bultatg Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Гимн Италии! :declare2: В аутентичном *хи-хи* исполнении :biggrin:! ! Кстати, о гимне Италии. Покупала в этом туре, на рынке в Санремо, портмоне. Хозяин ни в какую не хотел уступать, а кошелёк был моего любимого сиреневого цвета и я, почти сдавшись, почему-то решила ему сказать: вива Италия! Он сразу подобрел, разулыбался и уступил мне 5 евро. Было очень весело! Так что, может, и гимн Италии где-нибудь пригодится! :biggrin: :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В который раз скажу, что тур великолепный! Здесь есть всё: экскурсии и отдых, природные красоты и прекрасные города, горные вершины, озера, море, а ещё время и возможности для самостоятельных путешествий! Это был на данный момент мой лучший тур с ТТВ. Как всегда, уже выбираю маршрут на следующий год )) Ещё раз спасибо ТТВ, гиду Николаю Пилипчику, водителю Бернару и нашим одногруппникам за прекрасную поездку! Большое спасибо форумчанам за внимание к теме и добрые слова! Это был мой первый полноценный отзыв о путешествии, возможно, что-то я упустила. Мне самой было радостно делиться своими эмоциями о путешествии и вспоминать, как здорово это было! Надеюсь, для кого-то этот отзыв окажется полезным. шикарный отзыв!!!!! а сколько красочных фотографий!!! теперь еще больше хочу в этот тур, хотя в 2015г. программа несколько отличается. Наталья, а какие советы можете дать по туру? и какие доп.экскурсии стоит обязательно посетить и посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 шикарный отзыв!!!!! а сколько красочных фотографий!!! теперь еще больше хочу в этот тур, хотя в 2015г. программа несколько отличается. Наталья, а какие советы можете дать по туру? и какие доп.экскурсии стоит обязательно посетить и посмотреть??? Наташа, к моему большому сожалению, уже больше года не появляется на форуме, так что, Вы вряд ли дождётесь от неё ответа... А экскурсии посещайте все, тур потрясающе красивый! Очень сожалею, что тур видоизменился. В моём понимании, наша поездка была оптимальной, ничего не стоило менять, ибо лучшее - враг хорошего (поскольку мы с Наташей были в одной группе, я позволила себе ответить от её имени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Наташа, к моему большому сожалению, уже больше года не появляется на форуме, так что, Вы вряд ли дождётесь от неё ответа... А экскурсии посещайте все, тур потрясающе красивый! Очень сожалею, что тур видоизменился. В моём понимании, наша поездка была оптимальной, ничего не стоило менять, ибо лучшее - враг хорошего (поскольку мы с Наташей были в одной группе, я позволила себе ответить от её имени). хорошо, спасибо вам большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Прошло почти два года со дня нашего путешествия в Северную Италию - солнечную Лигурию. И, видимо, от судьбы не уйдёшь: никак не получается попасть на юг Италии, тур отменили и мой выбор, по целому ряду причин, пал опять на этот замечательный тур. Круг замкнулся, снова с 11 июня пройдём "другими тропами", теперь уже в буквальном смысле слова, а не вместе с нашей Наташей. Итак, кто с нами? Сегодня пятница, 13 марта, и в автобусе сидит 13 человек. В добрый час!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Татьяна, очень рада за Вас! На 100 % одобряю Ваш выбор! 3 FS - бездонный тур, в котором еще так много неизведанных открытий и новых тропинок! Удачи Вам и ярких впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Татьяна, очень рада за Вас! На 100 % одобряю Ваш выбор! 3 FS - бездонный тур, в котором еще так много неизведанных открытий и новых тропинок! Удачи Вам и ярких впечатлений! Лариса, спасибо! А я уже обнаружила в новом варианте пару-тройку изюминок, которых у нас не было. А чем нас ещё порадует гид?! В общем, осталось набрать желающих - и в путь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сегодня была в офисе, переоформляла свой аннулированный тур на Лигурию. Маргарита, которая занималась оформлением трёх моих последних туров, была очень внимательна, проявила максимум сочувствия и понимания, выслушала все мои предложения по адресу менеджеров и по поводу их долевого участия в аннуляции такого замечательного тура. На душе стало легче... А ещё сказала, что сегодня точно мой день и всё состоится, как надо! Почему?! Да потому, что бронь на новый тур была сделана в пятницу, 13, а сегодня курс оплаты этого тура 66,6!!! Будем считать, что так всё и случится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Поздравляю, надеюсь, что больше у тебя проблем не будет :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Поздравляю, надеюсь, что больше у тебя проблем не будет :air_kiss: Спасибо, Оля, я тоже очень надеюсь! А ещё: сижу я, пишу расписку - и вдруг кто - то обнимает меня сзади. Смотрю - наша Катюшка!!! Пришла тоже оформлять тур 3 FS, кстати, по моей рекомендации, правда, с 23 июля. Вот так вот, мир, оказывается, тесен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В этом туре мы впервые встретились с Николя... Спасибо тебе, господи, что это случилось в моей жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.