Перейти к содержанию

Тур 1VP (Вена-Прага-Париж) с 8 августа 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_330111

Получается наши места совсем рядом, 2ПП,2 ПО. А вот подруга находится от нас гораздо дальше.Просто бронировали в разное время,поэтому так и получилось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_340691

Так больше никто и не откликнулся, хотя автобус уже почти полный.Осталось совсем не много свободных мест.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_343967

Елена, очень приятно с Вами познакомиться. У меня к Вам такой вопрос. Раньше наш поезд Екатеринбург-Москва проходил через Ваш красивый город, и прямо из вагона было видно Кремль и Голубую мечеть. А сейчас у меня ехала в Москву дочь и говорит, что поезд идет по какой-то другой ветке в обход города. Вы не знаете, так теперь всегда будет или только на время Универсиады?

Опубликовано
comment_344219

Кажется ,все проходящие поезда теперь едут через новый северный вокзал; а ваш свердловский поезд - совершенно точно. У вас есть счастливая возможность продлить европейский тур и остановиться на пару дней в Казани в конце путешествия, пока красота и чистота после Универсиады еще будет в наличии.

Опубликовано
  • Автор
comment_344377

К сожалению, время отпуска у мужа ограничено, поэтому мы сразу же 19августа из Москвы едем домой. Билеты уже купили и до Москвы, и обратно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_348141

Так больше никто и не откликнулся, хотя автобус уже почти полный.Осталось совсем не много свободных мест.

Татарстан,Бугульма. Места 8ло, 8лп. Будем знакомы!

Опубликовано
comment_349099

Очень радует,что ещё откликнулись наши попутчики.

Автобус почти полный. Давайте знакомиться!!!

Я Татьяна. Еду вместе смамой. Мы из Наро-Фоминска(Московская область). Наши места 4пп и 4по

Опубликовано
comment_349219

Я Татьяна. Еду вместе смамой. Мы из Наро-Фоминска(Московская область). Наши места 4пп и 4по

На какие экскурсии планируете сходить?

Опубликовано
comment_349646

Очень хочется съездить в замки долины Луары. Как думаете, группа туда наберется?

Очень хочется чтобы группа набралась и экскурсия в замки Луары обязательно состоялась.По отзывам форумчан ,она того стоит.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_349955

Очень хочется чтобы группа набралась и экскурсия в замки Луары обязательно состоялась.По отзывам форумчан ,она того стоит.

Мы с мамой туда точно идем.

Опубликовано
  • Автор
comment_349994

milypa, как Вам отель в Париже? Что-нибудь знаете о районе, в котором он расположен? Я посмотрела по карте, там от метро идти 10 минут  по каким-то маленьким улочкам. Если самим возвращаться вечером поздно, то не очень опасно?

Опубликовано
comment_350001

milypa, как Вам отель в Париже? Что-нибудь знаете о районе, в котором он расположен? Я посмотрела по карте, там от метро идти 10 минут  по каким-то маленьким улочкам. Если самим возвращаться вечером поздно, то не очень опасно?

Я в другой теме спрашивала про этот отель, кое что сама нашла, там было написано следующее"Вполне нормальный отель. Останавливались там 2 года назад. До метро правда идти минут 10, но на метро до центра мы ехали минут 20. Единственное, что запомнилось из не хорошего, так это постоянные проблемы с ключами-карточками... А так... спокойно, тихо, аккуратно... район, вроде, неплохой..."Также прогулялись по улицам от метро до отеля,есть такая программа специальная.Показалось,что уж как-то долго мы шли, но вроде бы 400 метров, получается вот эти 10 минут.Но в любом случае метро рядом, в шаговой доступности ,и это радует.Так как тоже планировали сами вечером возвращаться.Из своего опыта могу только про отель"Невада сказать,в прошлом году по дороге в Берлин в нём останавливались,это был первый наш отель в туре, в этом году будет наоборот, по дороге из Берлина.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_350004

Подскажите ,пожалуйста, ссылку на отели тура. Плохо ориентируюсь по сайту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу