Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3FS -море-avia с 9.09.13г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_344440

Привет, Лена! У нас в автобусе еще целых 4 места, а на форуме, похоже, "тусуются" трое. Вот "на троих" и будем соображать :party: . Я в промежутке с прибалтийским отзывом пытаюсь углубиться в Италию, вчера сделала себе выписки из Светланиного отчета, потом буду туда добавлять советы других форумчан, думаю, соберется энциклопедия. До сих пор не могу избавиться от навязчивой идеи съездить в Чинкве Терре.  :cray:

Опубликовано
comment_344480

Чинкве Терре, это конечно заманчиво. Но и рядом с Сан Ремо есть много интересных городков. Когда я ехала на автобусе из Империи видела указатель на Буссану, это совсем недалеко от Сан Ремо.

http://antasha.livejournal.com/105168.html

Опубликовано
comment_344492

Закрыта? А я об этом не знала. Это ж я так, мечтаю... Конечно, там найдется, куда съездить, да еще форумчане до сентября столько идей набросают, что на месте сидеть будет некогда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_351215

И все же я взялась за разработку 2-х-дневной поездки в Чинкве Терре. Сейчас самая большая проблема - смогу ли забронировать отель прямо из тура? Кто хочет составить мне компанию?

Опубликовано
comment_351516

Добрый вечер, Ася*, рада знакомству! Вы в турах ТТВ "новичок" или уже ездили? 

Опубликовано
comment_351713

Друзья, я вас поздравляю - наш автобус полный, а на маршруте появилась ленточка "мест нет"! 

Опубликовано
comment_352180

Всем привет!

Я тоже еду в этот тур, место 5ПП. Меня зовут Яков. С ТТВ еду в 6 раз. Планирую поехать в Чинкве Терре, отель уже предварительно забронировал в Сестри Леванте.

Опубликовано
  • Автор
comment_352186

Ася и Яков ! Привет! Рада, что в группе будут такие опытные путешественники! Какие еще планы, кроме Чинкве Терре? Я очень хочу увидеть Буссану- такие фотки "сумасшедшие" видела в инете! Желающие, присоединяйтесь!

Опубликовано
comment_352192

А я забронировала отель в Специи. Лена, я сейчас составляю себе предварительный список городков вокруг Сан Ремо, кажется, в 6 дней я не "уложусь". Потом этот список можем обсудить.

Опубликовано
  • Автор
comment_352198

Оля, там столько всего интересного кругом, и в 16 дней не уложишься! Но будем СТАРАТЬСЯ!!!

Опубликовано
comment_353369

Друзья! Я вчера весь вечер "гуляла в гугле" по маленьким деревенькам Чинкве Терре! Удовольствие огромное, хоть и виртуальной была моя прогулка! Там даже по Тропе любви можно пройти, дверь ОТКРЫТА, в отличии от реальности. Попробуйте, вам понравится! Я поминутно расписала свои два дня, столько всего влезло! Понимаю, что в реальности все может не получится (опоздания итальянских электричек ни для кого не секрет), но попытаюсь!!!

Опубликовано
comment_353372

Самое главное, в том расписании электричек, которое вам дадут вместе с картой Чинкве-Терра, сразу зачеркните столбики, над которыми написаны буквы D, F, Е. Эти поезда ходят только по выходным. Меня именно это сбило с графика, вовремя не зачеркнула и на станции, вместо того, чтобы погулять, просидела 30 минут. И в итоге все сбилось

Опубликовано
  • Автор
comment_353374

Оля! Погуляла!Планирую тоже там побывать.Может где-нибудь пересечемся- будет встреча форумчан в Чинкве-Терре!

Опубликовано
  • Автор
comment_353375

Наташа, спасибо за совет! Внимательно изучаю твою поездку.Мечтаю осуществить твой маршрут!

Опубликовано
comment_353378

Оля! Погуляла!Планирую тоже там побывать.Может где-нибудь пересечемся- будет встреча форумчан в Чинкве-Терре!

Лена, а что, - хорошая идея! Вот там форумчане еще точно не встречались! Объявляю девиз нашего тура - "Встретимся в Чинкве Терре"!!!

Опубликовано
comment_353380

Кстати, я уже так в Чинкве Терре "погрузилась", что могу консультировать. У кого есть вопросы?

Опубликовано
comment_354344

Почему-то мне в голову пришла идея вычислить аналитическим путем, кто в нашей группе с 9 сентября будет гидом. Вот что у меня получилось.

Эти туры уже состоялись:

с 10.06 - Лаврентьева ирина

с 24.06 - Пилипчик Николай

с 01.07 - Зайцева Елена

с 22.07 - Макарова Ольга

с 29.07 - Пилипчик Николай

с 12.08 - Зайцева Елена

В эти туры гиды уже заявлены:

с 19.08 - Лунина Евгения

с 26.08 - Зайцева Елена

В наш тур с 09.09, по моим подсчетам, самая вероятная кандидатура -  Макарова Ольга, она 22.08 приезжает из Сицилии. Хотя, возможен и Николай Пилипчик, который 06.09 тоже вернется из Сицилии.

Интересно, сбудется мой прогноз или нет?

Опубликовано
  • Автор
comment_354366

Оля, какие гиды все замечательные! (кроме №1).Думаю, Николай решит отдохнуть после Сицилии.Так что скорее всего-Ольга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.