Вита Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Отличные фото! Вам повело. Мы были в Кекенхофе на неделю раньше, тюльпаны ещё только расцветали, цвели нарциссы и геоцинты. Погода тоже была отличная - солнце после дождя. А вот манекенов в платьях из цветов ещё не было «Шагает по парку» на Яндекс.Фотках «Гиацинтовая речка» на Яндекс.Фотках «После дождя в Кекенхофе» на Яндекс.Фотках
Morin Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Вита, да, я читала отчеты и заметила что у нас оптимальное время посещения было. По-моему максимально цвело все. Хотя по 12 году - боялась что приедем когда начнет отцветать. А река из мускари все такая же красивая
polovinka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Урррааааа! Можно не готовиться делать отчеты по этому туру (забронировал с 24.04.14). Всё уже прекрасно написано и сфотографировано. Спасибо большое! Можно в поездке расслабиться и просто отдыхать, иногда лениво щелкая фотоаппаратом... Не отвертитесь , Александр Евгеньевич !!! Мы будем за вами бдить ,ведь даже сидеть в автобусе придется совсем рядом...
Morin Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Как я уже писала, приехали мы в парк рано и людей было немного. Можно было спокойно гулять и любоваться цветами. Через несколько часов количество народа резко увеличилось, но к этому времени цветами я уже налюбовалась. Так что наблюдать за посетителями было не менее интересно. Ведь так приятно видеть довольных, улыбающихся людей. Никаких злых, раздраженных, скучающих лиц! Посетители со всех частей света И не только люди Скромные труженики парка – те самые люди, благодаря которым мы получили кусочек чуда Кто-то фотографировал каждый цветок, кто-то фотографировался у каждого цветка Вот уж растительный отдых Очень много детей Не меньше и пожилых. Причем видела такую умилительную сценку: пожилая женщина везет кресло с мужем. Вдруг они останавливаются, мужчина встает, его спутница садится и дальше уже она едет с комфортом. Для таких расстояний как в Кекенхофе, весьма разумно Забавная поза у японцев – ноги на ширину плеч, попу оттопырить и щелк-щелк-щелк. Причем видела это не один раз, особенно хорошо смотрелась группа из полдюжины человек. Причем видно это специальная фишка для съемки цветов, больше ни одной достопримечательности такого не видела Ну и еще немного
Инна-Пермячка Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо за яркие фотографии и интересный рассказ. Как хочется увидеть всё своими глазами. Надо ехать!
Morin Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Инна-Пермячка, спасибо. Да, это надо самому увидеть, фотографии не в состоянии передать все великолепие весеннего парка!
Irina_Sib Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо за Вашу работу, за доставленные радостные минуты. Приятно порадовало, что Вы отметили тех, чьими руками это всё создаётся. Еду в этот тур 17.04, вообще 1-й раз за границу, поэтому читаю всё, делаю "зарубки" на память. Спасибо!
Morin Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Ирина, спасибо. Тур сам по себе достаточно сложный, но уверена все пройдет замечательно и Кекенхов встретит морем цветов.
alevgr Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Уважаемая Morin! Я уже в декабре выражал свой восторг по поводу Вашего замечательнейшего отчета. Теперь, готовясь к аналогичному туру, решил заново пересмотреть все чудесные фото, почитать комментарии. Обнаружил, что не везде поставил лайки, исправил эту "ужасную" ошибку. Мой тур совсем близко. Еду в эти края первый раз, свободных прогулок по городам, как Вы, не планирую, целиком положусь на волю Господа и гидов ТТВ. Отъезд меньше чем через месяц, больше пересматривать Ваши снимки не буду, пусть увиденное потихоньку укладывается и переваривается в голове... Еще раз огромное спасибо! Вам желаю новых интересных туров!
Morin Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 alevgr спасибо Вам за такие приятные слова! Думаю Ваш тур пройдет замечательно, по другому и быть не может в таких чудных городах. Тем более с Кекенхофом. Совершенно с Вами согласна, чем ближе поездка, тем меньше фото следует смотреть. Иначе теряется ощущение новизны. И с нетерпением буду ждать Ваш отчет!
galdle Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Уважаемая Morin! С огромным удовольствием читала Ваш отзыв! Восхищаюсь фотографиями!Едем в этот тур с 26-го апреля. Очень хочется увидеть Кекенхоф во всей красе. А вдруг всё уже отцветёт.... Ещё раз спасибо!!!!!!!!
Morin Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо Вам! . А вдруг всё уже отцветёт.... Да что Вы. Мы ездили с 1 мая и попали как раз на пик цветения. Сейчас потеплее весна, не сомневаюсь что увидите фейерверк красок!
Natoosik_Miss Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Morin, Ваши отчеты читаю всегда с интересом, потому что в них описаны не только маршруты прогулок, выложены фотки, но и затронута гастрономическая тема:)! Жаль, что данный отчет заступорился, хочется увидеть продолжение по городам Нидерландов (Гаага и Дельфт) и прочитать впечатления про Бельгию, очень надеюсь на продолжение, т.к. предстоит отправиться в Нидерланды и Бельгию 3 мая.
Morin Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Natoosik_Miss, спасибо. Я правда считаю гастрономию неотъемлемой частью познания страны. К тому же весьма приятной часть. Постараюсь писать побыстрее. Правда Гаага с Дельфтом и часть бельгийских городов у нас получились быстрыми и смазаными. Зато Брюссель великолепен! Недаром хотела туда вернуться и вдоволь нагуляться
Morin Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 После Кекенхофа мы поехали в Гаагу. Пожалуй это было оптимально, после цветочного шока – спокойный город без особо потрясающих мест. Начали мы экскурсию с делового квартала. Небоскребы там интересные, особенно для меня – жительницы маленького городка, где самое высотное здание этажей в 12. Вообще Гаага весьма привлекательный город, где деловые кварталы соседствуют со старинными домами и парками, как-то очень спокойно там было. Почти избушка на курьих ножках) Выходим на центральную площадь с памятником принцу Оранскому. Но мое внимание привлекают плотно стоящие по периметру столики. Как же классно сидеть и просто наблюдать за жизнью города, болтать о пустяках под бокал пива. Пожалуй с удовольствием сбежала б с экскурсии ради такого релакса. Просто наблюдать жизнь города А как удобно устроиться у ног статуи я и сама уже знаю Выходим к замку Бинненхоф, стоящему на острове. Там находится парламент и резиденция премьер-министра. Очень симпатичное место А еще там беспечных туристов поджидают самые настоящие пираты! Нет, я не о политиках сейчас. При нас огромная злобная чайка напала на хрупкую девушку и беззастенчиво отбила всю еду Все же я не поклонница современного искусства, увы. Мы идем дальше, и честно признаться – это как раз тот случай, когда рассказы гида не задерживаются в голове. Хотя гид была не плохая, но информация после Кекенхофа не хочет укладываться. Так что просто глазею по сторонам Столики все манят Направлялись мы к королевскому дворцу. Правда прибежали раньше назначенного срока и следующие минут 20 зависали в ожидании автобуса. Так что развлекалась глазея на окружающих Необычный памятник королеве Вильгельмине Дальше нас ждала дополнительная экскурсия в Схевенинген. Но сначала остановка около Международного суда ООН. Территория, разумеется, закрытая. Около Дворца мира памятник, в котором горит Вечный огонь, вокруг камни из разных стран. Российский булыжник там тоже есть Буквально несколько минут и мы на берегу Северного моря. Купаться еще конечно рановато, зато местные вовсю наслаждались солнышком. Особенно понравились кафе с лежаками Ну а для нас это была последняя возможность насладиться голландской селедочкой. Чем я и занялась. Обед на свежем воздухе, с видом на пляж – что еще желать в путешествии) В качестве существенного блюда выступила треска. И хоть я не люблю панировку, внутри скрывалось вкуснейшая, нежная белоснежная рыбка. Не могу сказать, что эта поездка сверхважная или туристически информативная. Просто очень приятно любоваться на море, этакие полчаса спокойствия в достаточно галопном туре. А вот потом была часть дня, которая мне не понравилась. У нас с начала тура велась агитация за заезд в Мадуродам. В результате тех, кто хотел в парк высадили у входа, а остальные поехали в Гаагу еще на час. Желающих оказалось всего человек 6, хотя дебаты были весьма бурные. Сказочные ворота в несказочное место – гаагская тюрьма Мы же вернувшись в Гаагу оказались под дождем. Гидами было принято совместное решение продолжить экскурсию на автобусе. Так что еще поколесили по городу. Потом было немного времени на покупку сувениров и продуктов. Причем мы с подругой умудрились попасть в магазин, где к оплате брали только карты, никакой налички. Довольно странно, чаще встречается обратная ситуация. Ну у нас проблем не было, соответственно салатиками и Gulden Draak на вечер разжились. Вообще от Гааги остались смазанные впечатления. Город симпатичный, уютный, но остался чистым листом. Возможно нам стоит познакомиться поближе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.