Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1NB с 12 июня 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_332813

А меня волнует ваше мнение, уважаемые попутчики, по другому вопросу. Читаю разные отзывы по нашему туру и наткнулась на мнение, что не надо тратить время на заезд на алмазную фабрику. Бывалые люди говорят, что после Паджеро надо ставить вопрос на голосование в группе. Я на фабрике не была, но, с другой стороны, бриллианты точно покупать не буду. А вы как думаете?

Фабрика есть в программе тура и во избежание проблем гид будет ее выполнять.

• Ответов 95
  • Просмотры 9.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_332815

На фабрику время не хотела бы тратить,но если она есть по программе и кому-то она интересна... :search2:

Мне вот в Мадюродам хотелось бы попасть,самостоятельно ехать побоюсь,а пешком,думаю,далеко будет идти,и очень интересно на немецкий угол посмотреть.Уж много форумчан о нем пишут.

Пишут-то пишут, да вот что-то его не показывают в последнее время... А в Мадюродам самому ехать несложно, 10-15 минут на трамвае 9, только уточните остановку, на которой выходить на обратном пути. У нас с ней получилась какая-то не очень понятная история.

Опубликовано
comment_332819

Пишут-то пишут, да вот что-то его не показывают в последнее время... А в Мадюродам самому ехать несложно, 10-15 минут на трамвае 9, только уточните остановку, на которой выходить на обратном пути. У нас с ней получилась какая-то не очень понятная история.

Да,я читала Ваш отзыв,поэтому и волнуюсь,англ. язык не знаю,и если что,то :scratch: боюсь представить.

Опубликовано
  • Автор
comment_333115

На алмазной фабрике не были, процесс огранки посмотреть, пожалуй, можно ; процесс покупки не интересен.

Присоединимся, вероятно, к большинству группы. Важно ещё, как гид прорекламирует фабрику или что предложит взамен.

Вдруг, она предложит взамен как раз Мадюродам. И организованно доедем. В Голландии думаю, знать немецкий язык важнее, чем английский.

Опубликовано
comment_333116

На алмазной фабрике не были, процесс огранки посмотреть, пожалуй, можно ; процесс покупки не интересен.

Присоединимся, вероятно, к большинству группы. Важно ещё, как гид прорекламирует фабрику или что предложит взамен.

Вдруг, она предложит взамен как раз Мадюродам. И организованно доедем. В Голландии думаю, знать немецкий язык важнее, чем английский.

Алмазная фабрика в Амстердаме, а Мадюродам - в Гааге.

Опубликовано
  • Автор
comment_333137

Алмазная фабрика в Амстердаме, а Мадюродам - в Гааге.

Спасибо! Пора, похоже, начать готовиться к поездке :)

Опубликовано
comment_333141

Мы кстати тоже ЗА Мадюродам! Было бы не плохо подбить сопровождающего на поездку туда, потому как сами мы поехать тоже не рискнем.

Опубликовано
comment_333153

А меня волнует ваше мнение, уважаемые попутчики, по другому вопросу. Читаю разные отзывы по нашему туру и наткнулась на мнение, что не надо тратить время на заезд на алмазную фабрику. Бывалые люди говорят, что после Паджеро надо ставить вопрос на голосование в группе. Я на фабрике не была, но, с другой стороны, бриллианты точно покупать не буду. А вы как думаете?

Фабрика обязательно будет. Вроде посещение мало того что входит в обязательную программу, но чуть ли не условие голландской стороны. Плюс фабрика связана с корабликами амстердамскими - дается групповая скидка.

Да и если честно, когда была в Амстердаме первый раз сходила и не пожалела. Когда еще столько бриллиантов рассмотреть можно. Это ж тоже интересно. А в этом туре на Амстердам много времени, все успеете. Мы последний час уже просто зависали в баре за бокалом пива - отдыхали

Опубликовано
comment_333159

Галина Васильевна, мы ездили в этот тур с 24 апреля с Алексеем Пономарёвым. Алмазная фабрика в центре города, туда специально завозить никого не надо. Кто не захотел идти, не пошёл. погулял этот час по городу, потом подошёл к дверям, откуда выходила группа. А насчёт покупок - человек шесть из нашей группы скромно купили скромные бриллианты.
Опубликовано
comment_333160

На фабрику время не хотела бы тратить,но если она есть по программе и кому-то она интересна... :search2:

Мне вот в Мадюродам хотелось бы попасть,самостоятельно ехать побоюсь,а пешком,думаю,далеко будет идти,и очень интересно на немецкий угол посмотреть.Уж много форумчан о нем пишут.

Привет, Гость. Мы (тур с 24 апреля) были в Мадюродаме всей группой, он был в дополнительных экскурсиях, и на фабрике всей группой, она в центре города.
Опубликовано
comment_333734

Ура! Спасибо за новость. Я где-то прочитала, что откроют 11июня... А гляньте ещё: нас, от ТТВ едет сколько автобусов? Три? Если да, то, наверное, хорошо будет на границе?..

Опубликовано
comment_334159

Подскажите пожалуйста, кто и когда сообщит контактные данные нашего сопровождающего (я имею ввиду телефон).

Опубликовано
comment_334161

Подскажите пожалуйста, кто и когда сообщит контактные данные нашего сопровождающего (я имею ввиду телефон).

Будет в конверте, который дадут на вокзале.

Опубликовано
comment_334192

Я не еду с основной группой, а буду подсаживаться в автобус уже в Бресте, так что в автобусе это поздно. :smile:

Я думала может быть телефон будет где-то на сайте размещен?!

Опубликовано
comment_334196

Я не еду с основной группой, а буду подсаживаться в автобус уже в Бресте, так что в автобусе это поздно. :smile:

Я думала может быть телефон будет где-то на сайте размещен?!

Нет, на сайте телефоны гидов не размещают. Пишите менеджеру по направлению. Если будете делать запрос на список отелей, то обычно с ним присылают фамилию гида и его телефон.

Опубликовано
comment_334309

Если что не получится, поручите нам что-нибудь. Мы и позвонить можем вам, и гиду напомнить. Может, СМС с номером гида вам послать.. Или ещё что.

Опубликовано
comment_334315

Мы кстати тоже ЗА Мадюродам! Было бы не плохо подбить сопровождающего на поездку туда, потому как сами мы поехать тоже не рискнем.

Екатерина, я практически на 100% уверена, что Наталья Анатольевна постарается организовать для вас все возможные экскурсии, и в Мадюродам в том числе. У нас в сентябрьском туре все организовано было очень хорошо, все получилось. Желающим поехать в Брюсселе в парк Мини-Европа подробно рассказали, как туда добраться, и все съездившие легко разобрались с дорогой, остались очень довольны.

Желаю вашей группе подружиться с Натальей Анатольевной (она всегда этому только рада), и тогда у вас не будет никаких проблем с решением самых невероятных планов. У вас все получится и после тура останутся самые лучшие воспоминания.

Опубликовано
comment_334383

Дак, вот! Я бы из-за некоторых гидов и планы сменила, и время. Всегда спрашиваю у сопровождающих, когда гиды узнают об очередной поездке. И всегда ответ один: ничего заранее не знаем. А жаль. Может, лукавят, не хотят, чтобы где-то было "густо", а где-то "пусто"? Понятно, и болезни случаются, и всякие неожиданности. Но тем ни менее.

Опубликовано
comment_334387

Если что не получится, поручите нам что-нибудь. Мы и позвонить можем вам, и гиду напомнить. Может, СМС с номером гида вам послать.. Или ещё что.

Спасибо. :declare2: Свои данные я написала в личном сообщении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.