semka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Друзья, нас целый автобус! Знакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Привет, Лена! У нас в автобусе еще целых 4 места, а на форуме, похоже, "тусуются" трое. Вот "на троих" и будем соображать :party: . Я в промежутке с прибалтийским отзывом пытаюсь углубиться в Италию, вчера сделала себе выписки из Светланиного отчета, потом буду туда добавлять советы других форумчан, думаю, соберется энциклопедия. До сих пор не могу избавиться от навязчивой идеи съездить в Чинкве Терре. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Оля, привет! Про Чинкве Терре.А не смущает, что тропа Любви закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чинкве Терре, это конечно заманчиво. Но и рядом с Сан Ремо есть много интересных городков. Когда я ехала на автобусе из Империи видела указатель на Буссану, это совсем недалеко от Сан Ремо. http://antasha.livejournal.com/105168.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Закрыта? А я об этом не знала. Это ж я так, мечтаю... Конечно, там найдется, куда съездить, да еще форумчане до сентября столько идей набросают, что на месте сидеть будет некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И все же я взялась за разработку 2-х-дневной поездки в Чинкве Терре. Сейчас самая большая проблема - смогу ли забронировать отель прямо из тура? Кто хочет составить мне компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася* Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Привет! Я тоже еду с 09 сентября! Рада познакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый вечер, Ася*, рада знакомству! Вы в турах ТТВ "новичок" или уже ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Друзья, я вас поздравляю - наш автобус полный, а на маршруте появилась ленточка "мест нет"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася* Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Привет, yakutka! С ТТВ я ездила 8F3 " 4 столицы+6 фьордов". Это мой 4 автобусный тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooley Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет! Я тоже еду в этот тур, место 5ПП. Меня зовут Яков. С ТТВ еду в 6 раз. Планирую поехать в Чинкве Терре, отель уже предварительно забронировал в Сестри Леванте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ася и Яков ! Привет! Рада, что в группе будут такие опытные путешественники! Какие еще планы, кроме Чинкве Терре? Я очень хочу увидеть Буссану- такие фотки "сумасшедшие" видела в инете! Желающие, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я забронировала отель в Специи. Лена, я сейчас составляю себе предварительный список городков вокруг Сан Ремо, кажется, в 6 дней я не "уложусь". Потом этот список можем обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Оля, там столько всего интересного кругом, и в 16 дней не уложишься! Но будем СТАРАТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Лена, Оля как я вам завидую, какая красота вас ждет... а я только на следующий год :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Друзья! Я вчера весь вечер "гуляла в гугле" по маленьким деревенькам Чинкве Терре! Удовольствие огромное, хоть и виртуальной была моя прогулка! Там даже по Тропе любви можно пройти, дверь ОТКРЫТА, в отличии от реальности. Попробуйте, вам понравится! Я поминутно расписала свои два дня, столько всего влезло! Понимаю, что в реальности все может не получится (опоздания итальянских электричек ни для кого не секрет), но попытаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Самое главное, в том расписании электричек, которое вам дадут вместе с картой Чинкве-Терра, сразу зачеркните столбики, над которыми написаны буквы D, F, Е. Эти поезда ходят только по выходным. Меня именно это сбило с графика, вовремя не зачеркнула и на станции, вместо того, чтобы погулять, просидела 30 минут. И в итоге все сбилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Оля! Погуляла!Планирую тоже там побывать.Может где-нибудь пересечемся- будет встреча форумчан в Чинкве-Терре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Наташа, спасибо за совет! Внимательно изучаю твою поездку.Мечтаю осуществить твой маршрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Мечты обязательно сбудутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Оля! Погуляла!Планирую тоже там побывать.Может где-нибудь пересечемся- будет встреча форумчан в Чинкве-Терре! Лена, а что, - хорошая идея! Вот там форумчане еще точно не встречались! Объявляю девиз нашего тура - "Встретимся в Чинкве Терре"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Кстати, я уже так в Чинкве Терре "погрузилась", что могу консультировать. У кого есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Почему-то мне в голову пришла идея вычислить аналитическим путем, кто в нашей группе с 9 сентября будет гидом. Вот что у меня получилось. Эти туры уже состоялись: с 10.06 - Лаврентьева ирина с 24.06 - Пилипчик Николай с 01.07 - Зайцева Елена с 22.07 - Макарова Ольга с 29.07 - Пилипчик Николай с 12.08 - Зайцева Елена В эти туры гиды уже заявлены: с 19.08 - Лунина Евгения с 26.08 - Зайцева Елена В наш тур с 09.09, по моим подсчетам, самая вероятная кандидатура - Макарова Ольга, она 22.08 приезжает из Сицилии. Хотя, возможен и Николай Пилипчик, который 06.09 тоже вернется из Сицилии. Интересно, сбудется мой прогноз или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мечты, мечты-как вы прекрасны, но как быстро проходите вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Оля, какие гиды все замечательные! (кроме №1).Думаю, Николай решит отдохнуть после Сицилии.Так что скорее всего-Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.