Опубликовано 13 июля, 201311 г. Автор comment_344733 Итак мой вывод: Если Вам нужна ПАУЗА в жизни. Если Вы не любитель шумных ночных вечеринок, если вы цените красоту во всем, если Вас успокаивает порядок и идеальность, если Вы любите Австрию - Вам 100% сюда. Здесь нет буйства тропиков, шумного многоголосья побережья любого моря, но есть ощущение юга, комфорта, основательности, размеренности. Вопрос Австрийского совета по туризму “Когда вы последний раз плавали в воде, которую можно пить ” очень вдохновляет :dance3: К концу путешествия я не только привела нервную систему в порядок, но и хорошо подзагорела. И как здорово, что есть у ТТВ такие вот туры. Мне теперь никакого моря не надо :don-t_me: Да, и еще, в Австрии имперское спокойствие и уверенность в том, что всё будет так, как надо, постепенно, но очень успешно проникает в мозг. Буду теперь ездить на озера лечить мозги.
Опубликовано 14 июля, 201311 г. comment_344837 Спасибо за интересный отзыв, много полезной информации и фотографии прекрасно передают настроение, сразу захотелось в отпуск и именно в Австрию... :cool: Еще вопрос: как я поняла в Вене Вы посещали сокровищницу Габсбургов - из почерпнутой в интернете информации следует, что там хранится Копье Судьбы, действительно ли это так? Еще раз спасибо за великолепный отзыв.
Опубликовано 14 июля, 201311 г. comment_344847 Hellen, спасибо большое за Ваш отзыв! Хочу, очень хочу в Австрию. Подскажите пожалуйста, если брать экскурсию, то остается время для отдыха на озере в этот день? Или выезд с утра до вечера?
Опубликовано 14 июля, 201311 г. Автор comment_344849 Gutelaune, добрый день! Если брать все экскурсии, то озеро у Вас будет полдня. Либо первая половина дня, либо вторая. Озеро Блед на весь день, но мы приехали где-то в 17.30 и пошли на озеро. До 20.00 там купались!!!! Да, я еще в замок Хохостервиц не ездила, проводила группу и на пляж, потом велосипед....Но в принципе все вернулись из замка в 15.00. Так что время было. Клагенфурт и Минимундус Юля наша совместила и поставила на вечер, так что утро было свободным - мы на пляже! Термы - вечером, поющие фонтаны в 22.00. Но побольше бы дней на озере.....Это было бы чудесно! Можно было бы просто немножко полениться :derisive:
Опубликовано 14 июля, 201311 г. Автор comment_344860 Спасибо за интересный отзыв, много полезной информации и фотографии прекрасно передают настроение, сразу захотелось в отпуск и именно в Австрию... :cool: Еще вопрос: как я поняла в Вене Вы посещали сокровищницу Габсбургов - из почерпнутой в интернете информации следует, что там хранится Копье Судьбы, действительно ли это так? Еще раз спасибо за великолепный отзыв. Да действительно это так. Я у гида в конце спросила про самый ценный экспонат - она указала на Копье судьбы. Мне самой огромный изумруд понравился, и алтарь из янтаря, который брали в дорогу. Фото делать можно, но без вспышки. Темновато у меня получается в этом случае. Про копье судьбы вот в этом отзыве хорошо, там, кстати, и изумруд хорошо получился :i-m_so_h: : http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13618-vesennee-puteshestvie-tur-3a-avstrija-italija-s-040413-g/
Опубликовано 14 июля, 201311 г. comment_344866 Hellen! А чем можно заняться на озере кроме купания и поездок на экскурсии? Может какие тропы есть по которым можно прогуляться и что то посмотреть, пройтись вокруг озера? Это место где Вы жили глубоко в горах или кругом населенные пункты ?
Опубликовано 14 июля, 201311 г. Автор comment_344881 Sveta40! Заняться есть чем и кроме купания. Я то вообще очень люблю маленькие городки. Если не сказать больше - я их обожаю. Можно погулять по Крумпендорфу, зайти в кондитерскую. которая затерялась в сказочных домиках... съездить на велосипеде в Перчах или в другую сторону доехать до симпатичного городка Мария Верт. Можно на автобусе № 20 самостоятельно съездить в Клагенфурт (минут 10-15 езды), остановка рядом с отелем. Можно на электричке доехать до Фельдена (14 минут). Там настоящий такой курортный город... Можно ехать не на электричке, а сесть в Крумпендорфе на кораблик и 1,5 часа не спеша ехать до Фельдена, любуясь природой и маленькими городками. Как я уже писала можно съездить в Филлах в ТЦ (он просто шикарный на картинках). Мне про городки вот здесь понравилось http://www.otzyv.ru/read.php?id=157268
Опубликовано 14 июля, 201311 г. Автор comment_344959 Про отель добавлю...есть бесплатный wi-fi Ну и побольше фото здесь http://www.hotelscombined.ru/Hotel/Hotel_Gretl.htm Номера разные, не только как на картинке :derisive: , есть и поменьше.
Опубликовано 15 июля, 201311 г. comment_345095 Hellen, получается, что в Польше Вы никуда не заезжали и ехали прямиком в Брно?
Опубликовано 15 июля, 201311 г. Автор comment_345152 Derise, да, Вы правы, никуда не заезжали. На Паджеро - завтракали, в Горском - поздний обед. Наша Юлия предложила заехать в Ченстохову, к чудотворной Ченстоховской иконе Божией Матери. Но были в группе те, кто не хотел. Поэтому никуда не заезжали. Жаль, конечно. Я не была, мне хотелось :sad: .
Опубликовано 15 июля, 201311 г. comment_345178 Итак мой вывод: Если Вам нужна ПАУЗА в жизни. Если Вы не любитель шумных ночных вечеринок, если вы цените красоту во всем, если Вас успокаивает порядок и идеальность, если Вы любите Австрию - Вам 100% сюда. Здесь нет буйства тропиков, шумного многоголосья побережья любого моря, но есть ощущение юга, комфорта, основательности, размеренности. Вопрос Австрийского совета по туризму “Когда вы последний раз плавали в воде, которую можно пить ” очень вдохновляет :dance3: К концу путешествия я не только привела нервную систему в порядок, но и хорошо подзагорела. И как здорово, что есть у ТТВ такие вот туры. Мне теперь никакого моря не надо :don-t_me: Да, и еще, в Австрии имперское спокойствие и уверенность в том, что всё будет так, как надо, постепенно, но очень успешно проникает в мозг. Буду теперь ездить на озера лечить мозги. На все 100% согласна с Hellen, прошлым летом тоже ездила в этот тур. И уезжая с Вертер Зее, я себя чувствовала полностью умиротворенной, отдохнувшей и с нормальной нервной системой.
Опубликовано 16 июля, 201311 г. comment_345391 Hellen, простите за нескромный вопрос: в какую сумму обошлась Вам поездка? Не включая личные расходы конечно...
Опубликовано 16 июля, 201311 г. Автор comment_345453 Hellen, простите за нескромный вопрос: в какую сумму обошлась Вам поездка? Не включая личные расходы конечно... Ответила в ЛС.
Опубликовано 11 сентября, 201311 г. comment_363212 Hellen, еще раз с удовольствием перечитала Ваш отзыв. Я уже забронирована для себя этот тур на август 2014 года. Но перечитав отзыв в Австрию на озера захотелась еще больше. Еще раз, огромное спасибо за интересный отзыв.
Опубликовано 16 сентября, 201311 г. Автор comment_364390 Nina_M, спасибо Вам за хорошие, добрые слова. Я и сама, скорей всего, соберусь на озера в следующем году. Надеюсь на это :yes3:
Опубликовано 16 сентября, 201311 г. comment_364393 Hellen, хотите повторить этот свой тур? Если соберетесь, бронируйте на 7 августа.
Опубликовано 20 сентября, 201311 г. comment_365331 Чудный тур! Я в прошлом году была! И хозяйка Грэта и ее кот......Ностальгия. И я снова хочу в Австрию
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.