Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1NB с 1 мая: вопреки или спасение утопающих - ...

Рекомендуемые сообщения

Чтобы понять, соблюдалась ли продолжительность экскурсий, я в начале каждого дня в разделе "По программе" привожу выдержку из описания экскурсии, данного на сайте. Прописанное на сайте время выдержано не всегда.

Я ориентируюсь на время по городам, которое давали. По этим дням:

6 день (вариант 2) - утром и в первой половине дня Заасе-Сханс 1,5-2 ч., во второй половине дня Эдам (1 ч.) - Волендам (1 ч.) - Маркен (1 ч.)

7 день (вариант 1) - утром парк Кейкеноф ~3 ч., днем Гаага 4-4,5 ч., вечером Делфт 1,5-2 ч.

Местный гид пойдет рядом со мной и будет идти с моей скоростью.

А вот над тем как рационально расставить пункты программы надо работать.

У Вас время до выезда есть. Может ТТВ прислушается к пожеланиям и переработает пункты

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

6 день (вариант 2) - утром и в первой половине дня Заасе-Сханс 1,5-2 ч., во второй половине дня Эдам (1 ч.) - Волендам (1 ч.) - Маркен (1 ч.)

7 день (вариант 1) - утром парк Кейкеноф ~3 ч., днем Гаага 4-4,5 ч., вечером Делфт 1,5-2 ч.

У Вас время до выезда есть. Может ТТВ прислушается к пожеланиям и переработает пункты

Ну а для чего же мы отзывы пишем... В том числе и для улучшения туров с учетом мнений туристов

В смысле "давали"? Кто давал и когда? Я-то смотрю в официальной программе тура на официальном сайте ТТВ.

Местный гид пойдет рядом со мной и будет идти с моей скоростью.

А в других турах кого рядом с местными гидами ставить будем? :biggrin:

В смысле "давали"? Кто давал и когда? Я-то смотрю в официальной программе тура на официальном сайте ТТВ.

В смысле? Мы до выезда запрашивали время по городам. Ленка тему открывала. Там был ответ ТТВ по всем дням. По мне - вполне официально и полезно для проработки маршрутов.

А в официальной программе обычно время прописано достаточно размыто

Ну а для чего же мы отзывы пишем... В том числе и для улучшения туров с учетом мнений туристов

Так они уже и улучшили - убрав Трехградье. Боюсь после всех отзывов Схевенинген и Мадуродам просто запретят

А потом они привыкнут :biggrin:

Вот чем больше я отзывов по этому туру читаю, тем больше думаю, что где-то я ошибся с выбором. Поеду злой, подозрительный и придирчивый. :ireful:

По дороге гидом был предложен дополнительный заезд в Гамбург после Любека, представляющий собой автобусный осмотр города. Необходимого количества желающих не набралось.

Почему??? Гамбурга практически нет в турах ТТВ. Еду в этот тур с 26 июня, будет жаль, если у нас тоже не наберется желающих.

По дороге гидом был предложен дополнительный заезд в Гамбург после Любека, представляющий собой автобусный осмотр города. Необходимого количества желающих не набралось.

Почему??? Гамбурга практически нет в турах ТТВ. Еду в этот тур с 26 июня, будет жаль, если у нас тоже не наберется желающих.

Потому что тогда надо урезать Любек, которого в турах тоже почти нет. Поверьте, оттуда уезжать не хочется. не соглашайтесь ни на какие допы в этот день!!

А потому что времени в сутках 24 часа и бегать всем надоедает. По 1 часу в городе быть для галочки.

А Гамбург есть в тематических немецких турах.

А потом они привыкнут :biggrin:

Вот чем больше я отзывов по этому туру читаю, тем больше думаю, что где-то я ошибся с выбором. Поеду злой, подозрительный и придирчивый. :ireful:

:biggrin: Я почему-то думаю, что к Вашему туру уже все хорошо будет!

Так они уже и улучшили - убрав Трехградье. Боюсь после всех отзывов Схевенинген и Мадуродам просто запретят

Так, по-моему, народ их наоборот просит, зачем же запрещать?

Потому что тогда надо урезать Любек, которого в турах тоже почти нет. Поверьте, оттуда уезжать не хочется. не соглашайтесь ни на какие допы в этот день!!

Не надо в Гамбург ради галочки!

В смысле? Мы до выезда запрашивали время по городам. Ленка тему открывала. Там был ответ ТТВ по всем дням. По мне - вполне официально и полезно для проработки маршрутов.

А в официальной программе обычно время прописано достаточно размыто

Полезно. Но официальная программа - все-таки официальная программа, а не ответ на форуме, который "к делу не пришьешь".

:biggrin: Я почему-то думаю, что к Вашему туру уже все хорошо будет!

А сейчас у них полуфинальные забеги что-ли? :scratch:

А потому что времени в сутках 24 часа и бегать всем надоедает. По 1 часу в городе быть для галочки.

