Опубликовано 30 марта, 201411 г. Автор comment_419354 Лиза, разбираю фотографии, а их ох как много! :smile:
Опубликовано 10 июня, 201410 г. Автор comment_439803 Завтра, в этот удивительно красивый тур отправляется первая в этом сезоне группа с замечательным гидом Евгенией Луниной. И я даже не сомневаюсь, что впечатления будут самые восторженные, как у всех, кто ездил по этому маршруту в прошлом году! Желаю хорошей погоды и будем ждать ваших отзывов! Мы тоже были первыми в прошлом году!
Опубликовано 10 июня, 201410 г. comment_439805 ТТВ, к счастью, не изменил традиции - посылать в этот тур лучших гидов!
Опубликовано 24 октября, 201410 г. comment_474984 Светлана, интересные кадры, красивые фотографии. Всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии. Спасибо.
Опубликовано 25 октября, 201410 г. comment_475122 Светлана, интересные кадры, красивые фотографии. Всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии. Спасибо. А у этого тура "Bellissima Italia! Тур 3FS-море авиа с 10.06.2013г." есть дополнение и, как бы, продолжение путешествия по Северной Италии: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16485-i-snova-bellissima-italia-tur-3fm-avia-s-22-iiulia-2014g-s-nikolaem-pilipch/. Посмотрите, пожалуйста, получите не меньшее удовольствие...
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. comment_660699 Грустно осознавать, что завтра мы уезжаем из этого прекрасного городка... Прогулялись по набережной...А потом к морю бросить монетку... Сан Ремо, я еще вернусь! Жди и помни меня, снова я уезжаю! Жди и помни меня, все плохое забудь! Я уезжаю, но скоро вернусь! Жди и помни меня, улыбнись на прощанье! Жди и помни меня, мы друг другу нужны! Я уезжаю, но скоро вернусь! :derisive: :wub: :good2:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.