serenity Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Привет, ой как хорошо :dance4: еще попутчики откликнулись, на каком ряду сидите, какие планы на тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalila Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 иииии нас 33 человека!! мы точно едем!!!! :good2: :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allenochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 4 ряд левая сторона, у окна. Планы еще не разрабатывала, пока изучаю отзывы форумчан по этому направлению. Была уже не раз и в Вене, и в Венеции. все обзорки пройдены, надо придумывать что-нибудь для самостоятельного плавания. А у вас уже все придумано-продумано? Поделетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenity Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Почти все, в некоторых города мы решили довериться гиду, хороший отзыв у Lady_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allenochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да, я читала ее отзыв, очень все живописно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 О, сколько нас уже много!!!Стоило на входные пропустить посещения сайта, а тут столько новостей!!!!!. Всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Рассказываю о своих планах на Вену. Мне было бы очень интересно посетить венские Газометры.Хочу побывать в Доме музыки и Музее бабочек (уж очень красоты хочется, в прошлом году не дошла туда). Еще хотелось бы оказаться в магазинчике в Верхнем Бельведере, смотреть Климта и Мессершмитовские головы я ходила прошлым летом, а вот отовариться чудесными аксессуарами не отказалась бы ))))) а еще обязательной программой посещение магазине Гермес - любимые духи только там!!!!! У кого еще какие задумки на Вену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allenochka Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет! Здорово! Какие грандиозные планы! А я пока спланировала только Бельведер, т.к. в прошлой поездке он входил в обзорку, а значит толком ничего посмотреть не удалось, только парк и довольно быстро. Хочу в этот раз осмотреться обстоятельно. Остальное пока в разработке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verafoi Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 откуда вы, если не секрет? давно с ТТВ ездите? я всего 2-й раз) Тольятти. С ТТВ путешествовала раз 5. Но в Италии была только в Вероне и Генуе.Поэтому планов по туру пока нет. А в Вене уже бывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verafoi Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Всем привет! Я тоже еду в этот тур ! Это будет мой пятый тур с ТТВ. Еду одна. Буду очень рада знакомству! Земляки. Я из Тольятти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalila Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я в прошлый раз только по северу Италии прокатилась: Милан-Верона-Венеция, и только по обзоркам ходила. В этот раз хочется всё обстоятельно рассмотреть :cool: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Попутчицам огромный привет! Тоже еду с вами! :smile: Татьяна, еду одна, 5 левое у окна. А вот никто не собирается в Вене посетить Дворец Шенбрунн? Прочитала, что двое из вас уже были в Вене, скажите успею ли я за 2часа свободного времени туда съездить? В Вене не была ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 поздравляю с оплатой :yes2: эти прыгающие туда-сюда люди морально убивают. :angry: мы уже все билеты купили и на самолет, и на поезд. На поезд через ТТВ взяли, по цене одинаково, и одной проблемой меньше :boast: :i-m_so_h: А что за любимый хостел, если не секрет?? :smile: Подскажите пожалуйста, как вы купили билеты Москва-Брест через ТТВ? Вы туда звонили или писали? Ведь билеты еще не продаются, за 40 дней до выезда только. Как??? :scratch: И какие места купили, купейные или плацкартные? Очень жду ваш ответ!!! Тоже бы с удовольствием приобрела заранее, чтоб голова не болела :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenity Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Привет, в нашем "полку" прибавление :derisive: , при покупке тура мы сразу попросили агента включить ж/д билеты до Бреста в стоимость, (я полагаю мы заранее оплачиваем, а ТТВ уже за 40 дней до выезда покупают) взяли плацкарт, да и с попутчиками можно познакомиться, все равно нас всех ТТВ в одни вагоны рассадят :party: На сайте есть все информация вкладка "отправление" Удачного приобретения :good2: 1 день Москва - Брест (Выезд с Белорусского вокзала поездом № 27 в 15:43 или другим поездом, встреча для получения документов за 40 минут до отправления у вагона № 5 (гида, № поезда и вагона смотрите разделе «Отправление» за неделю до выезда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Подскажите пожалуйста, как вы купили билеты Москва-Брест через ТТВ? Вы туда звонили или писали? Ведь билеты еще не продаются, за 40 дней до выезда только. Как??? :scratch: И какие места купили, купейные или плацкартные? Очень жду ваш ответ!!! Тоже бы с удовольствием приобрела заранее, чтоб голова не болела :derisive: При бронировании тура указываете, что приобретаете билеты через ТТВ и выбираете купе или плацкарт. За сколько дней их выкупит ТТВ - это уже не ваша забота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А, вот вы о чем :smile: , я то думала, что вы уже купили билеты да еще и с выбором места, допустим нижняя, небоковая, не у туалета и т.