А Гамбург есть в тематических немецких турах.

Дамы пишут, что отстой автобусов был по 10 часов, вот это время бы и сократить. Тогда бы и на Гамбург хватило.

Дамы пишут, что отстой автобусов был по 10 часов, вот это время бы и сократить. Тогда бы и на Гамбург хватило.

Это время получилось из-за того, что мы ехали в праздники. Дороги вообще пустые, ни пробок, ни задержек. В одном из отелей из-за выходного завтрак перенесли на час позже. А другая группа писала, что прибыли в отель после 12 ночи. Так что на это время нельзя рассчитывать

Ну не ведитесь Вы на часовую пробежку по городу.

Тоже в Гамбурге не был, но для галочки не соглашусь.

Честно говоря, уже надоели эти галочки.

Хочется и экскурсию послушать и в кафе посидеть, и в магазин зайти.

Читаю Ваш отзыв, и все больше недоумеваю. Все как-то странно и нелогично. И на праздники это не спишешь, и тур уже не первый раз проводится...

А по поводу памятных товарищей из Амстердама, то такие же дозорят в Екатерининском парке Царского Села. Во всяком случае были там прошлой весной. Около Адмиралтейства.

питет2012, деревня 102.jpg

Это время получилось из-за того, что мы ехали в праздники. Дороги вообще пустые, ни пробок, ни задержек. В одном из отелей из-за выходного завтрак перенесли на час позже. А другая группа писала, что прибыли в отель после 12 ночи. Так что на это время нельзя рассчитывать

Всегда и во всем хороша золотая середина. В группе Наташи-Облако были поздние приезды, у нас - ранние, а надо бы нечто среднее между ними

Читаю Ваш отзыв, и все больше недоумеваю. Все как-то странно и нелогично.

Согласно программе тура. Она выполнена, все объекты, входящие в программу, посещены.

А по поводу памятных товарищей из Амстердама, то такие же дозорят в Екатерининском парке Царского Села. Во всяком случае были там прошлой весной. Около Адмиралтейства.

Они уже который год путешествуют по миру.

Всегда и во всем хороша золотая середина. В группе Наташи-Облако были поздние приезды, у нас - ранние, а надо бы нечто среднее между ними

Я полностью согласна. Но уж если выбирать, я лучше пораньше приеду чем заполночь. Можно в конце концов и самим погулять.

Я полностью согласна. Но уж если выбирать, я лучше пораньше приеду чем заполночь. Можно в конце концов и самим погулять.

Ага, особенно в поле в Люксембурге :biggrin: Я сторонник "средних" приездов в отель, примерно в 22.30. И отстоя автобуса не более 10 часов.

Ага, особенно в поле в Люксембурге :biggrin: Я сторонник "средних" приездов в отель, примерно в 22.30. И отстоя автобуса не более 10 часов.

Ой, в Люксембург вообще рано приехали. Могли б еще часик в Брюсселе побыть. а то мы из ресторана галопом неслись к автобусу, даже бургомистра за коленку не подержали) Девочка писающая хорошо около леона была, только поэтому и успели щелкнуть.

Я все-таки лучше ножки вытяну, полежу. Чайку попью, или пива в баре выпью. А есть, где погулять, то погуляю.

Кстати, вот она проблема выбора отелей под тур. Плохо, когда отель в чистом поле.

Ой, в Люксембург вообще рано приехали. Могли б еще часик в Брюсселе побыть. а то мы из ресторана галопом неслись к автобусу, даже бургомистра за коленку не подержали) Девочка писающая хорошо около леона была, только поэтому и успели щелкнуть.

Полностью согласна. Зачем приезжать в 21 час в отель в чистом поле, непонятно. Тоже не отказалась бы от лишнего часа в Брюсселе, потратила бы его на музей Магрит.

По Брюгге и перемене времени. Я сама хотела уйти в свободное плаванье, так как ужин мы планировали в другом месте. Но там такая волна поднялась! С криками что обеды не нужны. Учитывая что завтрак был рано, свободного времени в Генте вообще не было, есть все же хотелось. Но все же небольшой скандальчик имел место и Аклия решила что сразу на экскурсию пойдем.

Вообще в Брюгге неприятно поразило отношение туристов друг к другу. банальный пример - одна из женщин сказала, что у ее мужа язва и хотелось бы пойти поесть нормально. Другая туристка в весьма грубой форме высказала "это ваши проблемы, дома есть будете. а я приехала на экскурсии"

Извините, все же нужно людьми быть и решать проблемы без грубости. Сама, каюсь, грешна и покушать люблю. Даже если у нас экскурсионная программа, это не повод голодать и носиться по улицам как белки угорелые. Действительно, не нормы ГТО сдаем.

Или недовольство тем, что в Брюгге приехали поздно и магазины закрывались. опять же тыкая программой ТТВ, где указано "экскурсия в Брюгге и Гент" доказывали, что гид виновата и неправильно нас возит по городам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...