Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

8Н-Заполярная Норвегия-с 24.07.13- пожелания организаторам тура и возможно советы будущим путешественникам

Рекомендуемые сообщения

Друзья, ну зачем спорить, пытаться переходить на личности - кто знающий, а кто не знающий..)) Просто мы все очень разные и мир воспринимаем по-разному, отсюда и различное восприятие каких-то событий, только и всего.

DTV45! Я совсем не хотела Вас обидеть. Я была в Норвегии много раз, в том числе и северной. Мне хорошо известны проблемы, возникающие при поездке. Я также во многом согласна с автором первого поста. Но, слова о том, что группа не заезжала в городок Борг, меня просто удивили. Не надо путать" городок" в северной Норвегии, с городком где-нибудь в Провансе. Это разные вещи. Наконец, можно пройтись по улицам любого "городка" в картах Гугла или Яндекса, чтобы не требовать того, чего нет. И у нас в группе были туристы, не пожелавшие подниматься на смотровую площадку в Тромсе. Просили отвезти их в магазины. Отвезли. У каждого свой интерес. А, для будущих туристов в этом разделе много полезных отчетов, в том числе и критических.

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Хорошо, что данную тему я прочитала уже после совершённой поездки по маршруту 8Н :wink:   Как уже было верно замечено: большую (если не основную) роль в путешествии играет настрой: одни отдохнут, другие получат пищу для написания жалоб и кляуз (а прицепиться можно вообще к чему угодно. Например к фильму "Мама Мия" :biggrin: - действительно, ужас! За что туристы отдавали деньги  :laugh:  ). И в том, и в другом случае обе категории будут удовлетворены результатом. Если вас не устраивает маршрут, длинные переезды, короткие остановки, невозможность  остановиться, выйти из автобуса  и погулять  в том месте, где понравилось - какой вообще смысл ехать в автобусный тур? При наличии интернета и переводчика google  можно организовать свой отдых самостоятельно. Правда, тогда уже возможность обвинить в каких-то "косяках" гида (водителей) отпадает автоматически. И честно говоря, прилюдно обсуждать работу того или иного гида - попросту некрасиво :negative: . Если что-то не понравилось - пишите руководству и оно примет меры, зачем формировать изначально негативное отношение у тех туристов, которые "лично не знакомы, но в отзывах читали"? 

• 2 года спустя...

Последний комментарий, ну, ооочень содержательный) Лично я люблю Норвегию, ездила бы туда ещё и ещё раз с ТТВ, но...! Боюсь нарваться на очень активного и "трудолюбивого" гида. Гид может испортить впечатление от самого потрясающего тура. И такое впечатление о нём в тот раз осталось у большинства  туристов (не могу ручаться за всех - не со всеми общалась по этому поводу). Но далеко не всегда желания туристов совпадают с интересами дирекции. Впрочем, я встречала на ТТВ и замечательных гидов.. И дело не в "жалобах и кляузах", а в том, что на этом форуме можно высказаться, поделиться впечатлениями, узнать о проблемах и подробностях относительно интересующего тура!  :yes3: 

Да, нельзя такие отзывы читать на ночь. Даже у меня пропало желание ехать в Заполярную Норвегию...

и мне тоже, но я все таки надеюсь, что ТТВ прислушается к замечаниям и к нашей поездке все исправит...

• 3 недели спустя...

Прочитав отзыв о "Заполярной Норвегии", я в шоке! Человек негативно высказался буквально обо всем!  С ТТВ я многие годы, в Норвегии была 2 раза, гиды в ТТВ отличные и программы отлаженные! В Заполярную поеду обязательно, даже если там 1000 будет недочетов и косяков!

Люди! Вот вы зачем подняли тему четырехлетней давности? Ведь если с тех пор плохих отзывов не было, значит, всё нормально сейчас с организацией этих туров.)

Особенно это касается тех, кто надеется, что к их поездке летом 2017 года ТТВ "всё исправит". Вы более свежие отзывы почитайте и на них ориентируйтесь. И не забывайте, что зачастую, если всё было хорошо в туре, отзывы мало кто пишет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...