so_h:
Опубликовано 7 июня, 201311 г. Автор comment_333922 У нас 2 ой) Вы слышали про наводнения в Норвегии? Когда-то где-то какой-то бегущей строкой информация пробежала и тишина... А что, всё там серьёзно? Или по сравнению с центральной Европой - так, цветочки?!
Опубликовано 7 июня, 201311 г. Автор comment_333923 Галёрка, 14 =) О-о-о-о, наш человек!!! У нас 10 ряд.
Опубликовано 10 июня, 201311 г. comment_334525 Мы как-то в туре разговаривали с гидом, по поводу стихийных бедствий (наводнений, беспорядков), нас заверили, что на такие случаи всегда есть запасной вариант, т.е. объезжают, предлагают другой город, меняют маршрут. Но у нас будет все хорошо (надеюсь).
Опубликовано 12 июня, 201311 г. Автор comment_335518 Мы как-то в туре разговаривали с гидом, по поводу стихийных бедствий (наводнений, беспорядков), нас заверили, что на такие случаи всегда есть запасной вариант, т.е. объезжают, предлагают другой город, меняют маршрут. Но у нас будет все хорошо (надеюсь). Даже и сомневаться не стоит - всё будет замечательно! :dance4: Да и коллектив, как мне кажется, должен подобраться достойный! Главное, чтобы Кафедра не передвинулась никуда ) Вот это точно!
Опубликовано 2 июля, 201311 г. Автор comment_341255 Коллеги, у нас гид Минхайров Ильяс! Шустрый парень, - насколько я помню, он повёз предыдущую группу со 2 июля! :dance4:
Опубликовано 2 июля, 201311 г. comment_341256 Точно, они 14-ого возвращаются и сразу с нами опять в путь) Есть ли у кого планы на метро Стокгольма?
Опубликовано 2 июля, 201311 г. Автор comment_341310 Точно, они 14-ого возвращаются и сразу с нами опять в путь) Я просто восхищаюсь такими людьми! Они просто железные в самом хорошем смысле этого слова!!! 2 недели объединять самых разных людей в группе и потом опять сразу с корабля на бал! Аплодисменты!
Опубликовано 3 июля, 201311 г. comment_341465 Я просто восхищаюсь такими людьми! Они просто железные в самом хорошем смысле этого слова!!! 2 недели объединять самых разных людей в группе и потом опять сразу с корабля на бал! Аплодисменты! Это обычная практика в высокий сезон в ТТВ. 2-3 тура подряд без заезда домой (Вообще бывает люди работают по месяцу, не касаемо гидов, но всёж). А люди не совсем железные (и так будь-то у них есть выбор) и на 2-3 тур уже возникаю конфликты, и потом пишут туристы из группы ехавшие за нами с тем-же гидом по маршруту, что мол как-то гид бледно провёл тур, без души. Надеюсь у нас такого не случиться и будет всё хорошо... Жаль что информация по отелям будет так поздно.
Опубликовано 3 июля, 201311 г. Автор comment_341493 Будем с оптимизмом подходить к поездке и надеяться на лучшее! :smile: В этот раз всё как-то поздно: и информация по гиду, и информация по отелям, и визы... :cray: Уже хочется всё знать и спокойно спать!
Опубликовано 3 июля, 201311 г. comment_341497 У меня тоже был случай откровенно уставшего гида, который мотает уже второй тур.Но опять таки будем надеяться , что Норвегия - неиссякаемый источник сил и вдохновения и для гида и для туристов.)
Опубликовано 3 июля, 201311 г. comment_341502 Опять на КАферду,Катя? Желаю дойти в этот раз!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 3 июля, 201311 г. comment_341554 Галя, да ) Меня весь год не отпускало после такой красоты + незавершенное дело с Кафедрой осталось :) А вы как , не хотите присоединиться?
Опубликовано 3 июля, 201311 г. comment_341557 ...и визы... :cray: Ну с визами-то всё как-раз стало прозрачно, не то что раньше, узнаешь только когда прибываешь в Москву. У меня в статусе стоит - Открыта, доки в ТТВ...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.