Ksenia2120 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Добрый день! Пожалуйста, подскажите на какой срок примерно дают Испанцы визу, при наличии 3 испанских виз на полгода и приличных финансовых гарантий. Понимаю, что все индивидуально, но хотя бы понимать на что рассчитывать в этом году. Хотим купить тур на начало сентября, но боимся, что не успеем подать документы на новую визу, т.к. только в середине августа приезжаем из тура по Испании. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Добрый день! Пожалуйста, подскажите на какой срок примерно дают Испанцы визу, при наличии 3 испанских виз на полгода и приличных финансовых гарантий. Понимаю, что все индивидуально, но хотя бы понимать на что рассчитывать в этом году. Хотим купить тур на начало сентября, но боимся, что не успеем подать документы на новую визу, т.к. только в середине августа приезжаем из тура по Испании. Заранее спасибо за ответ. Ксения, сегодня были в ТТВ, вроде как у испанцев сейчас сбой в системе и существуют задержки с визами, поэтому они лояльней. Думаю, можно рассчитывать на благоприятный исход, но все равно советую проконсультироваться с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В мае 2013 для тура 9GT получили полугодовую визу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Добрый день! Пожалуйста, подскажите на какой срок примерно дают Испанцы визу, при наличии 3 испанских виз на полгода и приличных финансовых гарантий. Понимаю, что все индивидуально, но хотя бы понимать на что рассчитывать в этом году. Хотим купить тур на начало сентября, но боимся, что не успеем подать документы на новую визу, т.к. только в середине августа приезжаем из тура по Испании. Заранее спасибо за ответ. В последнее время испанцы выдают преимущественно на полгода, но... как всегда, никто не сможет Вам этого гарантировать. Боюсь, что ТТВ тоже не даст никаких гарантий в этом случае, т.к. решение принимает по каждому случаю только Консульство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В последнее время испанцы выдают преимущественно на полгода, но... как всегда, никто не сможет Вам этого гарантировать. Боюсь, что ТТВ тоже не даст никаких гарантий в этом случае, т.к. решение принимает по каждому случаю только Консульство. Маш, а как это понимать со стороны Испании? ...."испанцы открыли ВСЕМ визы только на срок поездки, несмотря на то, что в группе процентов 90 составляли уже опытные туристы, у многих уже были долгосрочные визы. У меня в паспорте две французских визы: одна полугодовая, вторая на год...." - только что тур 9F+ c 8 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia2120 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Маш, а как это понимать со стороны Испании? ...."испанцы открыли ВСЕМ визы только на срок поездки, несмотря на то, что в группе процентов 90 составляли уже опытные туристы, у многих уже были долгосрочные визы. У меня в паспорте две французских визы: одна полугодовая, вторая на год...." - только что тур 9F+ c 8 июня. Вот этого я и боюсь, вдруг не успеем собрать все документы на новую визу. Сама работаю в агентстве, всем нашим туристам визы испанцы дают на полгода, еще ни разу не было меньше. Почему у ТТВ такие проблемы не понятно, может из-за того что тур групповой? , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sykt Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ездил в июне в тур, была первая моя виза, финансовые гарантии были гораздо выше необходимых .Несмотря на первую визу, дали мультик на 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот этого я и боюсь, вдруг не успеем собрать все документы на новую визу. Сама работаю в агентстве, всем нашим туристам визы испанцы дают на полгода, еще ни разу не было меньше. Почему у ТТВ такие проблемы не понятно, может из-за того что тур групповой? , У ТТВ есть туры где количество ночей в Испании и Франции примерно одинаковое. Может быть с этим связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia2120 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И все-таки я хочу уточнить у сотрудников визового департамента : я точно помню, что пару лет назад оформляя через ТТВ испанскую визу заполняла заявление на медицинскую страховку. Сегодня обратила внимание, что наши визовики, тоже подписывают у туристов такие заявления для визы. Но почему то в этот раз у ТТВ в требованиях к документам про заявление нет ни слова. Не может отсутствие этого заявления влиять на длительность визы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sykt Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я не заполнял такое заявление, дали на 3 месяца визу. Может или нет влиять - не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.