Перейти к содержанию

Мое первое путешествие с ТТВ в сказочную Европу - тур 4АК+ "Замки и дворцы Чехии, Австрии, Германии, Словакии" с 11 мая 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_329201

О, как наши мысли (вопросы) сходятся :biggrin: В 11-м посте уже добавлена эта информация

Ой, точно!!!а я вроде почитала внимательно, и не увидела!теперь понятно)ну хорошо, что Гурский по пути, мне там нравится еда))

Опубликовано
  • Автор
comment_329205

Началась наша экскурсия с Пражского града.

Осмотрели костел Святого Витта, Королевский дворец, заглянули в сам костел, полюбовались на Прагу с высоты.

IMG_4490.JPG

IMG_4491.JPG

P1010118.JPG

P1010119.JPG

IMG_4494.JPG

IMG_4496.JPG

IMG_4500.JPG

P1010124.JPG

P1010128.JPG

P1010133.JPG

IMG_4502.JPG

IMG_4503.JPG

IMG_4507.JPG

IMG_4510.JPG

IMG_4511.JPG

IMG_4519.JPG

P1010135.JPG

P1010138.JPG

IMG_4517.JPG

Опубликовано
comment_329419

С большим интересом читаю ваш рассказ,жду его продолжения.Очень хочу побывать в этом туре,если не секрет во сколько он Вам обошелся с доп.экскурсиями?

Опубликовано
  • Автор
comment_329736

Шли мы к Карлову мосту не спеша, слушая рассказы нашего гида Натальи. Обогнули церковь Святого Николая, прошли еще чуть-чуть и увидели необычную арочку в башенке, что интересно там?Ускорили шаг, зашли в эту арку и вся группа замерла, мы попали на Карлов мост, красота с него просто неописуемая, в нашей группе из 37 человек в Праге были только кажется 2-е, но одна девушка не пошла с нами на обзорку, а другая была в 1973 году, поэтому восторг был у всех. Сам мост необычен, такой широкий, прогулочный, с красивыми статуями по бокам моста, а какие виды с него на город и Влтаву...ммм...только картины писать. Наталья нам сразу рассказала у какой статуи нужно загадать желание - но это говорит для туристов, и поделилась маленьким секретом, делюсь с вами тоже уважаемые читатели моего отзыва, там есть местечко для загадывания желаний для самих пражан - поближе ко второму выходу с

Карлова моста, есть кажется статуя божьей матери или что-то в этом роде(думаю найдете по моим меткам - крест и шуруп), если я не путаю и на перилах перед ней вдавлен крест, а вот под перилами с правой стороны есть в мосту железный шуруп, так вот надо, чтобы исполнилось желание, встать левой ногой на крест на перилах, а правой рукой достать шуруп и вот в таком неудобном положении загадать желание, Наталья сказала, что на 100 % сбывается, я вас не обманываю, сама слышала. Может быть кто-то и слышал об этом месте из форумчан, вроде читать смешно, но это так :smile:

Опубликовано
comment_329738

если не секрет во сколько он Вам обошелся с доп.экскурсиями?

Ну, это несложно и самой посчитать: открываете тур и складываете все, что Вам нужно, в т.ч. и доп.экскурсии

Опубликовано
  • Автор
comment_329741

Ну, это несложно и самой посчитать: открываете тур и складываете все, что Вам нужно, в т.ч. и доп.экскурсии

Тамара, дело в том, что гиды в турах предлагают такие соблазнительные заезды и дегустации, ну вы это знаете, что отказаться просто невозможно :smile: Написала девушке в личку, но открою и здесь секрет, кроме дополнительных экскурсий, оплаченных в офисе, это Карловы Вары, Чешский Крумлов, Моравский Крас и кораблик, мы с мужем соблазнились еще на 160 евро и ничуть не пожалели, такую красоту нельзя пропускать!

Опубликовано
comment_329846

Спасибо за рассказ, как будто вновь побывала в этом туре. Нам он тоже понравился,и почти на все дополнительные мероприятия мы ходили, не пожалели.

Опубликовано
  • Автор
comment_329847

Людмила потихоньку буду писать дальше и выкладывать фото, тур просто прекрасный!Хочется поделиться своими ощущениями с окружающими.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_332942

Большое спасибо за рассказ. Ездила в этот тур в сентябре 2012. С удовольствием вместе с Вами переживаю эти моменты. Это мой фотоотчет ( http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12279-4ak-s-1609-po-27092012-s-alekseem-tarasovim/ ), если интересно.

Мы как раз те, кто осматривал Вроцлав в ночи)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_338388

Надя, совсем закрутилась с делами, до сих пор некогда разобрать фото с тура. Наобещала дописать отзыв, а вот никак не получается, надеюсь допишу. Спасибо за внимание к моему отзыву, очень приятно.

Опубликовано
comment_338800

Наташа, мы подождем! И будем верить, что с делами ты быстренько справишься, и сможешь уделять нам и отзыву немного времени, хоть часик в день. А если серьезно, то это направление и нас очень привлекает. Надеемся, что в следущем году сможем собраться в этот тур.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу