Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мое первое путешествие с ТТВ в сказочную Европу - тур 4АК+ "Замки и дворцы Чехии, Австрии, Германии, Словакии" с 11 мая 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_329201

О, как наши мысли (вопросы) сходятся :biggrin: В 11-м посте уже добавлена эта информация

Ой, точно!!!а я вроде почитала внимательно, и не увидела!теперь понятно)ну хорошо, что Гурский по пути, мне там нравится еда))

Опубликовано
  • Автор
comment_329203

Да, совсем забыла про обед в "Гурском", отредактировала информацию.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
  • Автор
comment_329205

Началась наша экскурсия с Пражского града.

Осмотрели костел Святого Витта, Королевский дворец, заглянули в сам костел, полюбовались на Прагу с высоты.

IMG_4490.JPG

IMG_4491.JPG

P1010118.JPG

P1010119.JPG

IMG_4494.JPG

IMG_4496.JPG

IMG_4500.JPG

P1010124.JPG

P1010128.JPG

P1010133.JPG

IMG_4502.JPG

IMG_4503.JPG

IMG_4507.JPG

IMG_4510.JPG

IMG_4511.JPG

IMG_4519.JPG

P1010135.JPG

P1010138.JPG

IMG_4517.JPG

Опубликовано
comment_329419

С большим интересом читаю ваш рассказ,жду его продолжения.Очень хочу побывать в этом туре,если не секрет во сколько он Вам обошелся с доп.экскурсиями?

Опубликовано
  • Автор
comment_329736

Шли мы к Карлову мосту не спеша, слушая рассказы нашего гида Натальи. Обогнули церковь Святого Николая, прошли еще чуть-чуть и увидели необычную арочку в башенке, что интересно там?Ускорили шаг, зашли в эту арку и вся группа замерла, мы попали на Карлов мост, красота с него просто неописуемая, в нашей группе из 37 человек в Праге были только кажется 2-е, но одна девушка не пошла с нами на обзорку, а другая была в 1973 году, поэтому восторг был у всех. Сам мост необычен, такой широкий, прогулочный, с красивыми статуями по бокам моста, а какие виды с него на город и Влтаву...ммм...только картины писать. Наталья нам сразу рассказала у какой статуи нужно загадать желание - но это говорит для туристов, и поделилась маленьким секретом, делюсь с вами тоже уважаемые читатели моего отзыва, там есть местечко для загадывания желаний для самих пражан - поближе ко второму выходу с

Карлова моста, есть кажется статуя божьей матери или что-то в этом роде(думаю найдете по моим меткам - крест и шуруп), если я не путаю и на перилах перед ней вдавлен крест, а вот под перилами с правой стороны есть в мосту железный шуруп, так вот надо, чтобы исполнилось желание, встать левой ногой на крест на перилах, а правой рукой достать шуруп и вот в таком неудобном положении загадать желание, Наталья сказала, что на 100 % сбывается, я вас не обманываю, сама слышала. Может быть кто-то и слышал об этом месте из форумчан, вроде читать смешно, но это так :smile:

Опубликовано
comment_329738

если не секрет во сколько он Вам обошелся с доп.экскурсиями?

Ну, это несложно и самой посчитать: открываете тур и складываете все, что Вам нужно, в т.ч. и доп.экскурсии

Опубликовано
  • Автор
comment_329741

Ну, это несложно и самой посчитать: открываете тур и складываете все, что Вам нужно, в т.ч. и доп.экскурсии

Тамара, дело в том, что гиды в турах предлагают такие соблазнительные заезды и дегустации, ну вы это знаете, что отказаться просто невозможно :smile: Написала девушке в личку, но открою и здесь секрет, кроме дополнительных экскурсий, оплаченных в офисе, это Карловы Вары, Чешский Крумлов, Моравский Крас и кораблик, мы с мужем соблазнились еще на 160 евро и ничуть не пожалели, такую красоту нельзя пропускать!

Опубликовано
comment_329846

Спасибо за рассказ, как будто вновь побывала в этом туре. Нам он тоже понравился,и почти на все дополнительные мероприятия мы ходили, не пожалели.

Опубликовано
  • Автор
comment_329847

Людмила потихоньку буду писать дальше и выкладывать фото, тур просто прекрасный!Хочется поделиться своими ощущениями с окружающими.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_332942

Большое спасибо за рассказ. Ездила в этот тур в сентябре 2012. С удовольствием вместе с Вами переживаю эти моменты. Это мой фотоотчет ( http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12279-4ak-s-1609-po-27092012-s-alekseem-tarasovim/ ), если интересно.

Мы как раз те, кто осматривал Вроцлав в ночи)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_337870

Наташа, жду-жду продолжения о таком замечательном туре, а его (продолжения) все нет...

Опубликовано
  • Автор
comment_338388

Надя, совсем закрутилась с делами, до сих пор некогда разобрать фото с тура. Наобещала дописать отзыв, а вот никак не получается, надеюсь допишу. Спасибо за внимание к моему отзыву, очень приятно.

Опубликовано
comment_338800

Наташа, мы подождем! И будем верить, что с делами ты быстренько справишься, и сможешь уделять нам и отзыву немного времени, хоть часик в день. А если серьезно, то это направление и нас очень привлекает. Надеемся, что в следущем году сможем собраться в этот тур.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.