Опубликовано 4 июня, 201312 г. comment_332813 А меня волнует ваше мнение, уважаемые попутчики, по другому вопросу. Читаю разные отзывы по нашему туру и наткнулась на мнение, что не надо тратить время на заезд на алмазную фабрику. Бывалые люди говорят, что после Паджеро надо ставить вопрос на голосование в группе. Я на фабрике не была, но, с другой стороны, бриллианты точно покупать не буду. А вы как думаете? Фабрика есть в программе тура и во избежание проблем гид будет ее выполнять.
Опубликовано 4 июня, 201312 г. comment_332815 На фабрику время не хотела бы тратить,но если она есть по программе и кому-то она интересна... :search2: Мне вот в Мадюродам хотелось бы попасть,самостоятельно ехать побоюсь,а пешком,думаю,далеко будет идти,и очень интересно на немецкий угол посмотреть.Уж много форумчан о нем пишут. Пишут-то пишут, да вот что-то его не показывают в последнее время... А в Мадюродам самому ехать несложно, 10-15 минут на трамвае 9, только уточните остановку, на которой выходить на обратном пути. У нас с ней получилась какая-то не очень понятная история.
Опубликовано 4 июня, 201312 г. comment_332819 Пишут-то пишут, да вот что-то его не показывают в последнее время... А в Мадюродам самому ехать несложно, 10-15 минут на трамвае 9, только уточните остановку, на которой выходить на обратном пути. У нас с ней получилась какая-то не очень понятная история. Да,я читала Ваш отзыв,поэтому и волнуюсь,англ. язык не знаю,и если что,то :scratch: боюсь представить.
Опубликовано 5 июня, 201312 г. Автор comment_333115 На алмазной фабрике не были, процесс огранки посмотреть, пожалуй, можно ; процесс покупки не интересен. Присоединимся, вероятно, к большинству группы. Важно ещё, как гид прорекламирует фабрику или что предложит взамен. Вдруг, она предложит взамен как раз Мадюродам. И организованно доедем. В Голландии думаю, знать немецкий язык важнее, чем английский.
Опубликовано 5 июня, 201312 г. comment_333116 На алмазной фабрике не были, процесс огранки посмотреть, пожалуй, можно ; процесс покупки не интересен. Присоединимся, вероятно, к большинству группы. Важно ещё, как гид прорекламирует фабрику или что предложит взамен. Вдруг, она предложит взамен как раз Мадюродам. И организованно доедем. В Голландии думаю, знать немецкий язык важнее, чем английский. Алмазная фабрика в Амстердаме, а Мадюродам - в Гааге.
Опубликовано 5 июня, 201312 г. comment_333119 А я и немецкий не знаю,а вот про организованно в Мадюродам я двумя руками ЗА!
Опубликовано 5 июня, 201312 г. Автор comment_333137 Алмазная фабрика в Амстердаме, а Мадюродам - в Гааге. Спасибо! Пора, похоже, начать готовиться к поездке :)
Опубликовано 5 июня, 201312 г. comment_333141 Мы кстати тоже ЗА Мадюродам! Было бы не плохо подбить сопровождающего на поездку туда, потому как сами мы поехать тоже не рискнем.
Опубликовано 5 июня, 201312 г. comment_333153 А меня волнует ваше мнение, уважаемые попутчики, по другому вопросу. Читаю разные отзывы по нашему туру и наткнулась на мнение, что не надо тратить время на заезд на алмазную фабрику. Бывалые люди говорят, что после Паджеро надо ставить вопрос на голосование в группе. Я на фабрике не была, но, с другой стороны, бриллианты точно покупать не буду. А вы как думаете? Фабрика обязательно будет. Вроде посещение мало того что входит в обязательную программу, но чуть ли не условие голландской стороны. Плюс фабрика связана с корабликами амстердамскими - дается групповая скидка. Да и если честно, когда была в Амстердаме первый раз сходила и не пожалела. Когда еще столько бриллиантов рассмотреть можно. Это ж тоже интересно. А в этом туре на Амстердам много времени, все успеете. Мы последний час уже просто зависали в баре за бокалом пива - отдыхали
Опубликовано 5 июня, 201312 г. comment_333159 А меня волнует ваше мнение, уважаемые попутчики, по другому вопросу. Читаю разные отзывы по нашему туру и наткнулась на мнение, что не надо тратить время на заезд на алмазную фабрику. Бывалые люди говорят, что после Паджеро надо ставить вопрос на голосование в группе. Я на фабрике не была, но, с другой стороны, бриллианты точно покупать не буду. А вы как думаете? Галина Васильевна, мы ездили в этот тур с 24 апреля с Алексеем Пономарёвым. Алмазная фабрика в центре города, туда специально завозить никого не надо. Кто не захотел идти, не пошёл. погулял этот час по городу, потом подошёл к дверям, откуда выходила группа. А насчёт покупок - человек шесть из нашей группы скромно купили скромные бриллианты.
