Перейти к содержанию

3D more Sorrento Отдых в Сорренто и сокровища Южной Италии от 20.08.13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_340484

Девочки, всем привет! Давайте планировать обе поездки, а там как получится. Предлагаю их провести в 6 день - он свободный и в 9 день, вместо Везувия, вот только что сначала - Равелло или Искья, надо определиться

• Ответов 134
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_340495

Дальше предлагаю так: на автобусе доехать до ж/д вокзала в Сорренто - на автобус «SITA» купить суточный билет в ближайшем баре и/или табачнике (Bar / Tabacchi) за 7.20 евро и с площади De Curtis доехать ч/з Позитано до Амальфи (время в дороге 1час - 1час20мин) В Амальфи пересесть на автобус до Равелло (время в пути 20мин), останавливается он почти что у виллы Руфоло (5евро входн.билет), по указателям дойти до виллы Чимброне (6евро входной билет). Обратно тем же маршрутом. Обсуждаем, предлагаем свои варианты! :yes3:

Изменено пользователем Tana

Опубликовано
comment_340600

Всем привет! Пока пересматривала информацию по Равелло, наткнулась на очень интересный ролик

-это Аудиториум, он не далеко от виллы Руфоло, на контрасте с "вечным"- современная архитектура. Это удивительное белое здание, нависающее террасой фойе над морем его спроектировал старейшина архитектурного цеха Оскар Нимейер. Мне бы очень хотелось хоть одним глазком глянуть.
Опубликовано
comment_340820

serenity, не совсем поняла, что это за Аудиториум такой? Что он из себя представляет? А внуть пускают? И что там, внутри?

Опубликовано
  • Автор
comment_340932

serenity, не совсем поняла, что это за Аудиториум такой? Что он из себя представляет? А внуть пускают? И что там, внутри?

Это зал наподобие концертного или лекционного. Внутрь пускают. Самое интересное в нем: архитектура, смотровая площадка, виды изнутри и в отражении.
Опубликовано
comment_341070

А я думала что Аудиториум это отель. Думаю стоит дойти до такого необычного сооружения, интересно, да и фотографии необычные получатся))) А по поводу программы можно сделать так: в день когда группа поедет на Капри - мы едем в Равелло. Когда на Везувий - мы отправляемся на Капри. А в последний день совершаем вояж на Искью. Вчера пересматривала серию фильма Познера и Урганта "Их Италия", там показывали виллу Сен Мишель на Капри. Меня очень впечатлило!!!!!

Опубликовано
comment_341315

Девочки, вы вот все о последнем дне говорите, там же будет поездка по Амальфи - Позитано–Амальфи–Салерно с остановками для краткого осмотра (полдня, €40 - трансфер + билет на катер), вы туда решили не ездить? Женя, вы вроде писали, что не хотите пропускать Позитано, Салерно??? Как же мы тогда поедем в последний день? :scratch:

Опубликовано
comment_341356

Tana, вы правы, пропускать Позитано я не намерена!!!!! Если я правильно понимаю, дни планируются совершенно по разному в каждом туре, зависит от гида, например, у Lady_ и Carmen888 в прошлом году Амальфи было в первый день, а в 6 день им предлагали аутлеты.. А вот Олюшка, которая недавно вернулась из тура в первый день гуляла в Сорренто, а во второй в Бари. Факт то, что этот день есть и мне почему-то кажется что это будет последний день

Опубликовано
comment_341357

Кстати, смотрю сейчас фильм Анастасии Чернобровиной "Одна на планете. Остров Искья" http://vk.com/video139041586_162090342 Смотрели, попутчицы?

Опубликовано
  • Автор
comment_341470

Привет. Кино не смотрела, надо будет дома глянуть. По поводу последовательности выездов на экскурсии, полностью согласна: это абсолютная лотерея

Опубликовано
  • Автор
comment_341472

Посмотрела у Semkи, их группа тоже начала с Амальфи, а последний день был выдыхной, и им предложили просто в Сорренто съездить.

