Galina Ek Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Автобус почти полный. Давайте знакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давайте! Нас трое, мы из Новосибирска.А вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Ek Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мы из Екатеринбурга. Едем вдвоем с мужем. Места 2ЛО и 2ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Получается наши места совсем рядом, 2ПП,2 ПО. А вот подруга находится от нас гораздо дальше.Просто бронировали в разное время,поэтому так и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Так больше никто и не откликнулся, хотя автобус уже почти полный.Осталось совсем не много свободных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павлова Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я из Казани. Место, кажется, пятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Ek Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Елена, очень приятно с Вами познакомиться. У меня к Вам такой вопрос. Раньше наш поезд Екатеринбург-Москва проходил через Ваш красивый город, и прямо из вагона было видно Кремль и Голубую мечеть. А сейчас у меня ехала в Москву дочь и говорит, что поезд идет по какой-то другой ветке в обход города. Вы не знаете, так теперь всегда будет или только на время Универсиады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павлова Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Кажется ,все проходящие поезда теперь едут через новый северный вокзал; а ваш свердловский поезд - совершенно точно. У вас есть счастливая возможность продлить европейский тур и остановиться на пару дней в Казани в конце путешествия, пока красота и чистота после Универсиады еще будет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Ek Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 К сожалению, время отпуска у мужа ограничено, поэтому мы сразу же 19августа из Москвы едем домой. Билеты уже купили и до Москвы, и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhbyf Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Так больше никто и не откликнулся, хотя автобус уже почти полный.Осталось совсем не много свободных мест. Татарстан,Бугульма. Места 8ло, 8лп. Будем знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Очень радует,что ещё откликнулись наши попутчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarinnda Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Очень радует,что ещё откликнулись наши попутчики. Автобус почти полный. Давайте знакомиться!!! Я Татьяна. Еду вместе смамой. Мы из Наро-Фоминска(Московская область). Наши места 4пп и 4по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Ek Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Приятно познакомиться! В первый раз за границу или уже бывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarinnda Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Приятно познакомиться! В первый раз за границу или уже бывали? Первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я Татьяна. Еду вместе смамой. Мы из Наро-Фоминска(Московская область). Наши места 4пп и 4по На какие экскурсии планируете сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarinnda Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 На какие экскурсии планируете сходить? Почти на все пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Ek Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Очень хочется съездить в замки долины Луары. Как думаете, группа туда наберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Очень хочется съездить в замки долины Луары. Как думаете, группа туда наберется? Очень хочется чтобы группа набралась и экскурсия в замки Луары обязательно состоялась.По отзывам форумчан ,она того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarinnda Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Очень хочется чтобы группа набралась и экскурсия в замки Луары обязательно состоялась.По отзывам форумчан ,она того стоит. Мы с мамой туда точно идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Ek Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мы тоже собираемся, если группа наберется. Первый раз за границей, хочется увидеть как можно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Ek Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 milypa, как Вам отель в Париже? Что-нибудь знаете о районе, в котором он расположен? Я посмотрела по карте, там от метро идти 10 минут по каким-то маленьким улочкам. Если самим возвращаться вечером поздно, то не очень опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 milypa, как Вам отель в Париже? Что-нибудь знаете о районе, в котором он расположен? Я посмотрела по карте, там от метро идти 10 минут по каким-то маленьким улочкам. Если самим возвращаться вечером поздно, то не очень опасно? Я в другой теме спрашивала про этот отель, кое что сама нашла, там было написано следующее"Вполне нормальный отель. Останавливались там 2 года назад. До метро правда идти минут 10, но на метро до центра мы ехали минут 20. Единственное, что запомнилось из не хорошего, так это постоянные проблемы с ключами-карточками... А так... спокойно, тихо, аккуратно... район, вроде, неплохой..."Также прогулялись по улицам от метро до отеля,есть такая программа специальная.Показалось,что уж как-то долго мы шли, но вроде бы 400 метров, получается вот эти 10 минут.Но в любом случае метро рядом, в шаговой доступности ,и это радует.Так как тоже планировали сами вечером возвращаться.Из своего опыта могу только про отель"Невада сказать,в прошлом году по дороге в Берлин в нём останавливались,это был первый наш отель в туре, в этом году будет наоборот, по дороге из Берлина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhbyf Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 milypa, как Вам отель в Париже? Что-нибудь знаете о районе, в котором он расположен? Я посмотрела по карте, там от метро идти 10 минут по каким-то маленьким улочкам. Если самим возвращаться вечером поздно, то не очень опасно? Подскажите ,пожалуйста, ссылку на отели тура. Плохо ориентируюсь по сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Ek Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 bhbyf. Отправила сообщение в личку. Вы тоже в тур с 8 августа? Сколько вас? Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 http://www.tourtrans...rizhe/?p=309182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.