Галина Георгиевна Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В конце июня я совершила сказочное путешествие в Прибалтику! Запомнилось всё, впечатлений много. Сразу хочется сказать слова благодарности нашему гиду Татьяне Мазан! Это прекрасный, замечательный человек, который сделал наше пребывание в Прибалтике незабываемым. Таня - очень грамотный и знающий свое дело человек. Она каждому из нашей группы давала ответы на вопросы (хотя иногда вопросы были дурацкие, на мой взгляд). Все путешествие было продуманным, каждая наша минута в автобусе была заполнена информацией: Таня читала стихи, сказки, рассказывала легенды, давала советы и тд. За это ей огромное спасибо! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Галина Георгиевна, а мы с Вами случайно не в одной группе с 28 июня в Прибалтику ездили? Вот она какая, наша Танечка. Пользуясь случаем, еще раз хочу сказать ей спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Георгиевна Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да, мы сВами, Ольга, были в одной группе. Очень жалею, что нас с вами не свела судьба Вы очень интересный человек! Спасибо Вам за рассказ и фотографии!наслаждаюсь ими. Всем друзьям посоветовала, чтобы прочитали Ваш отчет!! Очень люблю таких людей, как Вы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 И я думаю,что вместе с нами к благодарным туристам присоединятся многие!!!Танечка!Успехов Вам !У Вас большое будущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eirina1956 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да, Танечка Мазан - большая удача Туртрансвояжа. Организованная, грамотная, как сопровождающая и экскурсовод, девушка...Ездили с ней в 2012 зимой в Прибалтику - остались очень довольны.... Танечка успехов тебе в работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я приехала из тура, которым руководила Танечка 6.08.2013. Полностью присоединяюсь к вышесказанному. А когда мы узнали, что, оставив дома девятимесячного ребенка, она возит нас из тура в тур, это уже на грани героизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мы заметили,что помимо туров в Прибалтику Танюша стала возить еще и греческие туры,нам бы очень хотелось чтобы следующей осенью в туре 10 B-XL с 13 09 судьба вновь свела нас с Танюшей...думаем :греческие туры с ней проходят не менее интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.