Машуля из Самары Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Друзья, ну зачем спорить, пытаться переходить на личности - кто знающий, а кто не знающий..)) Просто мы все очень разные и мир воспринимаем по-разному, отсюда и различное восприятие каких-то событий, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 DTV45! Я совсем не хотела Вас обидеть. Я была в Норвегии много раз, в том числе и северной. Мне хорошо известны проблемы, возникающие при поездке. Я также во многом согласна с автором первого поста. Но, слова о том, что группа не заезжала в городок Борг, меня просто удивили. Не надо путать" городок" в северной Норвегии, с городком где-нибудь в Провансе. Это разные вещи. Наконец, можно пройтись по улицам любого "городка" в картах Гугла или Яндекса, чтобы не требовать того, чего нет. И у нас в группе были туристы, не пожелавшие подниматься на смотровую площадку в Тромсе. Просили отвезти их в магазины. Отвезли. У каждого свой интерес. А, для будущих туристов в этом разделе много полезных отчетов, в том числе и критических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий С. Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Фотоотчет на Яндексе об этой поездке несмотря ни на что http://fotki.yandex.ru/users/yurij7ionov/album/148739/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера К. Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хорошо, что данную тему я прочитала уже после совершённой поездки по маршруту 8Н :wink: Как уже было верно замечено: большую (если не основную) роль в путешествии играет настрой: одни отдохнут, другие получат пищу для написания жалоб и кляуз (а прицепиться можно вообще к чему угодно. Например к фильму "Мама Мия" :biggrin: - действительно, ужас! За что туристы отдавали деньги :laugh: ). И в том, и в другом случае обе категории будут удовлетворены результатом. Если вас не устраивает маршрут, длинные переезды, короткие остановки, невозможность остановиться, выйти из автобуса и погулять в том месте, где понравилось - какой вообще смысл ехать в автобусный тур? При наличии интернета и переводчика google можно организовать свой отдых самостоятельно. Правда, тогда уже возможность обвинить в каких-то "косяках" гида (водителей) отпадает автоматически. И честно говоря, прилюдно обсуждать работу того или иного гида - попросту некрасиво :negative: . Если что-то не понравилось - пишите руководству и оно примет меры, зачем формировать изначально негативное отношение у тех туристов, которые "лично не знакомы, но в отзывах читали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnitu2 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Последний комментарий, ну, ооочень содержательный) Лично я люблю Норвегию, ездила бы туда ещё и ещё раз с ТТВ, но...! Боюсь нарваться на очень активного и "трудолюбивого" гида. Гид может испортить впечатление от самого потрясающего тура. И такое впечатление о нём в тот раз осталось у большинства туристов (не могу ручаться за всех - не со всеми общалась по этому поводу). Но далеко не всегда желания туристов совпадают с интересами дирекции. Впрочем, я встречала на ТТВ и замечательных гидов.. И дело не в "жалобах и кляузах", а в том, что на этом форуме можно высказаться, поделиться впечатлениями, узнать о проблемах и подробностях относительно интересующего тура! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Да, нельзя такие отзывы читать на ночь. Даже у меня пропало желание ехать в Заполярную Норвегию... и мне тоже, но я все таки надеюсь, что ТТВ прислушается к замечаниям и к нашей поездке все исправит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laprisamata Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Прочитав отзыв о "Заполярной Норвегии", я в шоке! Человек негативно высказался буквально обо всем! С ТТВ я многие годы, в Норвегии была 2 раза, гиды в ТТВ отличные и программы отлаженные! В Заполярную поеду обязательно, даже если там 1000 будет недочетов и косяков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Люди! Вот вы зачем подняли тему четырехлетней давности? Ведь если с тех пор плохих отзывов не было, значит, всё нормально сейчас с организацией этих туров.) Особенно это касается тех, кто надеется, что к их поездке летом 2017 года ТТВ "всё исправит". Вы более свежие отзывы почитайте и на них ориентируйтесь. И не забывайте, что зачастую, если всё было хорошо в туре, отзывы мало кто пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.