д. А так-то система известная :derisive: , с ТТВ уже третий раз еду, да и пару раз с др. операторами, схема у всех одинаковая - лотерея, кому повезет с местом, а кому, скажем мягко, не очень :scratch: Я вот неоднократно пыталась сама купить билет, но за 40дней, как только открывают продажу, билетов ПРОСТО НЕТ! Видимо туроператоры все заранее скупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 4 ряд левая сторона, у окна. Планы еще не разрабатывала, пока изучаю отзывы форумчан по этому направлению. Была уже не раз и в Вене, и в Венеции. все обзорки пройдены, надо придумывать что-нибудь для самостоятельного плавания. А у вас уже все придумано-продумано? Поделетесь? А мы с вами соседи в автобусе! У меня 5 ряд слева у окна, сразу за вами! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allenochka Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Привет! Отлично! :smile: Насчет Шенбрунн надо спросить у бывалых, у нас он входил в программу в одном из туров, времени было не очень много, сам дворец не посещали, только гуляли в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalila Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Прочитала, что двое из вас уже были в Вене, скажите успею ли я за 2часа свободного времени туда съездить? В Вене не была ни разу Привет, Tana. Если вам очень хочется в Шенбрунн, то лучше запланировать основное время на поездку туда, а остальное как получится. За 2 часа свободного времени вы может и успеете туда-обратно скататься, но насладиться парком и дворцом вряд ли.Здесь написано по какой ветке метро добраться http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10518-obzor-soobshenii-o-vene/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Привет! Отлично! :smile: Насчет Шенбрунн надо спросить у бывалых, у нас он входил в программу в одном из туров, времени было не очень много, сам дворец не посещали, только гуляли в парке Так я только на парк и рассчитываю, хоть бы его успеть обойти :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Tana, здравствуйте!!! В Шенбрунне была в первое посещение в Вене. Пока группа ходила во дворец - я гуляла по парку. Самое лучшее впечатление осталось - раннее весенне утро, сочные краски, одуванчики, белки, прыгающие по коленям и таскаюшие мои орехи (обятельно возьмите с собой орешки !!!) подьем на Глориет - а оттуда бесподобная панорама!!!! Это обязательно нужно увидеть!!!Я гуляла по парку ровно час, но мне не хватило ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А что касается лотереи с местом в поездах - да согласна - это просто беда..... Если туда совершенно нормально доезжаю на верхней полке, то обратно мне капитально достается боковое место верхняя полка, я со своим ростом - 1,78 туда просто не вмещаюсь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Tana, здравствуйте!!! В Шенбрунне была в первое посещение в Вене. Пока группа ходила во дворец - я гуляла по парку. Самое лучшее впечатление осталось - раннее весенне утро, сочные краски, одуванчики, белки, прыгающие по коленям и таскаюшие мои орехи (обятельно возьмите с собой орешки !!!) подьем на Глориет - а оттуда бесподобная панорама!!!! Это обязательно нужно увидеть!!!Я гуляла по парку ровно час, но мне не хватило ... Привет! Спасибо за информацию, подъем на Глориет стоит в обязательной программе моего посещения парка! :biggrin: Еще хочется по лабиринтам побродить, но боюсь заблудиться :scratch: А вы в лабиринты ходили? Легко там ориентироваться или как? Потом еще вопрос - в парк есть 2 входа со стороны Глориет, практически сразу выходишь куда надо. Интересно, на какой станции метро нужно выйти, чтоб попасть прямо к этим входам? Может знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 попутчицы, мы же возвращаемся 4 сентября в 20.30. Верно? Бронирую билет на самолет до Москвы и чуть не сглупила...хотела на 3 сентября взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А до нашего отпуска осталось всего ничего... 2 месяца и 2 дня, красивая цифра, не правда ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.