Перейти к содержанию

1NB с 12 июня 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_332813

А меня волнует ваше мнение, уважаемые попутчики, по другому вопросу. Читаю разные отзывы по нашему туру и наткнулась на мнение, что не надо тратить время на заезд на алмазную фабрику. Бывалые люди говорят, что после Паджеро надо ставить вопрос на голосование в группе. Я на фабрике не была, но, с другой стороны, бриллианты точно покупать не буду. А вы как думаете?

Фабрика есть в программе тура и во избежание проблем гид будет ее выполнять.

• Ответов 95
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_332815

На фабрику время не хотела бы тратить,но если она есть по программе и кому-то она интересна... :search2:

Мне вот в Мадюродам хотелось бы попасть,самостоятельно ехать побоюсь,а пешком,думаю,далеко будет идти,и очень интересно на немецкий угол посмотреть.Уж много форумчан о нем пишут.

Пишут-то пишут, да вот что-то его не показывают в последнее время... А в Мадюродам самому ехать несложно, 10-15 минут на трамвае 9, только уточните остановку, на которой выходить на обратном пути. У нас с ней получилась какая-то не очень понятная история.

Опубликовано
comment_332819

Пишут-то пишут, да вот что-то его не показывают в последнее время... А в Мадюродам самому ехать несложно, 10-15 минут на трамвае 9, только уточните остановку, на которой выходить на обратном пути. У нас с ней получилась какая-то не очень понятная история.

Да,я читала Ваш отзыв,поэтому и волнуюсь,англ. язык не знаю,и если что,то :scratch: боюсь представить.

Опубликовано
  • Автор
comment_333115

На алмазной фабрике не были, процесс огранки посмотреть, пожалуй, можно ; процесс покупки не интересен.

Присоединимся, вероятно, к большинству группы. Важно ещё, как гид прорекламирует фабрику или что предложит взамен.

Вдруг, она предложит взамен как раз Мадюродам. И организованно доедем. В Голландии думаю, знать немецкий язык важнее, чем английский.

Опубликовано
comment_333116

На алмазной фабрике не были, процесс огранки посмотреть, пожалуй, можно ; процесс покупки не интересен.

Присоединимся, вероятно, к большинству группы. Важно ещё, как гид прорекламирует фабрику или что предложит взамен.

Вдруг, она предложит взамен как раз Мадюродам. И организованно доедем. В Голландии думаю, знать немецкий язык важнее, чем английский.

Алмазная фабрика в Амстердаме, а Мадюродам - в Гааге.

Опубликовано
  • Автор
comment_333137

Алмазная фабрика в Амстердаме, а Мадюродам - в Гааге.

Спасибо! Пора, похоже, начать готовиться к поездке :)

Опубликовано
comment_333141

Мы кстати тоже ЗА Мадюродам! Было бы не плохо подбить сопровождающего на поездку туда, потому как сами мы поехать тоже не рискнем.

Опубликовано
comment_333153

А меня волнует ваше мнение, уважаемые попутчики, по другому вопросу. Читаю разные отзывы по нашему туру и наткнулась на мнение, что не надо тратить время на заезд на алмазную фабрику. Бывалые люди говорят, что после Паджеро надо ставить вопрос на голосование в группе. Я на фабрике не была, но, с другой стороны, бриллианты точно покупать не буду. А вы как думаете?

Фабрика обязательно будет. Вроде посещение мало того что входит в обязательную программу, но чуть ли не условие голландской стороны. Плюс фабрика связана с корабликами амстердамскими - дается групповая скидка.

Да и если честно, когда была в Амстердаме первый раз сходила и не пожалела. Когда еще столько бриллиантов рассмотреть можно. Это ж тоже интересно. А в этом туре на Амстердам много времени, все успеете. Мы последний час уже просто зависали в баре за бокалом пива - отдыхали

Опубликовано
comment_333159

Галина Васильевна, мы ездили в этот тур с 24 апреля с Алексеем Пономарёвым. Алмазная фабрика в центре города, туда специально завозить никого не надо. Кто не захотел идти, не пошёл. погулял этот час по городу, потом подошёл к дверям, откуда выходила группа. А насчёт покупок - человек шесть из нашей группы скромно купили скромные бриллианты.
Опубликовано
comment_333160

На фабрику время не хотела бы тратить,но если она есть по программе и кому-то она интересна... :search2:

Мне вот в Мадюродам хотелось бы попасть,самостоятельно ехать побоюсь,а пешком,думаю,далеко будет идти,и очень интересно на немецкий угол посмотреть.Уж много форумчан о нем пишут.

Привет, Гость. Мы (тур с 24 апреля) были в Мадюродаме всей группой, он был в дополнительных экскурсиях, и на фабрике всей группой, она в центре города.
Опубликовано
comment_333734

Ура! Спасибо за новость. Я где-то прочитала, что откроют 11июня... А гляньте ещё: нас, от ТТВ едет сколько автобусов? Три? Если да, то, наверное, хорошо будет на границе?..

Опубликовано
comment_334159

Подскажите пожалуйста, кто и когда сообщит контактные данные нашего сопровождающего (я имею ввиду телефон).

Опубликовано
comment_334161

Подскажите пожалуйста, кто и когда сообщит контактные данные нашего сопровождающего (я имею ввиду телефон).

Будет в конверте, который дадут на вокзале.

Опубликовано
comment_334192

Я не еду с основной группой, а буду подсаживаться в автобус уже в Бресте, так что в автобусе это поздно. :smile:

Я думала может быть телефон будет где-то на сайте размещен?!

Опубликовано
comment_334196

Я не еду с основной группой, а буду подсаживаться в автобус уже в Бресте, так что в автобусе это поздно. :smile:

Я думала может быть телефон будет где-то на сайте размещен?!

Нет, на сайте телефоны гидов не размещают. Пишите менеджеру по направлению. Если будете делать запрос на список отелей, то обычно с ним присылают фамилию гида и его телефон.

Опубликовано
comment_334309

Если что не получится, поручите нам что-нибудь. Мы и позвонить можем вам, и гиду напомнить. Может, СМС с номером гида вам послать.. Или ещё что.

Опубликовано
comment_334315

Мы кстати тоже ЗА Мадюродам! Было бы не плохо подбить сопровождающего на поездку туда, потому как сами мы поехать тоже не рискнем.

Екатерина, я практически на 100% уверена, что Наталья Анатольевна постарается организовать для вас все возможные экскурсии, и в Мадюродам в том числе. У нас в сентябрьском туре все организовано было очень хорошо, все получилось. Желающим поехать в Брюсселе в парк Мини-Европа подробно рассказали, как туда добраться, и все съездившие легко разобрались с дорогой, остались очень довольны.

Желаю вашей группе подружиться с Натальей Анатольевной (она всегда этому только рада), и тогда у вас не будет никаких проблем с решением самых невероятных планов. У вас все получится и после тура останутся самые лучшие воспоминания.

Опубликовано
comment_334383

Дак, вот! Я бы из-за некоторых гидов и планы сменила, и время. Всегда спрашиваю у сопровождающих, когда гиды узнают об очередной поездке. И всегда ответ один: ничего заранее не знаем. А жаль. Может, лукавят, не хотят, чтобы где-то было "густо", а где-то "пусто"? Понятно, и болезни случаются, и всякие неожиданности. Но тем ни менее.

Опубликовано
comment_334387

Если что не получится, поручите нам что-нибудь. Мы и позвонить можем вам, и гиду напомнить. Может, СМС с номером гида вам послать.. Или ещё что.

Спасибо. :declare2: Свои данные я написала в личном сообщении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу