Serkhar Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Проездом, по пути в Брест, доведётся быть в нескольких городах. Что интересное и замечательное можно посмотреть в городах по маршруту за один час? " увидеть и умереть. " Пожелания: красивый вид, объект (2-3), адрес, желательно, координаты по навигатору и одну маленькую фотографию 10х15 на достопримечательность. Список городов: Ростов-на-Дону, Павловск, Воронеж, Елец, Ливны, Орёл, Брянск, Карачев, Почеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Чуть не доезжая Брянска - мемориальный комплекс "Партизанская поляна", в самом Брянске - парк-музей имени А.К. Толстого, Покровскую гору с Покровским собором и пушками Арсенала, Спасо-Гробовскую церковь, Свенский монастырь, ну и Курган Бессмертия, правда после реконструкции там мне меньше нравиться. Не доезжая Почепа - с. Красный Рог, где находиться музей-усадьба А.К. Толстого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В Ростове за два часа много не увидите, надо что-то на выбор: 1. набережная Дона, красивые виды на Дон, клумбы, скульптуры разные. 2. Собор на площади 3. ул. Садовая довольно длинная, идет практически от жд вокзала до Театральной площади, на которой есть театр им. Горького, сделанный в виде трактора. Рядом с театром Горького красивый фонтан и парк. По дороге еще есть Музыкальный театр, похожий на белый рояль. Напротив Музыкального театра памятник Елизавете императрице. 4. зоопарк на ул. Ленина, но за 2 часа не обойдете. на чем вы едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я не тот кулик,который хвалит свое болото.Ливны можете смело объехать.Смотреть у нас нечего.Дыра дырой,да и дороги оставляют желать лучшего.Пожалейте машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Присоединяюсь к ИгорьК! Елец очень красивый старинный маленький городок со множеством церквей. А от себя добавлю - загляните в Воронеж ) , полный экскурс давать не буду, но как раз на Вашем пути из Ростова, на окраине Воронежа, рядом с аэропортом, будет Сити парк Град. Это удивительное место семейного отдыха и развлечений. Рекомендую посетить океанариум. Действительно уникальное сооружение, одно из крупнейших в Европе. http://cityparkgrad.ru/entertaiment/oceanarium Надесь, что Вы сможете качественно отдохнуть в дороге, насколько это возможно. А самом городе из за пробок врядли найдется спокойное релаксирующее место. Обращайтесь в Личку, могу встретить и организовать небольшое путешествие по славному городу Воинской славы, моему родному городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Присоединяюсь к ИгорьК! Елец очень красивый старинный маленький городок со множеством церквей. Извините, пока удалил фотки --- их необходимо доработать и прокомментировать. Выложу такие соображения. Проездом, по пути в Брест, доведётся быть в нескольких городах. Что интересное и замечательное можно посмотреть в городах по маршруту за один час? " увидеть и умереть. " Пожелания: красивый вид, объект (2-3), адрес, желательно, координаты по навигатору и одну маленькую фотографию 10х15 на достопримечательность. Один час на город --- это экстрим. На одной из экскурсий (хоть убейте --- не помню где именно) услышал такую фразу "Турист осматривает минимум за два часа то, что местные видят всю жизнь." Список городов: ... Воронеж, ... В Воронеже несколько вокзалов, один из них: В Воронеже есть памятники на улице. Например: Могу сказать, чего уже нельзя увидеть в Воронеже. К сожалению, с улиц Воронежа постепенно исчез трамвай. Просто для пополнения коллекции несколько улиц города. ********************************************************************************************* И ещё. Не знаю насколько важная информация. На форуме есть тема "Что можно посмотреть в России..." Не знаю насколько будет интересной тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Это Елец: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.