Лиза* Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Хочу выразить благодарность за отлично организованный тур! Все было здорово! И работа гида-сопровождающего Татьяны Шмитд,и отели тура и гиды в городах:Катерина в Женеве, Елена в Турине, Розанна в Арле,Женя в Марселе, Сергей в Лионе,все были просто на высоте и оставили самое приятное впечатление! Программа продумана, не утомительна, достаточно свободного времени, нет гонки, все доброжелательны и спокойны.Очень вовремя два дня и три ночи отдыха в Ницце в отличном отеле! Мы очень хорошо отдохнули, много увидели и услышали,очень благодарны всем, кто работал над этой программой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Лиза, уже не в первый раз читаю про Лион в данном туре, хотя в программе не заявлен. Это сюрприз от ТТВ? Буду благодарна, если напишите какие посетили экскурсии во время отдыха на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза* Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Заезд в Лион дополнительный, большинство нашей группы с радостью на него согласились. И не пожалели! Город очень красивый, чистый, колоритный, гид замечательный! Дополнительным был и заезд в Арль, тоже очень понравилось! На отдыхе мы ленились, были только в Монтсеррате, приехали под сильным впечатлением от красоты и атмосферы этого места! Друзья наши были на разных экскурсиях, по их отзывам очень понравились Рупит и Бесалу, экскурсия в эти города- новинка сезона, в прошлом году ее не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Нам тоже очень понравился Лион, Арль. В Арле времени бы побольше. Бесалу и Рупит тоже понравились, один раз обязательно нужно съездить. В восторге от Анси, мы на катамаране покатались, красота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза* Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В Анси очень мелкое и теплое озеро, мы купались , вода теплее , чем в море, чистая , кругом горы, солнце , замечательно!Заход только был с противоположной стороны , как раз у стоянки автобуса, а мы с бортиков прыгали , не знали об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 .Ну никто не пишет отзыв по этому туру,чем он(тур) так провинился? :dance4: .Может на вопросы ответите? Лиза,Лида,сколько свободного времени у Вас было в Турине и Марселе?И какой расклад по времени за 2 дня в Ницце.Состоялись ли экскурсии в Монако,на виллу Ротшильд?Или может кто самостоятельно туда ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза* Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Извините, что сразу не ответила , на даче нет интернета :cray: Отзыв писать боюсь, литературным талантом не наделена.Свободного времени около 3 часов в городах, в Марселе весь вечер был наш, в Лионе вообще не было свободного времени, пробки на дорогах .В Ницце мы лениво предавались пляжному отдыху, но народ из группы был везде : и в Монако и на вилле Ротшильд. Мы умудрились в Эксе на выставку импрессионистов успеть, очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 .Ну никто не пишет отзыв по этому туру,чем он(тур) так провинился? :dance4: .Может на вопросы ответите? Лиза,Лида,сколько свободного времени у Вас было в Турине и Марселе?И какой расклад по времени за 2 дня в Ницце.Состоялись ли экскурсии в Монако,на виллу Ротшильд?Или может кто самостоятельно туда ездил? в туре с 15.07 в Турине были с 11.30 до 16.30 в день Экс-Ан-Прованс-Марсель выехали утром в 8.00, в Эксе после экскурсии был 1 час свободного времени до 14.00 В Марсель приехали в 14.30, в отель в 17.50 потом каждый гулял сколько хочет в Ницце 1 день. 8.00 экскурсия по Ницце 10.30 выезд в Антиб 13-14 Грасс 15-18 Канны 2 день 9.15 вилла Ротшильдов 15.00 Монако (вернулись где-то 21.30)- со слов одногруппников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Нам тоже очень понравился Лион, Арль. В Арле времени бы побольше. А у нас не было ни одного дополнительного заезда, в первую ночь "сбежал" один водитель и нам было сказано, что с одним водителем доп.заезды не совершаются. Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не повезло Вам,Лена.А я губу на выставку импрессионистов раскатала.Если час в Эксе,то никуда не успеешь.Посмотрим,что будет у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза* Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Выставка импрессионистов небольшая, 40 минут нам хватило, наши друзья успели поесть пиццу в кафе в оставшееся время, а мы успели в магазин купить прованского вина и провизии,и перекусить в автобусе пока он ждал остальных. Так что мы все успели, благо расстояния там небольшие. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокуриха Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Лиза, хочу присоединиться к вашей благодарности Татьяне Шмидт. Я тоже путешествовала в этой группе и согласна, что ее работа стоит того, чтобы сказать совершенно искренне "спасибо"! У меня это уже четвертая поездка с ТТВ и могу смело заявить, что от того, кто будет гидом в туре - зависит очень многое. В данном случае, я считаю, что нам просто повезло! Спасибо Тане большое за организацию нашего отдыха и желаю ей много-много успешных туров впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза* Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А у нас не было ни одного дополнительного заезда, в первую ночь "сбежал" один водитель и нам было сказано, что с одним водителем доп.заезды не совершаются. Вот так У нас тоже был один водитель,весь тур. Заезды то по дороге совсем! Все от гида зависит , и от группы, так что нам, видимо, просто повезло :smile: .Лишнее доказательство тому, что от гида во многом зависит качество тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.