Перейти к содержанию

9FS Испания-море+Швейцария 10.09.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_340501

Кто едет в Испанию 10 сентября 2013?Давайте потихоньку знакомиться, меня зовут Аня, моё место в автобусе 4ЛП.3896.png

Изменено пользователем Анюта-31

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_344476

Привет будущим попутчикам! Меня зовут Ирина собираюсь в этот тур, но еще окончательно не определилась, выбираю между этим туром и туром Италия-море-Сорренто.

Опубликовано
  • Автор
comment_344689

Привет будущим попутчикам! Меня зовут Ирина собираюсь в этот тур, но еще окончательно не определилась, выбираю между этим туром и туром Италия-море-Сорренто.

Привет! Приятно познакомится, надеюсь что всё таки выберешь наш тур!!! 3896.png

Изменено пользователем Анюта-31

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_352786

Очень интересно, читаю и предвкушаю свое путешествие, планирую на 10 сентября, жду подтверждения. Кстати, я тоже из Тюмени))) Катюшке передавайте привет)))

Ой,здравствуйте IIyana, а я тоже еду 10 сентября в этот тур. Приятно познакомится!!!

Опубликовано
comment_352808

Ой,здравствуйте IIyana, а я тоже еду 10 сентября в этот тур. Приятно познакомится!!!

Взаимно, Анюта))) Хотела в конце августа - не успела. Бронь подтвердили на 10 сентября, на сайте одна схема, где фактически менее чем 10 мест свободно, а сегодня мне сообщили (хотя бронь подтвердили, в пр пятницу, я просила 11 ло), что мое место 14 пп, что меня не устраивает, т.к. это последние ряды (не смогу я высидеть 5-6 часов в таком положении) или предлагают ряд в конце у окна, но сосед мужчина, что тоже меня смущает. А больше мест нет, ну мне так говорят, покупаю путевку через ТА. Незнаю как получится, возможно опять на др дату перенесут. Но надеюсь на лучшее)))

Изменено пользователем Ilyana_Tym

Опубликовано
  • Автор
comment_353869

Очень надеюсь, что все получится замечательно и мы 10 сентября встретимся в этом замечательном туре!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_355009

Всем привет! Едем в этот тур с мужем, места 4пп, 4 по

Очень приятно познакомится, Наталья! Значит будем соседями моё место в автобусе 4ЛП.Наталья, а Вы уже ездили с этой фирмой?

Опубликовано
comment_356442

Очень приятно познакомится, Наталья! Значит будем соседями моё место в автобусе 4ЛП.Наталья, а Вы уже ездили с этой фирмой?

Очень приятно, Анюта. Мы были с этой фирмой в прошлом году в туре " 5 столиц"

Опубликовано
  • Автор
comment_356747

Здорово, а я с этой фирмой первый раз еду. Надеюсь, что наше путешествие будет приятным и запоминающимся!!! 

Опубликовано
comment_357257

Здорово, а я с этой фирмой первый раз еду. Надеюсь, что наше путешествие будет приятным и запоминающимся!!! 

Не переживайте. Я еду не в первый раз с этим ТО, и друзья мои с ними ездят - все всем нравится. Самое главное, не обращать внимания на мелочи, быть мобильной и не бояться ничего. Море позитива вам будет обеспечено. Конечно еще от гида многое зависит 

Опубликовано
  • Автор
comment_357402

Не переживайте. Я еду не в первый раз с этим ТО, и друзья мои с ними ездят - все всем нравится. Самое главное, не обращать внимания на мелочи, быть мобильной и не бояться ничего. Море позитива вам будет обеспечено. Конечно еще от гида многое зависит 

Спасибо. Очень надеюсь так и будет!!!

Опубликовано
comment_359142

Дорогие попутчики, подскажите, пожалуйста, вам визы подтвердили? Я взяла тур через ТА, но на руки они мне нечего выдали, кроме договора и чека, сейчас уже время брать билеты до Москвы, мне в ТА сказали, как только ТТВ вышлет док-ты, сразу же оповестят. Соответственно думается мне, что ТТВ, пока молчит, т.к. из ТА нет новостей. Уже немного переживаю, да еще к тому же цены на авиабилеты растут с каждым днем (чем ближе рейс - тем выше цена). Я даже незнаю время отправления с бел вокзала. 

Опубликовано
comment_359145

Дорогие попутчики, подскажите, пожалуйста, вам визы подтвердили? Я взяла тур через ТА, но на руки они мне нечего выдали, кроме договора и чека, сейчас уже время брать билеты до Москвы, мне в ТА сказали, как только ТТВ вышлет док-ты, сразу же оповестят. Соответственно думается мне, что ТТВ, пока молчит, т.к. из ТА нет новостей. Уже немного переживаю, да еще к тому же цены на авиабилеты растут с каждым днем (чем ближе рейс - тем выше цена). Я даже незнаю время отправления с бел вокзала. 

ТТВ никакие документы в ТА высылать не будет, конверт в материалами по туру Вам дадут на перроне, паспорт - в поезде. Время отправления смотрите на сайте в разделе "Отправление-получение виз", скорее всего будет 27 поезд. Там же можете отслеживать выдачу виз.

Опубликовано
comment_359152

9FS Испания - море + Швейцария 10/09/2013 25/09/2013 поезд № 27, отправление в 15-43 в 15-00 у вагона 6 Белорусский вокзал   выход виз 06.09.2013  

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_359527

ТТВ никакие документы в ТА высылать не будет, конверт в материалами по туру Вам дадут на перроне, паспорт - в поезде. Время отправления смотрите на сайте в разделе "Отправление-получение виз", скорее всего будет 27 поезд. Там же можете отслеживать выдачу виз.

Спасибо, хотя, не в первый раз еду, но все равно беспокоюсь, в последней раз моя поездка была в 2010 году, уже многие детали позабыла. Спасибо за внимание

Опубликовано
comment_359529

9FS Испания - море + Швейцария 10/09/2013 25/09/2013 поезд № 27, отправление в 15-43 в 15-00 у вагона 6 Белорусский вокзал   выход виз 06.09.2013  

Спасибо, я все искала-искала и никак не могла наткнуться на эту ссылку, уже купила билет до Москвы, прилетаю 9 сентября, на поезд уж не опоздаю, однозначно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу