Ёlka Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Лиза, разбираю фотографии, а их ох как много! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Завтра, в этот удивительно красивый тур отправляется первая в этом сезоне группа с замечательным гидом Евгенией Луниной. И я даже не сомневаюсь, что впечатления будут самые восторженные, как у всех, кто ездил по этому маршруту в прошлом году! Желаю хорошей погоды и будем ждать ваших отзывов! Мы тоже были первыми в прошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ТТВ, к счастью, не изменил традиции - посылать в этот тур лучших гидов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_Karpova Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Светлана, интересные кадры, красивые фотографии. Всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Светлана, интересные кадры, красивые фотографии. Всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии. Спасибо. А у этого тура "Bellissima Italia! Тур 3FS-море авиа с 10.06.2013г." есть дополнение и, как бы, продолжение путешествия по Северной Италии: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16485-i-snova-bellissima-italia-tur-3fm-avia-s-22-iiulia-2014g-s-nikolaem-pilipch/. Посмотрите, пожалуйста, получите не меньшее удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Грустно осознавать, что завтра мы уезжаем из этого прекрасного городка... Прогулялись по набережной...А потом к морю бросить монетку... Сан Ремо, я еще вернусь! Жди и помни меня, снова я уезжаю! Жди и помни меня, все плохое забудь! Я уезжаю, но скоро вернусь! Жди и помни меня, улыбнись на прощанье! Жди и помни меня, мы друг другу нужны! Я уезжаю, но скоро вернусь! :derisive: :wub: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.