Перейти к содержанию

2AF-avia Море с 4.07.13, давайте знакомится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_337920

Привет, попутчики! Давайте знакомится. До вылета осталось ровно две недели. У кого какие планы на этот тур?

Меня зовут Галя. В аналогичный тур я съездила на Новый год, очень понравилось. Из-за отмены тура на Корсику приходится повторять знакомый маршрут, уж больно хотелось вернуться в Прованс, да и на Лазурку тоже. В Марселе надеюсь съездить на каланки (раньше не попадала) и, если найду компанию и свободное время, то мечтаю поесть буйабес в ресторане Fonfon, говорят, он там самый "правильный". "Неправильный", с кучей мидий, я в Ницце ела, тоже очень вкусный, кстати.

Из Ментона планирую покататься по маленьким окрестным городкам, надеюсь проехать на поезде "сосновых шишек". Еще расчитываю добраться наконец-то до Сан Тропе. А свою "голубую мечту" посетить каньон Вердон, оставляю до лучших времен: боюсь, не успею за день вернуться. Про поездку в Сан Тропе несколько лет назад читала на форуме замечательный отзыв с красивыми фотографиями, но теперь не могу его найти. Думаю, катер из Канн. На месте разберусь.

Кто еще куда планирует съездить?

Опубликовано
  • Автор
comment_337923

Ой, только я распланировала выезды из Ментона, изучила расположение отеля там...а оказалось, мы живем в Бельё-сюр-Мер, это за Вильфранш-сюр-Мер в сторону Монако. В Ментону посмотреть город прошлым летом съездила из Ниццы, мне там понравилось. В Бельё тоже должно быть красиво :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_338053

Надеюсь! Виды, во всяком случае, красивые! А в Ментон я съезжу, так погуляю. Нашла интересную информацию о пеших прогулках по окресностям, в том числе по Кап Ферра

http://www.otzyv.ru/read.php?id=157264

Так что, видимо, и вправду повезло!

Опубликовано
  • Автор
comment_340194

Нашла интересные сведения про Бо-де Прованс. Там летом организовываются различные шоу , все выходные, праздники и каникулы. :i-m_so_h:

"Здесь можно ознакомиться с технологией и устройством осадных оружий, которые демонстрируются в действии в 11.00, 13.30, 15.30, а в июле-августе в 18.30. С 10.00 до 18.00 можно пострелять из лука, а в 12.00, 14.30 и 16.30 стать свидетелем средневековых дуэлей. На заброшенных каменоломнях показывают свето-музыкальное шоу, основной сюжет которых — изображения картин Ван Гога, демонстрируемые с апреля по сентябрь с 10.00 до 19.00, с октября по март с 10.00 до 18.00. Стоимость билета — 8.50 евро, 13.50 евро вместе с замком." Информация взята отсюда:

http://tonkosti.ru/%D0%90%D1%80%D0%BB%D1%8C

А мы там будем в воскресенье!!! :dance3:

Хочу посмотреть! Боюсь, правда, опять совсем мало времени дадут...Но нашла, что из Арля туда ходит 59 автобус, не знаю пока, где остановки, может удастся попасть...

Опубликовано
comment_340258

Вы еще не уехали, а мне уже хочется помчаться вслед за вами. Уже присмотрела тур для себя 2FS- море. Буду очень ждать ваших рассказов, а еще в этом туре будет моя попутчица по туру Женя, так что я уже поеду "на готовенькое". :smile:

Вам всем желаю самой замечательной погоды, что-бы все задуманное осуществилось и увидеть побольше таких картинок. (фото из ин-ета) Счастливого пути!!!!!

543589.jpg

Сейчас посмотрела, визы уже открыты (только у нескольких человек 2 июля), так что, Галя, Тамара, Женя, поздравляю и желаю мультик подольше.

Опубликовано
comment_340734

Всем привет! Меня зовут Евгения. Еду с подругой. Мы сидим на 15 ряду справа. На Лазурном берегу будем в первый раз, так что, к великому сожалению, осмотреть многое не получится. Тем не менее планируем самостоятельно побывать в тех местах, что предлагает ТТВ в качестве дополнительных экскурсий. Ну и конечно полазить по окрестностям - это святое :dance4:

А вердонское ущелье - это и моя мечта тоже, но четыре дня на лазурке - это так мало :cray: , туда точно в этот раз не успею

Опубликовано
comment_340736
  В 28.06.2013 в 09:35, Ольга.Г сказал:

Вы еще не уехали, а мне уже хочется помчаться вслед за вами. Уже присмотрела тур для себя 2FS- море. Буду очень ждать ваших рассказов, а еще в этом туре будет моя попутчица по туру Женя, так что я уже поеду "на готовенькое". :smile:

Вам всем желаю самой замечательной погоды, что-бы все задуманное осуществилось и увидеть побольше таких картинок. (фото из ин-ета) Счастливого пути!!!!!

543589.jpg

Сейчас посмотрела, визы уже открыты (только у нескольких человек 2 июля), так что, Галя, Тамара, Женя, поздравляю и желаю мультик подольше.

Оля, спасибо за пожелания, как вернемся сразу напишу :derisive: . А на мультик я очень надеюсь, но там кто знает,французы - народ непредсказуемый.......

Опубликовано
comment_341036

Здравствуйте!

Мои родители едут в этот тур (Евгений и Галина), и просили меня узнать, нет ли желающих поехать с ними в Сен-Жиль 8 июля из Экс-ан-Прованса? Это примерно 90 километров к западу, там аббатство 12 века и еще ряд памятников. Машину они уже забронировали (80 евро + бензин).

Мама специалист по средневековой архитектуре, может рассказать много интересного об искусстве и истории средневековой Франции.

Всем хорошей поездки!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу