Опубликовано 31 мая, 201410 г. comment_436931 Гимн Италии! :declare2: В аутентичном *хи-хи* исполнении :biggrin:! ! Кстати, о гимне Италии. Покупала в этом туре, на рынке в Санремо, портмоне. Хозяин ни в какую не хотел уступать, а кошелёк был моего любимого сиреневого цвета и я, почти сдавшись, почему-то решила ему сказать: вива Италия! Он сразу подобрел, разулыбался и уступил мне 5 евро. Было очень весело! Так что, может, и гимн Италии где-нибудь пригодится! :biggrin: :search2:
Опубликовано 18 февраля, 201510 г. comment_505782 В который раз скажу, что тур великолепный! Здесь есть всё: экскурсии и отдых, природные красоты и прекрасные города, горные вершины, озера, море, а ещё время и возможности для самостоятельных путешествий! Это был на данный момент мой лучший тур с ТТВ. Как всегда, уже выбираю маршрут на следующий год )) Ещё раз спасибо ТТВ, гиду Николаю Пилипчику, водителю Бернару и нашим одногруппникам за прекрасную поездку! Большое спасибо форумчанам за внимание к теме и добрые слова! Это был мой первый полноценный отзыв о путешествии, возможно, что-то я упустила. Мне самой было радостно делиться своими эмоциями о путешествии и вспоминать, как здорово это было! Надеюсь, для кого-то этот отзыв окажется полезным. шикарный отзыв!!!!! а сколько красочных фотографий!!! теперь еще больше хочу в этот тур, хотя в 2015г. программа несколько отличается. Наталья, а какие советы можете дать по туру? и какие доп.экскурсии стоит обязательно посетить и посмотреть???
Опубликовано 18 февраля, 201510 г. comment_505785 шикарный отзыв!!!!! а сколько красочных фотографий!!! теперь еще больше хочу в этот тур, хотя в 2015г. программа несколько отличается. Наталья, а какие советы можете дать по туру? и какие доп.экскурсии стоит обязательно посетить и посмотреть??? Наташа, к моему большому сожалению, уже больше года не появляется на форуме, так что, Вы вряд ли дождётесь от неё ответа... А экскурсии посещайте все, тур потрясающе красивый! Очень сожалею, что тур видоизменился. В моём понимании, наша поездка была оптимальной, ничего не стоило менять, ибо лучшее - враг хорошего (поскольку мы с Наташей были в одной группе, я позволила себе ответить от её имени).
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. comment_506020 Наташа, к моему большому сожалению, уже больше года не появляется на форуме, так что, Вы вряд ли дождётесь от неё ответа... А экскурсии посещайте все, тур потрясающе красивый! Очень сожалею, что тур видоизменился. В моём понимании, наша поездка была оптимальной, ничего не стоило менять, ибо лучшее - враг хорошего (поскольку мы с Наташей были в одной группе, я позволила себе ответить от её имени). хорошо, спасибо вам большое!!!
Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510603 Прошло почти два года со дня нашего путешествия в Северную Италию - солнечную Лигурию. И, видимо, от судьбы не уйдёшь: никак не получается попасть на юг Италии, тур отменили и мой выбор, по целому ряду причин, пал опять на этот замечательный тур. Круг замкнулся, снова с 11 июня пройдём "другими тропами", теперь уже в буквальном смысле слова, а не вместе с нашей Наташей. Итак, кто с нами? Сегодня пятница, 13 марта, и в автобусе сидит 13 человек. В добрый час!!!
Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510730 Татьяна, очень рада за Вас! На 100 % одобряю Ваш выбор! 3 FS - бездонный тур, в котором еще так много неизведанных открытий и новых тропинок! Удачи Вам и ярких впечатлений!
Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510736 Татьяна, очень рада за Вас! На 100 % одобряю Ваш выбор! 3 FS - бездонный тур, в котором еще так много неизведанных открытий и новых тропинок! Удачи Вам и ярких впечатлений! Лариса, спасибо! А я уже обнаружила в новом варианте пару-тройку изюминок, которых у нас не было. А чем нас ещё порадует гид?! В общем, осталось набрать желающих - и в путь!!!
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510935 Сегодня была в офисе, переоформляла свой аннулированный тур на Лигурию. Маргарита, которая занималась оформлением трёх моих последних туров, была очень внимательна, проявила максимум сочувствия и понимания, выслушала все мои предложения по адресу менеджеров и по поводу их долевого участия в аннуляции такого замечательного тура. На душе стало легче... А ещё сказала, что сегодня точно мой день и всё состоится, как надо! Почему?! Да потому, что бронь на новый тур была сделана в пятницу, 13, а сегодня курс оплаты этого тура 66,6!!! Будем считать, что так всё и случится!
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510938 Поздравляю, надеюсь, что больше у тебя проблем не будет :air_kiss:
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510971 Поздравляю, надеюсь, что больше у тебя проблем не будет :air_kiss: Спасибо, Оля, я тоже очень надеюсь! А ещё: сижу я, пишу расписку - и вдруг кто - то обнимает меня сзади. Смотрю - наша Катюшка!!! Пришла тоже оформлять тур 3 FS, кстати, по моей рекомендации, правда, с 23 июля. Вот так вот, мир, оказывается, тесен!
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. comment_636294 В этом туре мы впервые встретились с Николя... Спасибо тебе, господи, что это случилось в моей жизни!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.