MilanaS612 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В середине мая в Москву после холодной зимы и весны пришла июльская жара. Повсюду цветут деревья, зеленеет трава, на клумбах разноцветные тюльпаны. Вчера я виделя цветущие яблони и вишни. Очень красиво !!! Хочу вспомнить наш замечательный тур и особенно поездку в Кекенхоф, где тоже все цвело и пахло весной и свежестью !!! Особую благодарность от всей нашей группы выражаю нашему замечательному гиду Коваленко Алексею. На продтяжении всей поездки нам было интересно и комфортно путешествовать вместе с ним. Спасибо, тебе Алексей, за все и удачи тебе в новых поездках !!! До встречи в следующих турах с ТТВ !!! Фотографии в альбоме «Кекенхоф, апрель 2013» milana-s612 на Яндекс.Фотках [more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В середине мая в Москву после холодной зимы и весны пришла июльская жара. Повсюду цветут деревья, зеленеет трава, на клумбах разноцветные тюльпаны. Вчера я виделя цветущие яблони и вишни. Очень красиво !!! Хочу вспомнить наш замечательный тур и особенно поездку в Кекенхоф, где тоже все цвело и пахло весной и свежестью !!! Особую благодарность от всей нашей группы выражаю нашему замечательному гиду Коваленко Алексею. На продтяжении всей поездки нам было интересно и комфортно путешествовать вместе с ним. Спасибо, тебе Алексей, за все и удачи тебе в новых поездках !!! До встречи в следующих турах с ТТВ !!! Фотографии в альбоме «Кекенхоф, апрель 2013» milana-s612 на Яндекс.Фотках А кто говорил, что в туре с 17 апреля еще тюльпанов в Кекенхофе не было??? Вот же они и скоооолько! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну,конфетку на фото можно сделать и из того,что было. А если подключить фото из павильонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_25region Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 MilanaS612, какая красотища)))) Просто нет слов :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 очень красиво!!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilanaS612 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Часть вторая. Гиацинты, лилии, нарциссы,орхидеи и конечно же тюльпаны. Фотографии в альбоме «Кекенхоф, апрель 2013» milana-s612 на Яндекс.Фотках [more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilanaS612 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Часть третья. Еще немного цветов из Кекенхофа, на улице и в павильонах. Фотографии в альбоме «Кекенхоф, апрель 2013» milana-s612 на Яндекс.Фотках [more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Milana, ваши "дорожки" из цветов, особенно первая непрерывная "лента" красноречивее всяких слов. Спасибо, захотелось в тур с Кекенхофом еще сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Milana, ваши "дорожки" из цветов, особенно первая непрерывная "лента" красноречивее всяких слов. Спасибо, захотелось в тур с Кекенхофом еще сильнее. Удивительно, мы с МilanaS612 были в парке одновременно, но этих дорожек я (так обидно!) не обнаружила или смотрела на них с другого ракурса. Мне очень нравится с какой любовью Milana рассматривает каждый цветок, давая нам возможность любоваться Кекенхофом заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЖ Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Часть третья. Еще немного цветов из Кекенхофа, на улице и в павильонах. Фотографии в альбоме «Кекенхоф, апрель 2013» milana-s612 на Яндекс.Фотках Знатные цветы! :good: :yes3: Но почему астильба одновременно с тюльпанами и гиацинтами в апреле цветет? Откуда такая голландская аномалия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.