Anita83 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Anita83, спасибо за отзыв! Очень полезная и интересная информация! :-) Была ли возможность взять карту Бенальмадены в отеле? Maggio, Константин выдал нам карту Бенальмадены в конверте с документами, и мы ориентировались по ней (правда, она чёрно-белая). Думаю, цветные карты в отеле на ресепшене были, просто мы их не брали. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо, Anita83! Вам выдавали карты всех городов по маршруту? Думаю какие карты взять с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anita83 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо, Anita83! Вам выдавали карты всех городов по маршруту? Думаю какие карты взять с собой. Maggio, да, всех (кроме городов, дополнительно предложенных Константином - Арля и Сарагосы). Карты Бенальмадены, Мурсии, Таррагоны были чёрно-белые, всех остальных городов - цветные. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Anita83, а напитки за ужином были платными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anita83 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Anita83, а напитки за ужином были платными? Maggio, да, все платные. Я за ужином ничего из напитков у них не покупала. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Anita83, а что Вы смогли посмотреть в Севильском кафедральном соборе? Думаю, стоит ли идти на экскурсию в Алькасар раз основная часть собора так рано закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anita83 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Anita83, а что Вы смогли посмотреть в Севильском кафедральном соборе? Думаю, стоит ли идти на экскурсию в Алькасар раз основная часть собора так рано закрывается. Maggio, в Севильском кафедральном Соборе мы успели посмотреть ту часть, которая работала до 18.00. Вход туда бесплатный, она находится слева. Там очень красивая часовня с алтарём, замечательными фигурами. Словом, есть что посмотреть. Но, конечно, это только часть Собора, и если есть желание увидеть его весь, то придётся пожертвовать Алькасаром (если гиды не организуют программу по-другому и не выделят свободное время между обзорной экскурсией и Алькасаром). :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста как обстоят дела с ночной жизнью на курорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anita83 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста как обстоят дела с ночной жизнью на курорте? Ларик, тем есть кафешки, ресторанчики, которые работают допоздна. Народ даже на дискотеку ходил. Всё это можно найти на набережной. Но такого масштаба развлечений и гуляющей молодёжи, как в Ллорет де Мар, там, конечно, нет - это более спокойный курорт :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Anita83, подскажите, море в то время, когда вы были, было теплым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anita83 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Anita83, подскажите, море в то время, когда вы были, было теплым? Луна, да, тёплое, градусов 25 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.