Опубликовано 5 июня, 201312 г. comment_333160 На фабрику время не хотела бы тратить,но если она есть по программе и кому-то она интересна... :search2: Мне вот в Мадюродам хотелось бы попасть,самостоятельно ехать побоюсь,а пешком,думаю,далеко будет идти,и очень интересно на немецкий угол посмотреть.Уж много форумчан о нем пишут. Привет, Гость. Мы (тур с 24 апреля) были в Мадюродаме всей группой, он был в дополнительных экскурсиях, и на фабрике всей группой, она в центре города.
Опубликовано 7 июня, 201312 г. comment_333734 Ура! Спасибо за новость. Я где-то прочитала, что откроют 11июня... А гляньте ещё: нас, от ТТВ едет сколько автобусов? Три? Если да, то, наверное, хорошо будет на границе?..
Опубликовано 7 июня, 201312 г. comment_333769 Да,три группы,хорошо бы от других тур.фирм групп не было.
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_334159 Подскажите пожалуйста, кто и когда сообщит контактные данные нашего сопровождающего (я имею ввиду телефон).
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_334161 Подскажите пожалуйста, кто и когда сообщит контактные данные нашего сопровождающего (я имею ввиду телефон). Будет в конверте, который дадут на вокзале.
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_334192 Я не еду с основной группой, а буду подсаживаться в автобус уже в Бресте, так что в автобусе это поздно. :smile: Я думала может быть телефон будет где-то на сайте размещен?!
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_334196 Я не еду с основной группой, а буду подсаживаться в автобус уже в Бресте, так что в автобусе это поздно. :smile: Я думала может быть телефон будет где-то на сайте размещен?! Нет, на сайте телефоны гидов не размещают. Пишите менеджеру по направлению. Если будете делать запрос на список отелей, то обычно с ним присылают фамилию гида и его телефон.
Опубликовано 9 июня, 201312 г. comment_334309 Если что не получится, поручите нам что-нибудь. Мы и позвонить можем вам, и гиду напомнить. Может, СМС с номером гида вам послать.. Или ещё что.
Опубликовано 9 июня, 201312 г. comment_334315 Мы кстати тоже ЗА Мадюродам! Было бы не плохо подбить сопровождающего на поездку туда, потому как сами мы поехать тоже не рискнем. Екатерина, я практически на 100% уверена, что Наталья Анатольевна постарается организовать для вас все возможные экскурсии, и в Мадюродам в том числе. У нас в сентябрьском туре все организовано было очень хорошо, все получилось. Желающим поехать в Брюсселе в парк Мини-Европа подробно рассказали, как туда добраться, и все съездившие легко разобрались с дорогой, остались очень довольны.Желаю вашей группе подружиться с Натальей Анатольевной (она всегда этому только рада), и тогда у вас не будет никаких проблем с решением самых невероятных планов. У вас все получится и после тура останутся самые лучшие воспоминания.
Опубликовано 9 июня, 201312 г. comment_334324 Ох, я бы тоже поехала в этот тур, точно зная, что гидом будет кто-то из Пономаревых.
Опубликовано 9 июня, 201312 г. comment_334383 Дак, вот! Я бы из-за некоторых гидов и планы сменила, и время. Всегда спрашиваю у сопровождающих, когда гиды узнают об очередной поездке. И всегда ответ один: ничего заранее не знаем. А жаль. Может, лукавят, не хотят, чтобы где-то было "густо", а где-то "пусто"? Понятно, и болезни случаются, и всякие неожиданности. Но тем ни менее.
Опубликовано 9 июня, 201312 г. comment_334387 Если что не получится, поручите нам что-нибудь. Мы и позвонить можем вам, и гиду напомнить. Может, СМС с номером гида вам послать.. Или ещё что. Спасибо. :declare2: Свои данные я написала в личном сообщении.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.