Nalila Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Друзья-попутчики! :derisive: Знаю что несколько человек отметилось в другой теме. Давайте познакомимся в этой? Я еду с подругой Serenity :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Наиля, привет! Я Женя, из Томска, мне 33, еду одна. У меня 2 ряд справа. Лена писала, что сидите вы на 9 ряду и на путешествие у вас планов "громадьё". Давайте делитесь, очень интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalila Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Привет Женя! Планов и правда "громадье". Началось все с того, что я предложила в Вене самостоятельно маршрут разработать, т.к. уже была там. И дальше понеслось. У нас почти во всех городах разработаны маршруты. Я вот думаю, где достать запасные ноги? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да, я в Вене буду третий раз и уже разработала маршрут.А Венеция со мной случится во второй раз. И тоже большие планы на этот город.В прошлом году совсем его не прочувствовала. Кстати, у меня есть пост про Венецию. Он конечно не несет конкретной полезной информации, скорее больше эмоциональный. Если интересно: http://gorod.tomsk.ru/index-1358878411.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalila Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я тоже в Венецию во второй раз попадаю. В прошлый раз это был предпоследний город и места для эмоций почти не осталось. Вдобавок я накануне простыла и не чуяла запах Венеции, о котором часто говорят :rolleyes: . Тоже с Леной разработали грандиозный план на неё. Очень надеюсь всё успеть. Рассказ о Венеции завораживающий, у тебя определенно литературный талант :clapping: . И если такое сочинение родилось после того, как ты " совсем его не прочувствовала", то наверное после прочувствования будет целый роман о Венеции. :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Рассказ о Венеции завораживающий, у тебя определенно литературный талант :clapping: . И если такое сочинение родилось после того, как ты " совсем его не прочувствовала", то наверное после прочувствования будет целый роман о Венеции. :good3: Извините, Жень-Шень, навеяло: http://forum.awd.ru/...?f=560&t=181748 + http://100dorog.ru/club/stories/31533/ + http://www.litmir.ne...r/?b=162831&p=1 . Надеюсь, без обид. Но цитаты лучше оформлять как цитаты, сорри за каламбур. А фотографии у Вас замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Наиля, а возьмите меня с собой на Капри!!!!????Лена рассказала про ваши планы, они удивительные!!!!! Капри это наверно то место, встречи с которым я жду в туре больше всего!!! Одна на самостоятельную поездку туда не решусь, а вот небольшой группой - с огромным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А еще вопрос, на Везувий и в Помпеи вы собираетесь ехать? Вот у меня почему-то данное мероприятие под большим вопросом. Не могу найти для себя что-то, что бы убедило меня там побывать.....вообщем я пока в сомнениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalila Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 На Капри, думаю где двое, там и трое. Будет веселее. Правда готовься много ходить ))) На Везувий мы решили не ехать. Тоже были сомнения, подниматься в жару на гору, потом спускаться, я не великая поклонница совсем древних руин, да и фотографии как-то не добавили аргументов в пользу Везувия. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenity Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да, полностью согласна, чем больше компания тем интересней, самое главное, чтобы эти интересы совпадали :mosking: У меня тоже вопрос, Женя, а что думаешь на счет Бари и Альберобелло? Мне так в отзывах понравились фото с "домиками-труликами" хочется своими глазами посмотреть на это чудо архитектуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лена, привет! В Альберобелло хочу поехать уже только из-за этих чудо-домиков. Даже ранний выезд не пугает. Да и в Бари интересно побывать, с Николаем Угодником у меня всегда особые отношения складывались)))) И на мое решение совсем не влияет то, что эта поездка в подарок. В любом случае поехала бы туда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Девчёнки, вы мне лучше расскажите как снег пережили в июне???? Сегодня в Новостях слышала, что в Кемерово снег выпал. Надеюсь он уже растаял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenity Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это был шок :blink2: мало того что у нас отключили отопление и горячую воду, дома дубак!!! Открываю глаза утром, а за окном картина-на фоне фоне зелёных деревьев летят белые хлопья, греемся как можем :dance3: вообще с погодой что то невероятное происходит, сейчас в новостях показали Польшу, Австрию и Германию топит, уровень воды больше метра. Самое главное когда мы поедем, чтобы никаких природных катаклизм не случилось :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да уж.... погода в этом году аномальная не только в Сибири. Вот например Оля якутка в своем чудесном отзыве по Испании и Португалии пишет про снег на майские праздники в Куэнке, сейчас затопление в Чехии и Германии.... Погода, угомонись!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я сегодня оплатила тур полностью. Почему-то что группа наберется не сомневаюсь.....Правда у нас куда-то один турист испарился, было 28 человек, осталось 27.... Теперь останется билет до Москвы купить и свой любимый хостел забронировать на 1-2 дня. Хочу пораньше в Москву приехать. Девченки, а вы до Бреста билеты сами будете покупать или через аг-во? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalila Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да уж.... погода в этом году аномальная не только в Сибири. Вот например Оля якутка в своем чудесном отзыве по Испании и Португалии пишет про снег на майские праздники в Куэнке, сейчас затопление в Чехии и Германии.... Погода, угомонись!!!!! в этом году и правда погода разошлась: в январе - дождь, в июне - снег. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalila Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А я сегодня оплатила тур полностью. Почему-то что группа наберется не сомневаюсь.....Правда у нас куда-то один турист испарился, было 28 человек, осталось 27.... Теперь останется билет до Москвы купить и свой любимый хостел забронировать на 1-2 дня. Хочу пораньше в Москву приехать. Девченки, а вы до Бреста билеты сами будете покупать или через аг-во? поздравляю с оплатой :yes2: эти прыгающие туда-сюда люди морально убивают. :angry: мы уже все билеты купили и на самолет, и на поезд. На поезд через ТТВ взяли, по цене одинаково, и одной проблемой меньше :boast: :i-m_so_h: А что за любимый хостел, если не секрет?? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalila Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ой, уже 29 человек!!!! :dance4: :dance3: :yahoo: :clapping: :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а хостел в 15 минутах от Красной площади, возле Третьяковской галереи. http://www.capitalhostel.ru уже не первый год там останавливаюсь.И сервис отличный и цены оптимальные и номера одиночные есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 какой сегодня урожайный день, нас уже 30!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalila Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а хостел в 15 минутах от Красной площади, возле Третьяковской галереи. http://www.capitalhostel.ru уже не первый год там останавливаюсь.И сервис отличный и цены оптимальные и номера одиночные есть симатишный хостел, мы конечно с ночевкой в Москве определились, но на будущее буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verafoi Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Привет попутчикам! Еду одна. Была только в Вене пару раз, а остальные места для меня "земля неизведанная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalila Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ой как здорово!!! еще человек откликнулся! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalila Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Привет попутчикам! Еду одна. Была только в Вене пару раз, а остальные места для меня "земля неизведанная" откуда вы, если не секрет? давно с ТТВ ездите? я всего 2-й раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allenochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет! Я тоже еду в этот тур ! Это будет мой пятый тур с ТТВ. Еду одна. Буду очень рада знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.