Опубликовано
comment_341620

Tana, читаю не могу оторваться от вашего отзыва о Франции и Париже. Удивительно пишите, одно удовольствие читать. А фотографии это просто фантастика!!!!!!!!

Опубликовано
comment_341630

Tana, читаю не могу оторваться от вашего отзыва о Франции и Париже. Удивительно пишите, одно удовольствие читать. А фотографии это просто фантастика!!!!!!!!

Девочки, мы хотя с вами и не едем, :smile: но можно поинтересоваться как отзыв называется и где размещён, а то очень трудно найти.... :sad:

Жень-шень, посмотрели Ваши фотографии Венеции на сайте Томска -суперпрофессионально ! :good2:

Опубликовано
comment_341937

Спасибо, Женя, за столь высокую оценку моей попытки передать увиденное и рассказать услышанное! :yes3: На этом форуме пишу впервые и не знаю, как люди отреагируют на мой рассказ, да и вообще, нужно ли это кому, сомневаюсь :yes3: , но все равно пишу... :yes3: Не знаю, успею ли до отъезда, постараюсь конечно

Опубликовано
comment_341938

Девочки, мы хотя с вами и не едем, :smile: но можно поинтересоваться как отзыв называется и где размещён, а то очень трудно найти.... :sad:

Жень-шень, посмотрели Ваши фотографии Венеции на сайте Томска -суперпрофессионально ! :good2:

Irinalera, можно конечно, только рассказ еще в самом начале написания, вот ссылка, заходите по ней и читайте, если вам любопытно :derisive: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13956-1avia-iz-ekb-parizh-francuzskie-zamki-i-kekenhof/

Опубликовано
  • Автор
comment_342348

Женя, а фильм по ссылке про Искью посмотреть не смогла, почему-то не открывается, регистрацию требует! :sad:

Tana, посмотрите по этой ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=j3FOyAFGGE0
Опубликовано
comment_344738

Nalila, спасибо, видео посмотрела, на Искью хочу, будем стараться обнимать необъятное всеми мыслимыми и немыслимыми способами!  :biggrin:  Девочки, попутчицы! Что знаете о погоде на Соррентийском побережье и близлежащих местах в конце августа? Сильно нас с вами припекет солнышко, а? :rolleyes:  Может кто из форумчан знает погоду в Сорренто в конце августа, после 20-го числа? Подскажите! 

Опубликовано
comment_345801

Погода в Сорренто в августе

Среднестатические данные по климату.

Средняя температура: -- Средняя температура днем: 29°C Средняя температура ночью: 18°C Количество солнечный часов: 13 Количество осадков в мм: 41 mm Количество дождливых дней в месяце: 6 Температура воды: 27°C  
Погода на сегодня wsymbol_0001_sunny.pngДень:33° Прогн
Опубликовано
comment_345803

Думаю не так жарко как в июле, но думаю нам и этого хватит... Лично я жару переношу очень плохо, могу в обморок грохнуться....

Опубликовано
comment_345806

Девочки, документы на визу все сдали? Мне справку с работы дали с официальной з-п , она конечно больше заявленных 12 тыс. Но я все равно переживаю.....

Опубликовано
  • Автор
comment_345906

Сдали!  Женя, не переживай, тур групповой, не индивидуальный. Я посматриваю выдачу виз на текущие поездки, всем дают. :don-t_me:

Опубликовано
comment_346434

Думаю не так жарко как в июле, но думаю нам и этого хватит... Лично я жару переношу очень плохо, могу в обморок грохнуться....

Я тоже надеюсь, что конец августа не будет уж слишком жаркий, т.к. жару переношу тоже плоховастенько...

Опубликовано
comment_346435

Девочки, документы на визу все сдали? Мне справку с работы дали с официальной з-п , она конечно больше заявленных 12 тыс. Но я все равно переживаю.....

Переживать нет никаких причин  :smile: , з/плата выше необходимой цифры, значит виза будет!  :yes3:

Опубликовано
comment_348276

Куда-то все попутчики пропали.. никто не пишет... Девушки, что нового? Зачитываюсь новыми отзывами и не могу дождаться когда же уже 26 дней пройдут!!!! в дорогу тянет до одури!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу