Перейти к содержанию

Идеальный отпуск в удивительном месте (7V+ "Вена+озера Каринтии" с 29.06.2013)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_344733

Итак мой вывод: 

Если Вам нужна ПАУЗА в жизни. Если Вы не любитель шумных ночных вечеринок, если вы цените красоту во всем, если Вас успокаивает порядок и идеальность, если Вы  любите Австрию - Вам 100% сюда.

Здесь нет буйства тропиков, шумного многоголосья побережья любого моря, но есть ощущение юга, комфорта, основательности, размеренности.  Вопрос Австрийского совета по туризму “Когда вы последний раз плавали в воде, которую можно пить ” очень вдохновляет  :dance3: 

К концу путешествия я не только привела нервную систему в порядок, но и хорошо подзагорела. И как здорово, что есть у ТТВ такие вот туры.

Мне теперь никакого моря не надо  :don-t_me:

Да, и еще,  в Австрии имперское спокойствие и уверенность в том, что всё будет так, как надо, постепенно, но очень успешно проникает в мозг. Буду теперь ездить на озера лечить мозги.

Опубликовано
comment_344837

Спасибо за интересный отзыв, много полезной информации и фотографии прекрасно передают настроение, сразу захотелось в отпуск и именно в Австрию... :cool:

Еще вопрос: как я поняла в Вене Вы посещали сокровищницу Габсбургов - из почерпнутой в интернете информации следует, что там хранится  Копье Судьбы, действительно ли это так? 

Еще раз спасибо за великолепный отзыв.

Опубликовано
comment_344847

Hellen, спасибо большое за Ваш отзыв! Хочу, очень хочу в Австрию. Подскажите пожалуйста, если брать экскурсию, то остается время для отдыха на озере в этот день? Или выезд с утра до вечера?

Опубликовано
  • Автор
comment_344849

Gutelaune, добрый день!

Если брать все экскурсии, то озеро у Вас будет полдня. Либо первая половина дня, либо вторая. Озеро Блед на весь день, но мы приехали где-то в 17.30 и пошли на озеро. До 20.00 там купались!!!! Да, я еще в замок Хохостервиц не ездила, проводила группу и на пляж, потом велосипед....Но в принципе все вернулись из замка в 15.00. Так что время было. Клагенфурт и Минимундус Юля наша совместила и поставила на вечер, так что утро было свободным - мы на пляже! Термы - вечером, поющие фонтаны в 22.00.

Но побольше бы дней на озере.....Это было бы чудесно! Можно было бы  просто немножко полениться :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_344860

Спасибо за интересный отзыв, много полезной информации и фотографии прекрасно передают настроение, сразу захотелось в отпуск и именно в Австрию... :cool:

Еще вопрос: как я поняла в Вене Вы посещали сокровищницу Габсбургов - из почерпнутой в интернете информации следует, что там хранится  Копье Судьбы, действительно ли это так? 

Еще раз спасибо за великолепный отзыв.

Да действительно это так. Я у гида в конце спросила про самый ценный экспонат - она указала на Копье судьбы. Мне самой огромный изумруд понравился, и алтарь из янтаря, который брали в дорогу.

Фото делать можно, но без вспышки. Темновато у меня получается в этом случае.

Про копье судьбы вот в этом отзыве хорошо, там, кстати, и изумруд хорошо получился :i-m_so_h: : http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13618-vesennee-puteshestvie-tur-3a-avstrija-italija-s-040413-g/

Опубликовано
comment_344866

Hellen! А чем можно заняться на озере кроме купания и поездок на экскурсии? Может какие тропы есть по которым можно прогуляться и что то посмотреть, пройтись вокруг озера? Это место где Вы жили глубоко в горах или кругом населенные пункты ?

Опубликовано
  • Автор
comment_344881

Sveta40! Заняться есть чем и кроме купания. Я то вообще очень люблю маленькие городки. Если не сказать больше - я их обожаю. 

Можно погулять по Крумпендорфу, зайти в кондитерскую. которая затерялась в сказочных домиках...

съездить на велосипеде в Перчах или в другую сторону доехать до симпатичного городка Мария Верт.

Можно на автобусе № 20 самостоятельно съездить в Клагенфурт (минут 10-15 езды), остановка рядом с отелем.

Можно на электричке доехать до Фельдена (14 минут). Там настоящий такой курортный город...

Можно ехать не на электричке, а сесть в Крумпендорфе на кораблик и 1,5 часа не спеша ехать до Фельдена, любуясь природой и маленькими городками.

Как я уже писала можно съездить в Филлах в ТЦ (он просто шикарный на картинках).

Мне про городки вот здесь понравилось http://www.otzyv.ru/read.php?id=157268

Опубликовано
  • Автор
comment_344959

Про отель добавлю...есть бесплатный wi-fi

Ну и побольше фото здесь http://www.hotelscombined.ru/Hotel/Hotel_Gretl.htm

Номера разные, не только как на картинке  :derisive: , есть и поменьше.

Опубликовано
  • Автор
comment_345152

Derise, да, Вы правы, никуда не заезжали. На Паджеро - завтракали, в Горском - поздний обед. Наша Юлия предложила заехать в Ченстохову, к чудотворной Ченстоховской иконе Божией Матери. Но были в группе те, кто не хотел. Поэтому никуда не заезжали. Жаль, конечно. Я не была, мне хотелось   :sad: .

Опубликовано
comment_345178

Итак мой вывод: 

Если Вам нужна ПАУЗА в жизни. Если Вы не любитель шумных ночных вечеринок, если вы цените красоту во всем, если Вас успокаивает порядок и идеальность, если Вы  любите Австрию - Вам 100% сюда.

Здесь нет буйства тропиков, шумного многоголосья побережья любого моря, но есть ощущение юга, комфорта, основательности, размеренности.  Вопрос Австрийского совета по туризму “Когда вы последний раз плавали в воде, которую можно пить ” очень вдохновляет  :dance3:

К концу путешествия я не только привела нервную систему в порядок, но и хорошо подзагорела. И как здорово, что есть у ТТВ такие вот туры.

Мне теперь никакого моря не надо  :don-t_me:

Да, и еще,  в Австрии имперское спокойствие и уверенность в том, что всё будет так, как надо, постепенно, но очень успешно проникает в мозг. Буду теперь ездить на озера лечить мозги.

На все 100% согласна с Hellen, прошлым летом тоже ездила в этот тур.  И уезжая с Вертер Зее, я себя чувствовала полностью умиротворенной, отдохнувшей и с нормальной нервной системой. 

Опубликовано
comment_345391

Hellen, простите за нескромный вопрос: в какую сумму обошлась Вам поездка? Не включая личные расходы конечно...

Опубликовано
  • Автор
comment_345453

Hellen, простите за нескромный вопрос: в какую сумму обошлась Вам поездка? Не включая личные расходы конечно...

Ответила в ЛС.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_363212

Hellen, еще раз с удовольствием перечитала Ваш отзыв. Я уже забронирована для себя этот тур на август 2014 года. Но перечитав отзыв в Австрию на озера захотелась еще больше.

Еще раз, огромное спасибо за интересный отзыв.

Опубликовано
  • Автор
comment_364390

Nina_M, спасибо Вам за хорошие, добрые слова.

Я и сама, скорей всего, соберусь на озера в следующем году. Надеюсь на это :yes3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу