Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность Анне Рекман за тур 1АВР (с 26.04.2013)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу сказать огромное спасибо Анне Рекман за замечательно организованный, интересный тур 1АВР с 26.04.2013! Анна - суперпрофессионал своего дела! :good2: Всегда давала полную, грамотную информацию; благодаря ее отличным организаторским способностям мы никуда не опоздали, увидели и успели сделать все, что хотели (и даже больше), в гостиницы заселялись не поздно. Спасибо, Анна, за доброжелательность, терпение, ответственность, отзывчивость, внимательность к каждому, хорошее настроение.

Благодарю ТТВ за интересный тур и за прекрасного гида-сопровождающего. А я буду надеяться, что когда-нибудь в моем очередном туре с ТТВ гидом будет Анна Рекман. :rolleyes:

Опубликовано

Присоединяюсь к благодарности. Как написал в отзыве: оценка - отлично, профессионал своего дела и отличный организатор. Тактичный, доброжелательный и вежливый. Спасибо Анна, что Вы были с нами!

Опубликовано

Расскажите же подробнее, что больше всего понравилось, запомнилось, где побывали сами, что интересного приобрели и попробовали??? собираюсь в этот тур)

Опубликовано
  • Автор

Я не умею писать хорошие, подробные отзывы о путешествиях. Если есть конкретные вопросы - задавайте, попробую ответить. Программа тура была выполнена полностью, за исключением Амстердама, ... НО посещение Амстердама у нас совпало с 30 апреля :excl: , т.е. с коронацией короля. И большое спасибо ТТВ и Анне, что Амстердам нам заменили изумительным Кёкенхофом, экскурсией в Делфт, посещением сыроварни. Насколько мудрым было решение о замене мы окончательно осознали в Делфте, когда вся группа после экскурсии попросила сократить свободное время в этом городе или исключить его (свободное время) вообще. Мало приятного и интересного находится в толпе пьяных, обкуренных местных жителей! Ну, а Амстердам нас ждет! :biggrin:

Опубликовано

Я не умею писать хорошие, подробные отзывы о путешествиях. Если есть конкретные вопросы - задавайте, попробую ответить. Программа тура была выполнена полностью, за исключением Амстердама, ... НО посещение Амстердама у нас совпало с 30 апреля :excl: , т.е. с коронацией короля. И большое спасибо ТТВ и Анне, что Амстердам нам заменили изумительным Кёкенхофом, экскурсией в Делфт, посещением сыроварни. Насколько мудрым было решение о замене мы окончательно осознали в Делфте, когда вся группа после экскурсии попросила сократить свободное время в этом городе или исключить его (свободное время) вообще. Мало приятного и интересного находится в толпе пьяных, обкуренных местных жителей! Ну, а Амстердам нас ждет! :biggrin:

Да жаль что Амстердам проехали мимо, зато будет повод вернуться)))

Больше всего меня интересует поезд, сколько стоимость билета в 3 и 2-х местое купе, как переносится дорога? Как быть с большими чемоданами на обратном пути?

Опубликовано
  • Автор

Начитавшись отзывов о 3-х местном купе, ожидала ужасной, тяжелой дороги. Но как говорится "не так страшен черт, как его малюют".

Мой средних размеров чемодан поместился в отделении для багажа под нижним местом и еще осталось место для немаленькой дорожной сумки. Также багаж можно поместить с шкафчик, вытащив оттуда лестницу, и на полку на столиком-раковиной. Насколько я знаю, ни у кого из группы не было проблем с размещением багажа. Да тесновато, но терпимо.

Маленькое расстояние между полками, но зато они достаточно широкие, ночью все лежат, спят. А днем среднюю полку складывали и замечательно все размещались и общались даже не втроем, а в впятером (гости приходили).

Лично я -"нелетающий" человек лучше заплачу за такой билет (около 14 тыс. в две стороны), чем опять поеду до Бреста с гонкой автобусов до границы, стоянием на границе и целым днем бесполезного проезда по Польше. Жаль, что у ТТВ всего один тур поездом до Праги.

ПОЖАЛУЙСТА, ТТВ, РАЗРАБОТАЙТЕ ЕЩЕ ТУРЫ С ПРОЕЗДОМ ПОЕЗДОМ ДО ПРАГИ. :wink:

Опубликовано

Расскажите еще про 2-х местное, были такие кто покупал? и на сколько дороже?

Опубликовано
  • Автор

Насколько я знаю, вся группа брала билеты через ТТВ, то есть у всех было 3-х местное размещение. О разнице в стоимости билетов при 2-х или 3-х местном размещении можно узнать в кассах РЖД, к сожалению, на сайте РЖД стоимость билетов сразу не высвечивается, только если бронировать.

Опубликовано

Присоединяюсь к словам благодарности в адрес Гида Анны Рекман, замечательный, опытный и ответственный сотрудник ТТВ. Поездка удалась ,если бы еще не отобрала королева нидерландов у нас Амстердам, то было бы ваще великолепно .

Опубликовано

Насколько я знаю, вся группа брала билеты через ТТВ, то есть у всех было 3-х местное размещение. О разнице в стоимости билетов при 2-х или 3-х местном размещении можно узнать в кассах РЖД, к сожалению, на сайте РЖД стоимость билетов сразу не высвечивается, только если бронировать.

Стоимость билетов, если брать у ТТВ на импортные поезда примерно одинаковая с кассами РЖД, ну разница может быть плюс минус какие-то копейки, это потому что ТТВ имеет скидку от количества билетов, которую она кладет себе в карман. На конечном покупателе это не сказывается. А вот на билеты до Бреста, Вильнюса, Риги у турагента они выходят дороже, по этим направлениям есть смысл брать билеты самим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.