Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3FS -море-avia с 9.09.13г.

Рекомендуемые сообщения

Привет, Лена! У нас в автобусе еще целых 4 места, а на форуме, похоже, "тусуются" трое. Вот "на троих" и будем соображать :party: . Я в промежутке с прибалтийским отзывом пытаюсь углубиться в Италию, вчера сделала себе выписки из Светланиного отчета, потом буду туда добавлять советы других форумчан, думаю, соберется энциклопедия. До сих пор не могу избавиться от навязчивой идеи съездить в Чинкве Терре.  :cray:

Чинкве Терре, это конечно заманчиво. Но и рядом с Сан Ремо есть много интересных городков. Когда я ехала на автобусе из Империи видела указатель на Буссану, это совсем недалеко от Сан Ремо.

http://antasha.livejournal.com/105168.html

Закрыта? А я об этом не знала. Это ж я так, мечтаю... Конечно, там найдется, куда съездить, да еще форумчане до сентября столько идей набросают, что на месте сидеть будет некогда.

• 3 недели спустя...

И все же я взялась за разработку 2-х-дневной поездки в Чинкве Терре. Сейчас самая большая проблема - смогу ли забронировать отель прямо из тура? Кто хочет составить мне компанию?

Всем привет!

Я тоже еду в этот тур, место 5ПП. Меня зовут Яков. С ТТВ еду в 6 раз. Планирую поехать в Чинкве Терре, отель уже предварительно забронировал в Сестри Леванте.

Ася и Яков ! Привет! Рада, что в группе будут такие опытные путешественники! Какие еще планы, кроме Чинкве Терре? Я очень хочу увидеть Буссану- такие фотки "сумасшедшие" видела в инете! Желающие, присоединяйтесь!

А я забронировала отель в Специи. Лена, я сейчас составляю себе предварительный список городков вокруг Сан Ремо, кажется, в 6 дней я не "уложусь". Потом этот список можем обсудить.

Друзья! Я вчера весь вечер "гуляла в гугле" по маленьким деревенькам Чинкве Терре! Удовольствие огромное, хоть и виртуальной была моя прогулка! Там даже по Тропе любви можно пройти, дверь ОТКРЫТА, в отличии от реальности. Попробуйте, вам понравится! Я поминутно расписала свои два дня, столько всего влезло! Понимаю, что в реальности все может не получится (опоздания итальянских электричек ни для кого не секрет), но попытаюсь!!!

Самое главное, в том расписании электричек, которое вам дадут вместе с картой Чинкве-Терра, сразу зачеркните столбики, над которыми написаны буквы D, F, Е. Эти поезда ходят только по выходным. Меня именно это сбило с графика, вовремя не зачеркнула и на станции, вместо того, чтобы погулять, просидела 30 минут. И в итоге все сбилось

Оля! Погуляла!Планирую тоже там побывать.Может где-нибудь пересечемся- будет встреча форумчан в Чинкве-Терре!

Оля! Погуляла!Планирую тоже там побывать.Может где-нибудь пересечемся- будет встреча форумчан в Чинкве-Терре!

Лена, а что, - хорошая идея! Вот там форумчане еще точно не встречались! Объявляю девиз нашего тура - "Встретимся в Чинкве Терре"!!!

Кстати, я уже так в Чинкве Терре "погрузилась", что могу консультировать. У кого есть вопросы?

Почему-то мне в голову пришла идея вычислить аналитическим путем, кто в нашей группе с 9 сентября будет гидом. Вот что у меня получилось.

Эти туры уже состоялись:

с 10.06 - Лаврентьева ирина

с 24.06 - Пилипчик Николай

с 01.07 - Зайцева Елена

с 22.07 - Макарова Ольга

с 29.07 - Пилипчик Николай

с 12.08 - Зайцева Елена

В эти туры гиды уже заявлены:

с 19.08 - Лунина Евгения

с 26.08 - Зайцева Елена

В наш тур с 09.09, по моим подсчетам, самая вероятная кандидатура -  Макарова Ольга, она 22.08 приезжает из Сицилии. Хотя, возможен и Николай Пилипчик, который 06.09 тоже вернется из Сицилии.

Интересно, сбудется мой прогноз или нет?

Оля, какие гиды все замечательные! (кроме №1).Думаю, Николай решит отдохнуть после Сицилии.Так что скорее всего-Ольга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...