Элусик Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да у нас тоже кто в Нормандию ездил, им понравилось,города замечательные. А на дегустации только кальвадос пах гнилыми яблоками. Еще им понравился обед из ската и другой морской живности. От устриц, правда, не все были в восторге, но это все-таки на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 все время думала о малыше, как же он мог столько пройти - просто герой. Ребенка везли из-за Диснейленда. Раз представилась такая возможность, надо было ей воспользоваться, ведь позже её может и не быть. Мальчик перенес дорогу прекрасно. У нас был для него планшетник с мультиками. Если бы не раздражитель 12 лет, который все время пытался его задеть, могло быть все гораздо лучше (хотя куда уж лучше и так было все спокойно). В Диснейленде выяснилось, что ребенок думал, что его везут смотреть мультики (Дисней-мультфильмы). Когда же он увидел огромное количество аттракционов, его восторгу не было придела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А мне что-то страшновато пятилетнего везти. Подожду пока еще подрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Бушуева Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Большое спасибо за описание. Я первый раз собираюсь, и по этому же маршруту, с 16 июля. Множество полезной информации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянция Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Здравствуйте, Лучик! куда-то делась вся переписка :search2: кое-как "нашла", где можно снова писАть... :scratch: Хотела спросить: вы приобретали злотые и чеш кроны в обменнике в Москве - можно ли обойтись без этой валюты, имея только евро? Я что-то, чем ближе поездка, всё больше волнуюсь и теряюсь, как ни странно, угубляясь в тему :scratch: И еще: как вы связывались с домом "оттуда"? Наверное, проще подключить услугу роуминга у своего же оператора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 если можно то отвечу как делали мы. валюту меняли в Москве, но конечно, можно и не менять. на Паджеро в магазине пересчитают все в евро по своему курсу. Но дальше в городах могут евро не брать, а только свою валюту в магазинах, кафе, в музеях и опять же в туалетах может потребоваться валюта. Посчитайте примерно сколько вам нужно денег на еду, сувениры и туалеты, может еще музей захотите посмотреть. И поменяйте для своего спокойствия, если не хватит там всегда можно доменять. По поводу связи, у меня МТС, у них есть услуга "везде как дома", на сайте почитайте. Входящие бесплатно по 10минут на разговор, потом опять перезванивают и еще 10минут бесплатно. Снимается только ежедневная плата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянция Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо вам :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amkoltsova Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это просто отзыв века!!!!! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amkoltsova Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А почему не стали писать про Прагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мы к концу поездки, т.е. к Праге, немного под устали. После обзорки решили немного отдохнуть (сестра все время просила посадить её на какую-нибудь лавочку) до кораблика по Влтаве. В Праге увидели не все, что запланировали и именно по этой причине теперь планируем 4+. Наверное и в своем отчете к Праге я уже устала, а потом как-то не сложилось. Хотелось бы дописать, т.к. дальше была не только Прага, но и Вроцлав, и Брест. Появиться немного времени допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Лучик, с нетерпением буду ждать отзыв о Вроцлаве. Мне город запал в душу, но мы были там как-то бегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amkoltsova Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Очень жду продолжения отзыва! Уверена, что в нем будет еще много полезной информации :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex632012 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А Вы не подскажете, какую сумму Вы брали с собой в поездку? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Лучик, подскажите сколько по времени вы были в Праге? И во сколько был кораблик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В Праге мы были с 10 до 18 часов. Кораблик с 16 до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Какой замечательный информативный и полезный отзыв! Спасибо! Готовлюсь впервые посетить Париж+Бенилюкс, пожалуй, ваши маршруты по Парижу распечатаю, так же, как и Маэстро. Удивляюсь, как много вам удалось самостоятельно пройти и посмотреть, учитывая, что был маленький ребенок, какие вы молодцы! Вы так хорошо ориентировались, потому что с первого посещения все запомнили, или настолько тщательно готовились, ведь все маршруты почти пошаговые - улица-поворот, дом такой-то, снова поворот итд? У меня планов очень много на Париж, боюсь не хватит времени, а ваш отчет меня просто вдохновил, что так много можно успеть за 4 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вы так хорошо ориентировались, потому что с первого посещения все запомнили, или настолько тщательно готовились Я действительно тщательно готовлюсь к каждой поездке. Если есть свободное время в городе, то обязательно распечатываю карту, отмечаю на ней то, что мне хотелось бы посмотреть и прокладываю маршрут. Хочется посмотреть побольше не затрачивая много времени. А к Парижу я начала серьезную подготовку почти за полгода. Сестра первый раз ехала в Париж и неизвестно сможет ли она когда-нибудь поехать еще раз. Поэтому ей нужно было показать, как можно больше достопримечательностей. Я распечатала отдельно карты каждого района, где мы хотели побывать. (Монматр, Латинский квартал и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.